超级苹果网

搜索

论坛快递»

五官比例是天生的,想拥有黄金比例可以妆容来补齐

现在短袜提越高越时髦?反正宋茜Baby已经信了

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

[永久居留] 十年面签顺利拿到永居

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ是5年学生签加5年的T1企业家移民,由于T1申请永居必须寄签因此选择十年面签永居。
我准备的材料:申请表格,两照片,两本护照,签证卡,警察局注册纸,B1证书,life in the uk证书,私人银行账单,公司两年的年结,公司一年的生意账单,员工的工资单,full payment submission,accountant letter,share certificate,公司注册证书,Current Appointment Report
Company Filing’s history
CT41G,或者是corporation tax的信件,或者是completed HMRC tax return document showing the tax reference number for the company
Paye 注册信
VAT 和最近一年的VAT return
所聘请员工的护照封面,个人信息页,签字页及永居签证页复印件(英国国籍只需要提供护照复印件)
HMRC Employee Payment Record:需要显示员工的所有工资信息
这些员工的P46, 所有工资单

面签是在croydon,只给了基础材料就是两护照,签证卡,申请表格,照片,警察注册纸,两证书,后面叫我号补了私人账单和生意账单。等了三个小时多。

祝大家都顺利。

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜恭喜

吏部尚书

恭喜,请问一下T1 是做什么项目的,

铁帽子王

恭喜lz,请问面签费用多少?

一品九门提督

shaneforyou 发表于 2017-03-10 06:08
恭喜lz,请问面签费用多少?

两千两百多,

一品九门提督

cooj007 发表于 2017-03-10 05:23
恭喜,请问一下T1 是做什么项目的,

饮食和中行

铁帽子王

missguan1989 发表于 2017-03-11 17:17

两千两百多,

好的,谢谢

九品师爷

麻烦请问一下楼主,你所说的“公司注册证书”是什么?

一品九门提督

果果酱 发表于 2017-03-12 04:48
麻烦请问一下楼主,你所说的“公司注册证书”是什么?

companies letter

英国考证达人版达人

他们问你的公司的经营情况了吗

九品师爷

missguan1989 发表于 2017-03-12 06:23

companies letter

谢谢,但这个东西我好像没有呢?是在companies house里下的吗?