超级苹果网

搜索

论坛快递»

冷却剂里有汽油花,但是温度表正常

老公PR我配偶签,宝宝PR前出生的最近刚刚入籍,回国办签证还是旅行签证

狗岛Farm遛弯儿

❤原创❤ 后花园 Garden Project

❤饮食男女❤ 独一无二的多肉多肉植物蛋糕

推荐大家一款吸尘器 绝对是除各种狗毛猫毛的利器

大家有open vented hot water system加水泵的吗?另外unvented cylinder 值得换吗?

请教,wokingham这个区域房子怎么样?

伦敦的亲们,请问正考ACCA的应该怎么找工作啊?

BRP信息错误当初没发现,2年了还能换吗?

私人医院检查

这个托儿所太失职!

关于转机的问题

看节目出现的眼影盘,好美,有人知道是什么牌子吗???

Lurar Ashley 家的窗帘怎么那么贵的离谱?

请帮忙推荐手提/desk电脑

valuation 下来了,有几个问题请教。大家多给意见啊!

请教个新手买房的小问题?

买房求助,预算800k-900k

有伦敦东区South Woodford附近的妈妈么

求教车门锁问题

buyer做完survey快两周都没有拿到mortgage offer,中介却骗我说拿到,怎么破?非常着急

刹车盘生锈更换问题

抽油烟机管道安装相关问题,听说有规定离门太近了不能装

今天试驾 特斯拉 Model X - ask me any questions

荧幕上无法超越的形象 超级英雄电影中十位经典角色

❤饮食男女❤ 米饭料理 - 西班牙Paella海鲜饭

YSL新款唇膏,要拔草还是要灭草?

敲可爱的外国小漫画,看完以后瞬间被治愈了~!

那些年我们吃到过的假食物。。。大家都是食物链顶端,何必互相伤害呢。。。

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:有一种痛,叫看着都痛

论懒,我只服这三个星座!

番茄真的能减肥美容吗?怎么吃才健康?

历史上的14大奇葩疗法:你结巴吗?切掉舌头就好!

2017年有哪些新包即将流行?

病了2周、还得继续工作带娃的感受

请教大家这个怎么恢复原位啊?

我是不是要被炒了?

怎么选地毯

关于配偶T2 Dependent签证转Spouse Visa并申请永居的问题

查看: 409|回复: 7

[工作签证] T2 dependent续签,GOV完全没有相关细节和指南,怎么回事呢?

[复制链接]
回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-3-10 17:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
20银子
本帖最后由 住在西六区 于 2017-3-10 18:55 编辑

多谢版大多年在版面不辞辛苦的科普,让我们了解一个不为人知的细节
我自己2个月前已经ILR了,准备给我丈夫续T2 dependent

那就是T2主申请人中途5年转ILR之后(非十年路线),T2 dependent可以继续按照T2 dependent续签(达到五年再转ILR)(这也是最优路线,避免spouse重新计算时间和额外年薪要求)

按照道理说,T2 dependent在英国境内续签应该难度较小,所以准备DIY 我们知道T2 dependent属于T2目录下面的  但是我查询了2个官网gov都没有任何指南关于T2 dependent续签的要求 特别是相关文件需求

比如 Guidance for dependants of UK visa applicants (Tiers 1, 2, 4, 5)
https://www.gov.uk/government/pu ... cants-tiers-1-2-4-5

比如 Tier 2 of the points based system: policy guidance
https://www.gov.uk/government/pu ... sa-as-tier-2-worker

所以一头雾水,没有官方指南,就一头雾水不知道如何DIY申请T2 dependent续签了,特别是(主申请人已经ILR的情况下,即不是夫妻两人一起申)

谢谢

最佳答案

查看完整内容

UKVI官网写得很清楚的 https://www.gov.uk/remain-in-uk-family/exceptions 2. Exceptions Your partner originally had a temporary visa as a worker If your partner was in the UK on a temporary visa before settling or becoming a British citizen, you may have to apply as a ‘dependant’ (partner) in their original visa category. Find out how to apply as a ‘dependant’ (partner or child under 18) if you ...
回复

使用道具 举报

英国移民签证版主

发表于 2017-3-10 17:25:11 | 显示全部楼层
UKVI官网写得很清楚的
https://www.gov.uk/remain-in-uk-family/exceptions
2. Exceptions
Your partner originally had a temporary visa as a worker

If your partner was in the UK on a temporary visa before settling or becoming a British citizen, you may have to apply as a ‘dependant’ (partner) in their original visa category.

Find out how to apply as a ‘dependant’ (partner or child under 18) if your partner or parent settled as someone with a:

    Tier 1 (General) visa
    Tier 1 (Exceptional Talent) visa
    Tier 1 (Investor) visa
    Tier 1 (Entrepreneur) visa
    Tier 1 (Graduate Entrepreneur) visa
    Tier 2 (General) skilled worker visa
    Tier 2 (Minister of Religion) visa
    Tier 2 (Sportsperson) visa
    Tier 2 (Intra-company Transfer) visa
    Tier 5 (Temporary Worker – International Agreement) visa

https://www.gov.uk/tier-2-general/family-members

https://visas-immigration.servic ... s-dependant-partner
回复

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-3-10 23:29:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 mrbeggar 于 2017-03-10 23:30 编辑

我ILR之后把dependent都转成spouse了 不确定能不能续签现在的签证
回复

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-3-10 23:46:53 | 显示全部楼层
mrbeggar 发表于 2017-3-10 23:29
我ILR之后把dependent都转成spouse了 不确定能不能续签现在的签证

@johhn

我记得J大 说过 肯定可以,我看隔壁阿叉论坛也是可以当

ILR之后 配偶转spouse是可以,但是第一会浪费时间 浪费多次签证费,而且主spouse还有年新要求,这意味着 不敢离职 自己创业了。
回复

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-3-11 00:48:56 | 显示全部楼层
johhn 发表于 2017-3-11 00:27
UKVI官网写得很清楚的
https://www.gov.uk/remain-in-uk-family/exceptions
2. Exceptions

谢谢版大 ,是的是的 我对你之前写的 是深信不疑的 肯定没问题

就是感觉 官方的guidance都是讲如何申请T2的 没有条款写 T2 dependent续签的细节指南,不知道如何准备 特别是docments部分 具体到两人共同生活 证明文件这个细节问题
我的帖子 http://bbs.powerapple.com/forum. ... &extra=page%3D1

回复

使用道具 举报

英国移民签证版主

发表于 2017-3-11 02:23:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 johhn 于 2017-3-10 18:24 编辑
住在西六区 发表于 2017-3-10 16:48
谢谢版大 ,是的是的 我对你之前写的 是深信不疑的 肯定没问题

就是感觉 官方的guidance都是讲如何申请T ...


参考 unmarried partners的同居证明就行了,不是都有就尽量搜集就好了
https://www.gov.uk/government/pu ... --civil-partnership

The applicant must provide six pieces of correspondence addressed to him / her and their partner at the same address as evidence that they have been living together during the past 2 years. The items of correspondence should be addressed to them jointly or in both their names. If they do not have enough items in their joint names, they may also provide items addressed to each of other individually if they show the same address for both of them. The documents provided must be originals and should be spread over the whole 2 years; they should also be from at least 3 different sources. Examples of what documentation the applicant could provide are listed below:

    Joint commitments, (such as joint bank accounts, investments, rent agreements, mortgage, life insurance policy naming the other partner as beneficiary etc);
    Birth certificates or records of any children of the relationship, showing both partners as parents;
    Any official correspondence linking both partners to the same address, for example Council Tax, utility bills, Doctors records;
    Any other evidence that adequately demonstrates the couple’s long-term commitment to each other.

p.s. 下次请不要发两个帖子,同一个申请,有事儿一起说就好了

评分

参与人数 1银子 +3 收起 理由
住在西六区 + 3 很给力!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-3-11 02:59:15 | 显示全部楼层
johhn 发表于 2017-3-11 02:23
参考 unmarried partners的同居证明就行了,不是都有就尽量搜集就好了
https://www.gov.uk/government/pu ...

谢谢 那么请把那个帖子删了 或者锁了吧 不好意思啊

这个 unmarried partners的需要六大类啊,这么短的时间 我拿不出来 6类啊 这六类是否只是对unmarried或者civil partner才那么严格
我们在有 结婚证+英国旅游合影的情况下 是否再提供bank statement就差不多了?

而且就算现在加名字+再稍微延后几个月去申请T2D的续签 也只能cover几个月的 不太可能是2年期间的

目前来看能cover2年的 住在一起的证明也就是 各自名字同一地址的bank statement了
当然还有早期我先生的GP注册信 NI信两张

以前没有意识要收集T2D个共同居住证明 还有其他建议么?谢谢
回复

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-3-15 19:20:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 iriscandy 于 2017-03-15 19:21 编辑
住在西六区 发表于 2017-03-11 02:59


谢谢 那么请把那个帖子删了 或者锁了吧 不好意思啊

这个 unmarried par...

其他像是council tax,bank statement,GP或者NHS医院给的信,Utility bill,TV licensing之类的都可以,你可以参考看看FLR(M)表格上的要求,在P65
https://www.gov.uk/government/up ... /FLR_M_-12-2016.pdf

三个不同来源各出2份文件就有6份了,如果不是joint的话就需要每个人出6份

Examples of acceptable items of correspondence
• Letters or other documents from government departments or agencies, for example HM
Revenue and Customs, Department for Work and Pensions, DVLA, TV Licensing.
• Letters or other documents from your GP, a hospital or other local health service about
medical treatments, appointments, home visits or other medical matters
• Bank statements/letters
• Building society savings books/letters
• Council tax bills or statements
• Electricity and/or gas bills or statements
• Water rates bills or statements
• Mortgage statements/agreement
• Tenancy agreement(s)
• Telephone bills or statements
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2016 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表