超级苹果网

搜索

论坛快递»

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

返回列表 发新帖
楼主: kingiori

[装修装饰] 感叹一声:自己装修才知道,装修有多贵啊!

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

iamnewhere 发表于 2017-03-11 07:29

所以我...

如果对diy没有兴趣和经验的人,最后就是花钱买省心,另外就是一切打掉从头装比修修补补容易,我本来换浴室瓷砖是换几块的,结果补了不好看,就拆更多的,对材料等性能不熟悉又造成遇水不牢固或者干化时间过短,拆了装,装了拆,来回折腾三次才折腾好,请人来装都比我浪费的材料便宜了。

八分辅国公

jing1698 发表于 2017-03-09 20:57
刚看中一个200多平方左右的,4个房间,2个客厅,一个厨房,两个卫生间,一个饭厅,还有两个做房...

这样的还真挺少见呢,我看的200多平以上的房子一般都保养相当好,或者装修也很新的

秀才

superqian 发表于 2017-03-11 08:23

这样的还真挺少见呢,我看的200多平以上的房子一般都保养相当好,或者装修也很新的

我估计以前住的老年人。老人家没有精力修这么大房子了。

科长

回帖奖励 +5 两银子

所以对于咱这种手残类型的人,只买拎包入住的房子

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +5 两银子

我想给我家后院安个pvc管输水用,结果查了好几天,最便宜的一个开关就要10几镑,我都要吐血了。如果按照我自己的设计,光买材料就要上千镑,我就输个水,这价格,再会DIY 又能省多少钱?

铁帽子王

pocketman 发表于 2017-3-20 18:32
我想给我家后院安个pvc管输水用,结果查了好几天,最便宜的一个开关就要10几镑,我都要吐血了。如果按照我 ...

我家请的BUILDER, PLUMBing, rewiring,木工,skirting board,    油漆,打墙,建PORCH,门窗都自己来。最重要的是,他做的活电工会给他签字啊。基本什么都会。做活还仔细,虽然时间挺长。套路是一波波的,做完还要SURVEY出报告。看得我都是服了