超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

UK 驾照可以换国内的吗?

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

有在Manchester media city tower 4 买房的吗?

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

lyca mobile 的 pay as you go的电话卡真坑人,充值后不打电话每天都偷偷扣钱

买flat 有限制不能租出去?

过于回国退税的问题

Very low slopped ceiling 装抽油烟机

【树洞账号发心事】未来该怎么办?

有人offer 直接给一年的房租要租房子可靠吗?

装修房子换了装修队,有问题,求救

请问底下是商店的flat有坑么?

请问先装暖气片好还是先贴墙纸好?

英国demographics 向美国发展

[装修装饰] 安装射灯是不是真的很麻烦

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想在新家里安装24个内嵌式的射灯,主要分布厨房,走廊和卫生间。
本来房产商那边本来答应60镑装一个,可是现在又说装不了了,说房子里面已经造好了
那我拿到房子再自己找人装不是把顶又要扒开么??还是没有我想象的那么复杂
请教大家了

八分辅国公

射灯是装起来贵,保养容易,你要是不用射灯,你选灯具的钱就像火箭一样上去了!

八分辅国公

用射灯就是逼得自己在灯具上没选择,一旦有选择,那就是没有最好,只有更好了!

四品知府

60一个!抢钱吗?我自己装了8个,用了一下午时间都不到,天花板上需要打孔,不能太大也不能太小,有工具就可以,走好线就可以了,射灯真的很简单,有专用弹簧卡住不会掉下来。

走线可以走天花板,里面都是空的,很方便。注意灯最好选LED 220VGU10的,这样不需要变压器,也没有频闪的问题。LED不要图便宜,买好些的,飞利浦,欧司朗都没问题,3.5W就可以,相当于50W卤素灯。

youtube上大把教程。

九品师爷

60 一个, 楼主有钱人,我给你派个工程师给你装。。 我做led灯 的 。 。。。

七品知县

如果是二楼,楼上是loft,那很容易。

如果是一楼,需要掀顶。走线要看你房梁的走向。如果都是顺着木梁的方向就容易,如果是垂直方向,可能需要在梁上钻孔走线。

50-60镑算正常价。灯要10-20镑,还有电线和人工。

四品知府

josephgt 发表于 2017-3-10 01:13

如果是一楼,需要掀顶。走线要看你房梁的走向。如果都是顺着木梁的方 ...

我就是一楼啊,直接钻孔就可以了,电线沿着木梁走,并联。我觉得二楼反而麻烦,一般loft都有insulation的

举人

tujinmangou 发表于 2017-3-10 00:28
60一个!抢钱吗?我自己装了8个,用了一下午时间都不到,天花板上需要打孔,不能太大也不能太小,有工具就 ...

谢谢您的回复,很有价格的参考信息

举人

josephgt 发表于 2017-3-10 01:13

如果是一楼,需要掀顶。走线要看你房梁的走向。如果都是顺着木梁的方 ...

一楼门厅,厨房和CLOCK ROOM要
二楼上面是LOFT的,我计划 LANDING 上面,和两个卫生间都要
总共24个灯,工程不算小吧
装一楼的要把顶掀掉啊。。。

四品知府

如果木梁方向是横的,布线是要穿过木梁的。天花板上在木梁两边要打洞,然后进去穿线绕过木梁。 然后再把洞补上。 所以造房子公司不愿意搞