超级苹果网

搜索

论坛快递»

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只是曼城市中心piccadilly garden那家Max spielmann,其他店未去过所以不予置评。

今晚收拾下周要去换护照的材料,才发现两周前在这家店拍的护照相片没有被剪开!因为背景和相片边框都是白色的,自己很难剪得直和把握好那个尺寸,剪得歪歪扭扭,然后真的有被气到!!而且已经不是第一次在这个店受气!甚至当时拍护照的时候去问价,6张照片收我12.99镑,我记得去年拍过也没这么贵,店员立马黑脸嘲笑的说一直都这个价格啊u dont know?? 但是赶时间赶车回家就算了还是拍了, 拍完都没打开看!现在才发现连剪都没剪!我自己也是神了个奇!当时怎么就没打开看一眼!?

除了护照相片,之前带过孩子去这里拍过两次圣诞节那种简易家庭照,第一次拍照以后我买了CD,回家才发现一半张照片都没放进去!第二天跑回去,对方道歉了,但是剩余照片已经被删除了没有留底,只冲洗了其中一张照片 大概才8X10的尺寸(不是很记具体多大了但记得就算自己打印也才2镑钱)做补偿。

第二次拍照,拍之前我就告诉店员这次也要买CD,拍完以后大概30多张照片,问多少钱,她说要一张张算钱差不多100镑 -- 100镑?!我说我不是第一次来拍照,怎么可能这么贵... 她马上笑着说既然你来过就收你30镑好了 -- 当时心里就非常不满。。。但是都已经拍了照,还带着孩子,就算了,但是这次我有当场看CD照片以防又像第一次那样。

再加上这一次。。。 三次不愉快的经历也是醉了 怪我也够包子。。。 我是第一次发帖,这么表达对一个店的不满,诚心建议不要去光顾她们,感觉价格什么的都非常不明朗,价格都是店员随口说就是了。发誓再也不去她家。

个人真实经历,友情的诚心建议,另外请在曼城住的MM推荐/私信别的照相馆,话说除了这个,还真没发现别的曼城可以拍照的地方。
谢谢

八分辅国公

不用剪,你直接拿着去,那里的工作人员就剪了。我也是这样做的。以往都说中国使馆态度不好,所以我还自带了剪刀。不过我觉得态度挺好的。

吏部尚书

自己用手机拍,还可以用美图修一下(尺寸神马的),自己用打印机打出来,或者去ASDA不到一镑就搞定了,而且照片绝对比那些傻傻滴证件照看着受用些。。。。。。

四品知府

simplelove1128 发表于 2017-03-09 15:42
不用剪,你直接拿着去,那里的工作人员就剪了。我也是这样做的。以往都说中国使馆态度不好,所以我还...

曼城的中国使馆工作人员,无论是in person还是通电话,态度都无敌好(10+年的经验感受):D

吏部尚书

一直是自己拍,然后排版好去boots打印,0.27镑打印一版,共8张2寸照。

+1  发表于 2017-3-9 21:53

八分辅国公

超市,商场里面那种照片铺子拍拍就可以了,我觉得这里的照相店都蛮傻的,我以前拍过,把我直接拍成印度人了(脸好黑),而且我第二次去也是,所以后来再也不去这种地方拍,还没有超市里的照相铺子拍的好呢

我是小狐狸

这种照片自己拍了,然后去tesco boots 打印出来就好了,还便宜得很。