超级苹果网

搜索

论坛快递»

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

[永久居留] 十年面签顺利拿到永居

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ是5年学生签加5年的T1企业家移民,由于T1申请永居必须寄签因此选择十年面签永居。
我准备的材料:申请表格,两照片,两本护照,签证卡,警察局注册纸,B1证书,life in the uk证书,私人银行账单,公司两年的年结,公司一年的生意账单,员工的工资单,full payment submission,accountant letter,share certificate,公司注册证书,Current Appointment Report
Company Filing’s history
CT41G,或者是corporation tax的信件,或者是completed HMRC tax return document showing the tax reference number for the company
Paye 注册信
VAT 和最近一年的VAT return
所聘请员工的护照封面,个人信息页,签字页及永居签证页复印件(英国国籍只需要提供护照复印件)
HMRC Employee Payment Record:需要显示员工的所有工资信息
这些员工的P46, 所有工资单

面签是在croydon,只给了基础材料就是两护照,签证卡,申请表格,照片,警察注册纸,两证书,后面叫我号补了私人账单和生意账单。等了三个小时多。

祝大家都顺利。

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜恭喜

一品九门提督

恭喜,请问一下T1 是做什么项目的,

铁帽子王

恭喜lz,请问面签费用多少?

一品九门提督

shaneforyou 发表于 2017-03-10 06:08
恭喜lz,请问面签费用多少?

两千两百多,

一品九门提督

cooj007 发表于 2017-03-10 05:23
恭喜,请问一下T1 是做什么项目的,

饮食和中行

铁帽子王

missguan1989 发表于 2017-03-11 17:17

两千两百多,

好的,谢谢

九品师爷

麻烦请问一下楼主,你所说的“公司注册证书”是什么?

一品九门提督

果果酱 发表于 2017-03-12 04:48
麻烦请问一下楼主,你所说的“公司注册证书”是什么?

companies letter

英国考证达人版达人

他们问你的公司的经营情况了吗

九品师爷

missguan1989 发表于 2017-03-12 06:23

companies letter

谢谢,但这个东西我好像没有呢?是在companies house里下的吗?