超级苹果网

搜索

论坛快递»

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

楼主: 苹果树洞

脱欧英镑贬值,英国还有啥吸引力??

秀才

carnationbubble 发表于 2017-03-09 07:15

是budget里预期2%的GDPdowngrade。

这文章是2016年底的,还不知道政府具体的计划

铁帽子王

alicee 发表于 2017-03-09 07:02
说实在的,我希望欧盟解体。英镑就应该坚挺了。荷兰马上要大选了,法国,意大利,咱们拭目以待。

看看法国大选什么结果,不知国名阵线能否生出。支持率挺高,但欧盟给她使绊子,拭目以待吧

小奶牛

未来的事谁也说不准, 话别说太死就是。

没有哪个国家会永永远远强大的, 这有什么好奇怪的? 就算英国不脱欧, 未来几十年也还是在吃老本。 国内,国外各有长短, 在乎于每个人的关注点不一样, 家庭背景不一样而已。

二品河运总督

我们是一普通的实业公司
前两天我一朋友,比我高一级半,暗示我说她年薪在150k左右,她上面一级据说250k
我们底层人民遥遥看着他们就好,难怪英国一些大公司大家做到中层以上就死在公司不想走了
所以楼主说的vp有点可怜,我们的vp至少在500k
结论是不管在哪个国家,要做金字塔上面的人,忧愁少一些啦

铁帽子王

Angel_M 发表于 2017-03-09 07:21
未来的事谁也说不准, 话别说太死就是。

没有哪个国家会永永远远强大的, 这有什么好奇怪...

一部分同意,但英国就光考吃老本这么长时间吗? 也不是那么一无是处吧,伦敦好歹也是创新城市排第一啊。同意每个国家都在变化,将来是好是坏可以通过观察有个基本判断,当然这个观察需客观一些。

铁帽子王

tony2015 发表于 2017-03-09 07:18

这文章是2016年底的,还不知道政府具体的计划

谈判计划不能漏啊! 漏了还和欧盟谈什么hoho。peers否了brexit bill 非得要PM保证eu citizen在英权利,其实pm也已经说了谈判优先谈这个 保证已在eu的英国人利益同时换eu citizen的在英权利。不知他们纠结什么吼吼。

辅政大臣赐尚方宝剑

英国没你说的这么差吧,比如我最喜欢的天气,可能很多人讨厌,但俺就是喜欢这不冷不热要死不活的天气,冬天冻死夏天热死的天气真的受够了
要赚钱本来就不应该选英国,这也不是英国的吸引力所在吗,还是得深入体会腐国的精髓,什么大国小国民主自由的和我们老百姓有半毛钱关系

铁帽子王

苹果树洞 发表于 2017-03-09 06:33

战斗民族靠的不是经济,是战斗!哈哈。

看历史俄罗斯真不是一个会打仗的民族。也就犯彪比较靠谱吼吼

辅政大臣赐尚方宝剑

carnationbubble 发表于 2017-03-09 07:57

看历史俄罗斯真不是一个会打仗的民族。也就犯彪比较靠谱吼吼

这你可说错了,战斗民族可不是浪得虚名,远的不说了,就说普京大帝一言不合就吞并克里米亚,实际控制乌克兰东部,最近几年又以克格勃的智慧发明了对民主国家的另类核武器,控制大选!民主国家和独裁政权不同,领导人上台之前可控的资源很有限,基本很难和大国的国家机器对抗,强大如美国也被玩弄于鼓掌,法国那个女的就是川普第二,这招其实我党也熟,以前不太敢往西方民主国家身上招呼,在亚非拉玩一玩,这也学会了,我看川普的女婿基本已被我党腐蚀了

铁帽子王

superqian 发表于 2017-03-09 08:04

这你可说...

你可能误会了,我说的是战争时期战术上的。普金还是有手段的,像你说的特殊核武吼吼。在和平年代小规模突袭直捣,而且对方没啥抵抗力就显不出来这个大熊的战略战术了。
Le pen可能是又一次黑天鹅也说不定,但我个人认为这是选民选择。欧盟崩溃其实不好,但又偏离轨道,看他们内部选的5条道 最后是走那一条吧,但俄罗斯高兴的很,虽然有北约,但欧盟乱套也是给俄罗斯的大礼