超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Tier2续签的薪水要求...

请问在那里可以买到中英对照笔试考试的题目

我妈到英国来,买单程票,可以吗?

有人申请过欧盟家属的申根么?

【漾漾美味】Neapolitian Pizza Margherita, 世界上最好吃的披萨

菜鸟一个,车蹭了别人的车,怎么处理?

婚后冠夫姓问题

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

[装修装饰] 安装射灯是不是真的很麻烦

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想在新家里安装24个内嵌式的射灯,主要分布厨房,走廊和卫生间。
本来房产商那边本来答应60镑装一个,可是现在又说装不了了,说房子里面已经造好了
那我拿到房子再自己找人装不是把顶又要扒开么??还是没有我想象的那么复杂
请教大家了

铁帽子王

射灯是装起来贵,保养容易,你要是不用射灯,你选灯具的钱就像火箭一样上去了!

铁帽子王

用射灯就是逼得自己在灯具上没选择,一旦有选择,那就是没有最好,只有更好了!

四品知府

60一个!抢钱吗?我自己装了8个,用了一下午时间都不到,天花板上需要打孔,不能太大也不能太小,有工具就可以,走好线就可以了,射灯真的很简单,有专用弹簧卡住不会掉下来。

走线可以走天花板,里面都是空的,很方便。注意灯最好选LED 220VGU10的,这样不需要变压器,也没有频闪的问题。LED不要图便宜,买好些的,飞利浦,欧司朗都没问题,3.5W就可以,相当于50W卤素灯。

youtube上大把教程。

八品主薄

60 一个, 楼主有钱人,我给你派个工程师给你装。。 我做led灯 的 。 。。。

七品知县

如果是二楼,楼上是loft,那很容易。

如果是一楼,需要掀顶。走线要看你房梁的走向。如果都是顺着木梁的方向就容易,如果是垂直方向,可能需要在梁上钻孔走线。

50-60镑算正常价。灯要10-20镑,还有电线和人工。

四品知府

josephgt 发表于 2017-3-10 01:13

如果是一楼,需要掀顶。走线要看你房梁的走向。如果都是顺着木梁的方 ...

我就是一楼啊,直接钻孔就可以了,电线沿着木梁走,并联。我觉得二楼反而麻烦,一般loft都有insulation的

举人

tujinmangou 发表于 2017-3-10 00:28
60一个!抢钱吗?我自己装了8个,用了一下午时间都不到,天花板上需要打孔,不能太大也不能太小,有工具就 ...

谢谢您的回复,很有价格的参考信息

举人

josephgt 发表于 2017-3-10 01:13

如果是一楼,需要掀顶。走线要看你房梁的走向。如果都是顺着木梁的方 ...

一楼门厅,厨房和CLOCK ROOM要
二楼上面是LOFT的,我计划 LANDING 上面,和两个卫生间都要
总共24个灯,工程不算小吧
装一楼的要把顶掀掉啊。。。

四品知府

如果木梁方向是横的,布线是要穿过木梁的。天花板上在木梁两边要打洞,然后进去穿线绕过木梁。 然后再把洞补上。 所以造房子公司不愿意搞