超级苹果网

搜索

论坛快递»

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只是曼城市中心piccadilly garden那家Max spielmann,其他店未去过所以不予置评。

今晚收拾下周要去换护照的材料,才发现两周前在这家店拍的护照相片没有被剪开!因为背景和相片边框都是白色的,自己很难剪得直和把握好那个尺寸,剪得歪歪扭扭,然后真的有被气到!!而且已经不是第一次在这个店受气!甚至当时拍护照的时候去问价,6张照片收我12.99镑,我记得去年拍过也没这么贵,店员立马黑脸嘲笑的说一直都这个价格啊u dont know?? 但是赶时间赶车回家就算了还是拍了, 拍完都没打开看!现在才发现连剪都没剪!我自己也是神了个奇!当时怎么就没打开看一眼!?

除了护照相片,之前带过孩子去这里拍过两次圣诞节那种简易家庭照,第一次拍照以后我买了CD,回家才发现一半张照片都没放进去!第二天跑回去,对方道歉了,但是剩余照片已经被删除了没有留底,只冲洗了其中一张照片 大概才8X10的尺寸(不是很记具体多大了但记得就算自己打印也才2镑钱)做补偿。

第二次拍照,拍之前我就告诉店员这次也要买CD,拍完以后大概30多张照片,问多少钱,她说要一张张算钱差不多100镑 -- 100镑?!我说我不是第一次来拍照,怎么可能这么贵... 她马上笑着说既然你来过就收你30镑好了 -- 当时心里就非常不满。。。但是都已经拍了照,还带着孩子,就算了,但是这次我有当场看CD照片以防又像第一次那样。

再加上这一次。。。 三次不愉快的经历也是醉了 怪我也够包子。。。 我是第一次发帖,这么表达对一个店的不满,诚心建议不要去光顾她们,感觉价格什么的都非常不明朗,价格都是店员随口说就是了。发誓再也不去她家。

个人真实经历,友情的诚心建议,另外请在曼城住的MM推荐/私信别的照相馆,话说除了这个,还真没发现别的曼城可以拍照的地方。
谢谢

八分辅国公

不用剪,你直接拿着去,那里的工作人员就剪了。我也是这样做的。以往都说中国使馆态度不好,所以我还自带了剪刀。不过我觉得态度挺好的。

吏部尚书

自己用手机拍,还可以用美图修一下(尺寸神马的),自己用打印机打出来,或者去ASDA不到一镑就搞定了,而且照片绝对比那些傻傻滴证件照看着受用些。。。。。。

四品知府

simplelove1128 发表于 2017-03-09 15:42
不用剪,你直接拿着去,那里的工作人员就剪了。我也是这样做的。以往都说中国使馆态度不好,所以我还...

曼城的中国使馆工作人员,无论是in person还是通电话,态度都无敌好(10+年的经验感受):D

吏部尚书

一直是自己拍,然后排版好去boots打印,0.27镑打印一版,共8张2寸照。

+1  发表于 2017-3-9 21:53

八分辅国公

超市,商场里面那种照片铺子拍拍就可以了,我觉得这里的照相店都蛮傻的,我以前拍过,把我直接拍成印度人了(脸好黑),而且我第二次去也是,所以后来再也不去这种地方拍,还没有超市里的照相铺子拍的好呢

我是小狐狸

这种照片自己拍了,然后去tesco boots 打印出来就好了,还便宜得很。