超级苹果网

搜索

论坛快递»

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

请教关于remortgage 的stamp duty 问题

今年summer sale什么时候开始

被前房客告,请各位帮助出出主意

遇到职场不公平待遇很心塞

求伦敦牙医推荐

求助:新手妈又来问问题

想在爱丁堡开个饰品店,求意见

兄弟姐妹们,英国哪里可以买到新鲜的橄榄?

三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

工作上的比较讨厌的事,你们会遇到这种情形吗

曾经有只只卖10块钱的“草包”放在我面前,我没有珍惜……

包奕凡:喜欢你,是我做过最高调的事

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

[装修装饰] 为啥 builders 和其他的各种技术工种这么贵

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感慨一下。今天来做quote. 阁楼20k. 还不是过很大。然后他们说builder 每天工资300! 我想为啥呀?!以后鼓励我儿子去做技术。有水来解释一下为啥它们收这么多钱。还有嗯人说我交现金能打折。难道挣这么多还想逃税?我的天呢! 公共设施看来都是被雇佣的人在一直的投资。不公平的 系统和制度。

成龙大哥(我爱我家版主)

builder 300一天,但不是一年365天都有活干啊,他们休假就没钱拿了。

他们可以开那么高工钱的原因是没有多少人愿意干或者干得了那个活,现在的人不都想坐在漂亮的办公室里,聊聊天喝喝茶动几下鼠标就有工资拿嘛。

loft conversion 20k已经算是便宜的了。

一品九门提督

嗯。好吧。在中国可不是这样的。看来就是这边不想做的人多。所以人以稀为贵。哈哈 有了孩子觉得还是有点钱给力。我要是男的我也学了。我老公是工程管理。他说他管理的那些人 工资都是他的二倍还多。觉得什么世道吗?! 我也建议他去做builder算了

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2017-03-10 06:14

builder ...

在威尔士。 所以挺便宜。不过感觉没有上层加建实际。所以在研究那个呢。

吏部尚书

builder ...

技术好人品好的builder天天都有工作,甚至同时接几个工地一起开工。我朋友都上火,工地太多,但是缺工人来做,搞到他自己也要天天做个不停

一字并肩王

别老说拿现金就是逃税,其实我情愿给现金,因为不给现金要交20%vat,对builder来说没损失,至于他申报否关我屁事.

一字并肩王

builder真心辛苦,没有保障,前几天遇见个摔了就连续几个月干不了活。爬高爬低的赶工期也不容易

吏部尚书

builder ...

聪明的builder都是自己基本全能,自己做工头,带几个team同时做不同的工地。人手够了,哪里用自己拼命做。还真不是手停口就停了。最怕就是做了好多年,还给工头打工,那样的builder赚不了多少钱,大工一天也就150—180左右了,小工更少,还不到100

吏部尚书

英国的builder不是国内的民工好吗?

三品太常寺卿

你们其实就是心里鄙视瞧不起我们劳动人民。 我给你说说Builder 工资高原因。 你一个大公司,接一个项目要多少部门? 最少要5个人经手吧, builder 一个人不都要干5个人的活么?  你做办公室打工,是被老板剥削剩余价值, builder 自己是老板。  你打工是站在公司架构上,轻松运作。 Builders 自己几个人,没有你大公司那么容易运作的。  

说白了,不是你高薪白领做办公室水平有多高。 那个是你公司比较牛而已。  街边开小超市的印度人,其实和大超市CEO工作量一样的,但是收入只有1/10