超级苹果网

搜索

论坛快递»

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

楼主: 苹果树洞

脱欧英镑贬值,英国还有啥吸引力??

苹果树洞

xz00 发表于 2017-03-09 06:24
每次看到有人说这些工资低什么的,就感慨还是年轻啊,只看到钱用钱衡量一切。如果真的要收入高的话,...

要是年轻就继续呆下去了,欧洲到处玩玩。
现在面临的是子女教育,赡养父母和常用职业发展的问题。要不怎么会这边有房有车有小孩还想这想那。
这边NHS的cover确实比较好,但是重病估计也自己靠自己。
这边的NHS水平实在不敢恭维,婴儿出生死亡率发达国家最高。
GP水平就是google。
私立能贵死你。
以前也觉得在英国享受生活,但是现在退欧汇率狂跌,仇恨渐渐的多起来。
真的是没有刚来的时候好了。
生活费用在往上涨呀,房子,超市都在涨呀!出国旅游也在涨呀
只要有工作,一般都有医疗保险。所以发达国家都差不多。

苹果树洞

carnationbubble 发表于 2017-03-09 06:31

哈哈哈 英国是欧盟第二大贡献国,但没啥话语权,退了后更不会有。其实英国这次退了可以和美国更...

战斗民族靠的不是经济,是战斗!哈哈。

四品知府

苹果树洞 发表于 2017-3-9 05:25
没有钱怎么过好的生活。
没有人交税哪里来的公共设施。
你要说精神世界,那没有办法比较。你可以说这边生活 ...

我并没有否定你的观点。

我的意思是直接说这种没有太大意义。

其实我觉得其他发达国家还不如国内,因为你要考虑的还有迁移成本。

所以不是“我”和发达国家的某某相比,而是“我”和“去到另一个国家的我”比较。

那么这里就是很主观而且很看个人情况的对比了。不能一概而论。

与其发牢骚不如做点啥,你说对么。

铁帽子王

Suning_Yigou 发表于 2017-03-09 06:21
借这个帖子发发牢骚,英镑扁下去确实待不下去了,除了所谓的安全问题,我没觉得英国有任何地方超过美...

只拿英镑来说,他的价格被低估了,是脱欧造成了恐慌 明白否? 等市场预期稳定了,自然会升上来。

赞!要等很久。  发表于 2017-3-10 09:24

苹果树洞

AP7948 发表于 2017-03-09 06:36

我并没有否定你的观点。

我的意思是直接说这种没有太大意义。

其实我觉得其他发达...

谢谢。
正在考虑呀,多方面比较。看看自己在哪个地方生活的好。不过未来实在太难预测,就像很多年前英国是一个比美国好的选择。

你要是不愁找工作的话可以到处换工作、生活环境看看。光看数据很难确定哪里适合自己的  发表于 2017-3-12 15:15

苹果树洞

carnationbubble 发表于 2017-03-09 06:36

只拿英镑来说,他的价格被低估了,是脱欧造成了恐慌 明白否? 等市场预期稳定了,自然会升上来。

难哦,有人预测到2018能回到1.45.
但是现在加税,真不知道未来会怎么走。
感觉5年之类估计难翻身

举人

carnationbubble 发表于 2017-3-9 06:36
只拿英镑来说,他的价格被低估了,是脱欧造成了恐慌 明白否? 等市场预期稳定了,自然会升上来。 ...

市场预期稳定,不知道是5年之后还是10年之后,至少脱欧谈判这几年不会有什么变化的,反而通胀会越来越往上走,我也没有只拿英镑说,英国的拥挤和糟糕的天气本来就不太适合居住,就算是在脱欧之前收入都要比美国低30%以上,现在已经到50%了,不知道人生还有几个5年或者10年。

铁帽子王

苹果树洞 发表于 2017-03-09 06:32

要是年轻就继续呆下去了,欧洲到处玩玩。
现在面临的是子女教育,赡养父母和常用职业发展的问...

你可能不了解nhs,他是base on  priority,大病很快。小病就是等,但也是在一定时间段内。就像我一个阿姨乳腺癌,在国内检查出马上飞回英国直接检查加treatment,看病这块没人比我有亲身经历,我儿子住过4个月ICU,我比你了解nhs,医院给我们提供医院里住房,是属于charity的,问过我是否要车补费,请翻译,尽管我英文自认为没问题。不要鄙视nhs,nhs员工没问题,运转也没问题,只是funding gap过大,budget说有2bn注入nhs,急诊也会有额外funding。

军机大臣

今年他最看好的包括英镑资产、墨西哥本币资产、马来西亚本币资产、和哥伦比亚。这些国家的货币汇率都因为一些外在技术性原因被超卖了,实际上像墨西哥这种国家的基本面是很有价值的。其中,英镑汇率向下的空间最多还有5%,而向上的空间有至少20%。实际上英镑配置还可以作为对欧元区政治风险的对冲。

军机大臣

今年我选择的TOP 4 国家是英国、墨西哥、马来西亚、和哥伦比亚。因为这些国家的货币汇率被超卖了,比如马来西亚货币的逻辑和墨西哥很像,自身的经济基本面是很健康的,只不过是因为外部冲击和技术面的原因,货币被大幅抛售,实际上它们的基本面都是很有价值的,而现在都处在估值最低的位置。现在它的货币已经被抛售到低估值水平上了,而且做空仓位已经很高了。哥伦比亚和尼日利亚是受到石油的影响很大,而且哥伦比亚在去年游击队和政府已经达成了和解,所以经济潜能会得到释放。英国英镑的逻辑也差不多,也被超卖了,而且对于欧洲的风险来说是个很好的对冲标的。如果法国脱欧、意大利脱欧,那么“英或最赢”。我认为英镑向下的空间最多还有5%,向上的空间有20%。另外,黄金在1200美元每盎司的水平具有非常强的投资吸引力。