超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

有在Manchester media city tower 4 买房的吗?

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

lyca mobile 的 pay as you go的电话卡真坑人,充值后不打电话每天都偷偷扣钱

买flat 有限制不能租出去?

过于回国退税的问题

Very low slopped ceiling 装抽油烟机

【树洞账号发心事】未来该怎么办?

有人offer 直接给一年的房租要租房子可靠吗?

装修房子换了装修队,有问题,求救

请问底下是商店的flat有坑么?

请问先装暖气片好还是先贴墙纸好?

英国demographics 向美国发展

关于入籍的推荐信。

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

返回列表 发新帖
楼主: Shirleymi

[装修装饰] 安装射灯是不是真的很麻烦

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

还有个办法,你搞吊顶,就不用穿线了。

成龙大哥(我爱我家版主)

Shirleymi 发表于 2017-03-10 01:59

一楼门厅,厨房和CLOCK ROOM要
二楼上面是LOFT的,我计划 LANDING 上...

不需要“把顶掀掉”,现在房子的ceiling基本都是plasterboard,一捅就穿了,用个专用工具在要装灯处打园孔,不线有点难,但手伸进去和是可以干的,当然打孔位置选择的好布线也就方便。

如果布线很困难,那别掀ground floor的顶,掀1st floor的地板更容易。

eft9000 发表于 2017-03-10 03:14
还有个办法,你搞吊顶,就不用穿线了。

现在的新房子本身顶就低,你搞个吊顶那房子不是更感觉憋屈嘛。

举人

LiLaC52 发表于 2017-3-10 03:46
现在的新房子本身顶就低,你搞个吊顶那房子不是更感觉憋屈嘛。

吊顶肯定不行呢,轻轻一跳,轻松触到房顶天花板
有没有灯具公司提供购买加装一体服务呢?

军机大臣

Shirleymi 发表于 2017-03-10 04:39

吊顶肯定不行呢,轻轻一跳,轻松触到房顶天花板
有没有灯具公司提供购买加装一体服务呢?

妹妹你在哪裡?我有個親戚做射燈生意的,不知道幫不幫倒你

四品知府

LiLaC52 发表于 2017-03-10 03:45

不需要“把顶掀掉”,现在房子的ceiling基本都是plasterboard,一捅就穿了,...

走线没想象中的难,去看下youtube,这里就不说了。射灯电流很低,不需要很粗的线。拆地板当然更麻烦,chipboard都是钉死的,况且上面铺了地板或者地毯。就算拆天花板也没几个钱吧,弄完以后重新刷一下。

布衣

找个电工给看看吧,看你家屋顶木条走向和board的位置,要个报价。不只是灯走线,你还得决定开关在那里吧,如果两个开关同时控制一个房间的灯,走线人工更贵。我觉得各个工种比起来,电工最贵,还很忙。

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

回帖奖励 +5 两银子

说的轻松 就拿开关说 你走完线怎么在墙壁走 没有电锤怎么开线曹

回帖奖励 +5 两银子

beiley 发表于 2017-03-15 06:39
说的轻松 就拿开关说 你走完线怎么在墙壁走 没有电锤怎么开线曹

有些人可能就用了现有的开关。