超级苹果网

搜索

论坛快递»

心烦,和好朋友的事,求建议

请教园艺达人,这颗玉兰该怎么弄

买房资金证明相关问题

关于小孩在公众场合捣乱

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

爱穿吊带的姑娘必看:今年最流行吊带配……

冷知识:日本Bra都小杯 见死不救是遗弃罪?

全球20大蜜月胜地 共享爱的旅程

方向感对一个人有多重要,看了就知道!

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

春天在哪里?花朵包包迅速帮你找到春天的节奏!

十二星座妹子谁最辣?

风格迥异却部部精彩 十部经典好莱坞魔幻电影

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

UK 驾照可以换国内的吗?

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

有在Manchester media city tower 4 买房的吗?

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

[永久居留] 十年面签顺利拿到永居

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ是5年学生签加5年的T1企业家移民,由于T1申请永居必须寄签因此选择十年面签永居。
我准备的材料:申请表格,两照片,两本护照,签证卡,警察局注册纸,B1证书,life in the uk证书,私人银行账单,公司两年的年结,公司一年的生意账单,员工的工资单,full payment submission,accountant letter,share certificate,公司注册证书,Current Appointment Report
Company Filing’s history
CT41G,或者是corporation tax的信件,或者是completed HMRC tax return document showing the tax reference number for the company
Paye 注册信
VAT 和最近一年的VAT return
所聘请员工的护照封面,个人信息页,签字页及永居签证页复印件(英国国籍只需要提供护照复印件)
HMRC Employee Payment Record:需要显示员工的所有工资信息
这些员工的P46, 所有工资单

面签是在croydon,只给了基础材料就是两护照,签证卡,申请表格,照片,警察注册纸,两证书,后面叫我号补了私人账单和生意账单。等了三个小时多。

祝大家都顺利。

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜恭喜

一品九门提督

恭喜,请问一下T1 是做什么项目的,

铁帽子王

恭喜lz,请问面签费用多少?

一品九门提督

shaneforyou 发表于 2017-03-10 06:08
恭喜lz,请问面签费用多少?

两千两百多,

一品九门提督

cooj007 发表于 2017-03-10 05:23
恭喜,请问一下T1 是做什么项目的,

饮食和中行

铁帽子王

missguan1989 发表于 2017-03-11 17:17

两千两百多,

好的,谢谢

九品师爷

麻烦请问一下楼主,你所说的“公司注册证书”是什么?

一品九门提督

果果酱 发表于 2017-03-12 04:48
麻烦请问一下楼主,你所说的“公司注册证书”是什么?

companies letter

英国考证达人版达人

他们问你的公司的经营情况了吗

九品师爷

missguan1989 发表于 2017-03-12 06:23

companies letter

谢谢,但这个东西我好像没有呢?是在companies house里下的吗?