超级苹果网

搜索

论坛快递»

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

查看: 389|回复: 7

[工作签证] T2 dependent续签,GOV完全没有相关细节和指南,怎么回事呢?

[复制链接]
回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-3-10 17:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
20银子
本帖最后由 住在西六区 于 2017-3-10 18:55 编辑

多谢版大多年在版面不辞辛苦的科普,让我们了解一个不为人知的细节
我自己2个月前已经ILR了,准备给我丈夫续T2 dependent

那就是T2主申请人中途5年转ILR之后(非十年路线),T2 dependent可以继续按照T2 dependent续签(达到五年再转ILR)(这也是最优路线,避免spouse重新计算时间和额外年薪要求)

按照道理说,T2 dependent在英国境内续签应该难度较小,所以准备DIY 我们知道T2 dependent属于T2目录下面的  但是我查询了2个官网gov都没有任何指南关于T2 dependent续签的要求 特别是相关文件需求

比如 Guidance for dependants of UK visa applicants (Tiers 1, 2, 4, 5)
https://www.gov.uk/government/pu ... cants-tiers-1-2-4-5

比如 Tier 2 of the points based system: policy guidance
https://www.gov.uk/government/pu ... sa-as-tier-2-worker

所以一头雾水,没有官方指南,就一头雾水不知道如何DIY申请T2 dependent续签了,特别是(主申请人已经ILR的情况下,即不是夫妻两人一起申)

谢谢

最佳答案

查看完整内容

UKVI官网写得很清楚的 https://www.gov.uk/remain-in-uk-family/exceptions 2. Exceptions Your partner originally had a temporary visa as a worker If your partner was in the UK on a temporary visa before settling or becoming a British citizen, you may have to apply as a ‘dependant’ (partner) in their original visa category. Find out how to apply as a ‘dependant’ (partner or child under 18) if you ...
回复

使用道具 举报

英国移民签证版主

发表于 2017-3-10 17:25:11 | 显示全部楼层
UKVI官网写得很清楚的
https://www.gov.uk/remain-in-uk-family/exceptions
2. Exceptions
Your partner originally had a temporary visa as a worker

If your partner was in the UK on a temporary visa before settling or becoming a British citizen, you may have to apply as a ‘dependant’ (partner) in their original visa category.

Find out how to apply as a ‘dependant’ (partner or child under 18) if your partner or parent settled as someone with a:

    Tier 1 (General) visa
    Tier 1 (Exceptional Talent) visa
    Tier 1 (Investor) visa
    Tier 1 (Entrepreneur) visa
    Tier 1 (Graduate Entrepreneur) visa
    Tier 2 (General) skilled worker visa
    Tier 2 (Minister of Religion) visa
    Tier 2 (Sportsperson) visa
    Tier 2 (Intra-company Transfer) visa
    Tier 5 (Temporary Worker – International Agreement) visa

https://www.gov.uk/tier-2-general/family-members

https://visas-immigration.servic ... s-dependant-partner
回复

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-3-10 23:29:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 mrbeggar 于 2017-03-10 23:30 编辑

我ILR之后把dependent都转成spouse了 不确定能不能续签现在的签证
回复

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-3-10 23:46:53 | 显示全部楼层
mrbeggar 发表于 2017-3-10 23:29
我ILR之后把dependent都转成spouse了 不确定能不能续签现在的签证

@johhn

我记得J大 说过 肯定可以,我看隔壁阿叉论坛也是可以当

ILR之后 配偶转spouse是可以,但是第一会浪费时间 浪费多次签证费,而且主spouse还有年新要求,这意味着 不敢离职 自己创业了。
回复

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-3-11 00:48:56 | 显示全部楼层
johhn 发表于 2017-3-11 00:27
UKVI官网写得很清楚的
https://www.gov.uk/remain-in-uk-family/exceptions
2. Exceptions

谢谢版大 ,是的是的 我对你之前写的 是深信不疑的 肯定没问题

就是感觉 官方的guidance都是讲如何申请T2的 没有条款写 T2 dependent续签的细节指南,不知道如何准备 特别是docments部分 具体到两人共同生活 证明文件这个细节问题
我的帖子 http://bbs.powerapple.com/forum. ... &extra=page%3D1

回复

使用道具 举报

英国移民签证版主

发表于 2017-3-11 02:23:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 johhn 于 2017-3-10 18:24 编辑
住在西六区 发表于 2017-3-10 16:48
谢谢版大 ,是的是的 我对你之前写的 是深信不疑的 肯定没问题

就是感觉 官方的guidance都是讲如何申请T ...


参考 unmarried partners的同居证明就行了,不是都有就尽量搜集就好了
https://www.gov.uk/government/pu ... --civil-partnership

The applicant must provide six pieces of correspondence addressed to him / her and their partner at the same address as evidence that they have been living together during the past 2 years. The items of correspondence should be addressed to them jointly or in both their names. If they do not have enough items in their joint names, they may also provide items addressed to each of other individually if they show the same address for both of them. The documents provided must be originals and should be spread over the whole 2 years; they should also be from at least 3 different sources. Examples of what documentation the applicant could provide are listed below:

    Joint commitments, (such as joint bank accounts, investments, rent agreements, mortgage, life insurance policy naming the other partner as beneficiary etc);
    Birth certificates or records of any children of the relationship, showing both partners as parents;
    Any official correspondence linking both partners to the same address, for example Council Tax, utility bills, Doctors records;
    Any other evidence that adequately demonstrates the couple’s long-term commitment to each other.

p.s. 下次请不要发两个帖子,同一个申请,有事儿一起说就好了

评分

参与人数 1银子 +3 收起 理由
住在西六区 + 3 很给力!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

 楼主| 发表于 2017-3-11 02:59:15 | 显示全部楼层
johhn 发表于 2017-3-11 02:23
参考 unmarried partners的同居证明就行了,不是都有就尽量搜集就好了
https://www.gov.uk/government/pu ...

谢谢 那么请把那个帖子删了 或者锁了吧 不好意思啊

这个 unmarried partners的需要六大类啊,这么短的时间 我拿不出来 6类啊 这六类是否只是对unmarried或者civil partner才那么严格
我们在有 结婚证+英国旅游合影的情况下 是否再提供bank statement就差不多了?

而且就算现在加名字+再稍微延后几个月去申请T2D的续签 也只能cover几个月的 不太可能是2年期间的

目前来看能cover2年的 住在一起的证明也就是 各自名字同一地址的bank statement了
当然还有早期我先生的GP注册信 NI信两张

以前没有意识要收集T2D个共同居住证明 还有其他建议么?谢谢
回复

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-3-15 19:20:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 iriscandy 于 2017-03-15 19:21 编辑
住在西六区 发表于 2017-03-11 02:59


谢谢 那么请把那个帖子删了 或者锁了吧 不好意思啊

这个 unmarried par...

其他像是council tax,bank statement,GP或者NHS医院给的信,Utility bill,TV licensing之类的都可以,你可以参考看看FLR(M)表格上的要求,在P65
https://www.gov.uk/government/up ... /FLR_M_-12-2016.pdf

三个不同来源各出2份文件就有6份了,如果不是joint的话就需要每个人出6份

Examples of acceptable items of correspondence
• Letters or other documents from government departments or agencies, for example HM
Revenue and Customs, Department for Work and Pensions, DVLA, TV Licensing.
• Letters or other documents from your GP, a hospital or other local health service about
medical treatments, appointments, home visits or other medical matters
• Bank statements/letters
• Building society savings books/letters
• Council tax bills or statements
• Electricity and/or gas bills or statements
• Water rates bills or statements
• Mortgage statements/agreement
• Tenancy agreement(s)
• Telephone bills or statements
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2016 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表