超级苹果网

搜索

论坛快递»

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

❤苹果园艺❤ 估计今年能吃上自己种的韭菜了!

最近做了CONTRACTOR, 建了个LIMITED COMPANY, 注册了VAT, 开个问题集中求答贴。

急: 在英国申请意大利的申更签证加急的办法?

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

楼主: ashanti

[装修装饰] 为啥 builders 和其他的各种技术工种这么贵

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

ticktime 发表于 2017-03-10 19:13

超市里买那种液体可以unblock的,倒下去,等几个小时冲水,就通了。

堵死的那种基本这招无效,就的拆了下钩子直接通

八分辅国公

superqian 发表于 2017-03-10 19:21

堵死的那种基本这招无效,就的拆了下钩子直接通

哦,这样啊,我们家从来没有堵的那么死过,一般半瓶液体就通了

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-03-10 15:47
你们其实就是心里鄙视瞧不起我们劳动人民。 我给你说说Builder 工资高原因。 你一个大公司...

点评你最后一句话

开off license 商店的利润你根本不知道。小店,关门时间早点的小店,利润大概6000。这个不止一个阿查这么说的,水酒小吃利润70%左右,加上一些彩票一个月也有几百利润。你说那些CEO挣6万一个月吗?

大点的商店,开门时间长,一天营业收入可以大概7000+一万多!这个利润我就不知道了   我最擅长挖掘阿查们的收入,闲聊,闲聊,也有可能他们忽悠我。

大超市CEO 一年几百万呀。你可以查查  发表于 2017-3-10 19:40

英国移民签证版主

最近两天广播里听众电话争论 自雇职业者NI上涨的话题,阵营严重分化,不支持的就一味再说工作辛苦没有sick pay和holiday pay,支持者就说多数人都是自己做出职业选择的,但cash in hand或者不上报全部收入按足数交税的大有人在,很多自雇的还给了例子如何把个人花销算到营业成本支出,最牛的一个是把botox都算入营业成本了,因为是要提高给客户的印象分

成龙大哥(我爱我家版主)

chenzhu 发表于 2017-03-10 17:34
感觉做锁匠最来钱。钥匙锁在房间里了在澳洲都是120澳币开一次门。真正10秒钟的事情

问题是他们不会天天有活干啊。

你怎么知道?看他广告打得怎么样了。  发表于 2017-3-10 20:52

superqian 发表于 2017-03-10 17:55
首要的原因,当然是英国人太懒了,其次,给自雇的builder一条路,也能让广大底层老百姓觉得自...

builder的收入会越来越高!

随着人工智能的发展,以后很多工作(比如会计教师)会慢慢消失或者减少,但builder的工作50年内机器无法替代。

edwin-ki-tian 发表于 2017-03-10 09:07
英国的builder不是国内的民工好吗?

有什么不同?

吏部尚书

superqian 发表于 2017-03-10 19:19

以貌取人。。。
这样不好吧

哈哈。外表不足内在来弥补也行哒   

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2017-03-10 20:39

builder的收入会越来越高!

随着人工智能的发展,以后很多工作(比如会计教师)会...

希望这一天的早日到来,这以后社会就直接分化为两个阵营,一个工作的一个不工作的,工作的都拿100K以上,不工作的国家给40K,大家相安无事,画片太美不看,物质极大丰富之后,房子就单纯是消费品加消耗品,而且都是模块化可拆装的,所有的内部设施管线都有100年保质期,事实上30-40年所有的人都会换新的了,就像现在的换电视机那末简单,不知道我闺女这辈子能不能看到这一天

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-03-10 20:40

有什么不同?

民工全名是农民工吧,国内农村出来的苦孩子,做最苦最累的工作。 这边的builder不算是民工,最多教育程度不是很高,他们基本都有van,自带工具,不用象国内那样站在马路或者人才市场跟同行抢生意。大哥,你话里话外之间明显瞧不起体力工作者啊。少了体力工作者,你们这些脑力劳动者的生活就会好吗?