超级苹果网

搜索

论坛快递»

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

楼主: thinmen

看了一则新闻,想起几天前小粉红们讨论的爱国..........

铁帽子王

rebeccacntu 发表于 2017-03-11 01:02

现在人民素质也不差啊,我真心觉得全亚洲就日本比咱强点。剩下要不和咱半斤八两要不比咱还差。
...

素质是在变好,但是大部分都无语,腾讯新闻里的网友评论可以很好的反应这一点

三品太常寺卿

carnationbubble 发表于 2017-3-11 02:53
我也从这个角度想过,全球资源都没办法满足中国成为发达国家。之前也看过类似报道。但期间会有利益冲突时 ...

要满足大部分中国人民都过上欧美式的富裕日子 从资源角度来看根本不可能
还不说 对外殖民扩张或者掠夺 (可惜人类历史上仅有一次的地理大发现,未发现的地球陆地 再也没有了, 可能几千年以后可以开发太空),仅仅是国内大家自相残杀 自己限制自己就很要命。

举个例子,比如汽车,现在开始在中国普及了,虽然做不到每人一辆(美国标准)基本上大城市每户一辆差不多。但是结果呢,主要大型城市都限行限号了,侥幸买上车要面对拥堵 那种拥堵是完全堵死型的 无解
除非让大多数人改用公交交通 只有权贵用汽车

军机大臣

我这次回国,还真发现了总体素质提高的一个表现,就飞机落地后,解开安全带的人很多,但是没有人马上站起来拿行李。  

七品知县

我以为, 大家能出国的人, 在外面待了这么久的人, 已经看的比较清楚了..没想到啊, 还有国粉吹, 这个不谈, 甚至还有说民主的.. 美国够民主了, 现在成什么样子, 民主就是多数人的专政, 脱欧还有49%的反对呢. 民主永远不可能在中国实现, 因为中国人口太多, 面积太大, 贫富差距以及社会阶层等等原因导致中国不可能也无法使用民主投票这么一刀切的方式来做任何决定, 因为中国人口不是1亿, 是13亿, 哪怕50%的人去投票, 64开的投票都是3亿以上的人表示反对的, 3亿人的反对意见被强行无视, 社会会不会动荡? TG有做的不好的地方, 但是也有做的好的地方, 但是看某些人的意思就好像TG全是垃圾, GDP以及国民生活质量的提升都是从地上提升的. 甚至还有说跟美国走的, 简直没有脑子在思考, 中国这么大的体量,这么多的人口是绝对也不可能跪在另外一个国家前的, 中国只用了70年就从那么一个破烂国家现在成为全世界GDP排行第二,超过欧盟, 国民生活质量提高没有? 我小时候冬天天天吃白菜, 上学时候一天零用钱就5毛钱, 现在呢? 我在英国坐在1000镑前的电脑前跟着你们扯淡, 我不想说什么那些其他的东西, 大家生活质量提高了,过的开心了才是真的好, 估计又要有人扯医疗什么的了, 我不发表任何意见, 因为我很少去医院,并且大家喷的时候一定要想到一点, 中国的人口是13亿, 北上广深几个城市的人口都是几千万级别的, 没有那么做资源能够做到让每个人都满意.  而且我个人认为, 中国的发展只会越来越好, 因为已经没有人可以阻止中国这个世界上有史以来最为庞大的工业机器, 现在又投了几千亿去投资半导体. 说到素质, 有人喷国内人素质差, 说真的, 确实差, 什么共享单车被破坏, 但是我并不绝对中国人就比谁低等, 素质差是因为受到的教育不同,大家别忘了, 中国才刚发展起来多少年? 文革十年, 完事以后到90年代才开始改革开放, 大家这才有点说夸张了,像是开化了似的, 我记得有谁说过, 任何一个小问题乘以13亿都是一个很大的问题, 中国人民的素质确实有待提高, 这除了教育以外, 还有社会环境的影响, 每天进步一点点, 以前买东西都是哄抢,现在去哪都能开始自觉排队了, 虽然没素质的人还是有, 但是基数大的原因,总还是会让大家见到的不少, 不过我仍然觉得, 中国的崛起,中国的伟大复兴是无法阻挡的, 随着社会的进步, 一切都会变好的, 我持乐观态度.

评分

ukk_sh + 2 + 2 很给力
yys0 + 1 + 1 赞一个
TheNewAge + 1 + 1 赞一个
shiva + 1 + 1 很给力
vlcc80 + 2 + 2 赞一个
UKEating + 2 + 2 很给力
Angel_M + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

Su_M 发表于 2017-3-10 14:08
我这次回国,还真发现了总体素质提高的一个表现,就飞机落地后,解开安全带的人很多,但是没有人马上站起来 ...

从飞机上看国人素质,还是看到了经济处于上层的那个人群。

我看一个国家人口素质如何,就看公共厕所有没有免费手纸!

评分

carnationbubble + 5 + 5 很给力

军机大臣

siyilee520 发表于 2017-03-11 03:12

从飞机上看国人素质,还是看到了经济处于上层的那个人群。

我看一个国家人口素质如何,就...

我去的都有啊,但是有的是在外面洗手的地方,你要扯了再进厕所。

我唯一不能忍受的就是哪里都在抽烟,哦,是我老公不能忍受,还嚷嚷投诉了,我就骂了他句傻逼。

还有就是对动物不善良,好多狗都是铁链绑着在院子里,我老公去摸他奶奶的大黄,被咬了一口,没破但是有点肿,笑死我了。

我去吃双蛋煎饼果子,给人家说放少一个蛋,人家还让我拿回1块钱。

我自己觉得北京非常好,人非常有礼貌,但是重庆就超级脏乱。

辅政大臣赐尚方宝剑

godisdead 发表于 2017-03-11 03:09
我以为, 大家能出国的人, 在外面待了这么久的人, 已经看的比较清楚了....

声明一下,我不是什么国粉,在我眼里没有一个政党/府是完美的,完全一心一意为民的,只不过是better of two evils 而已。我同意你西方民主制度也不完美,也是各种阴谋和利欲薰心,但至少多党制有制约,人民有发声的权利而不用担心被迫害。不写那么多了,这种讨论本就无意义,谁也说服不了谁,大家只不过说出自己的意见而已,至少在这讨论不会被删除谁也不会被禁言。

毛的画像在天安门上挂一天,我对祖国的真正崛起就不乐观。

评分

carnationbubble + 5 + 5 很给力

铁帽子王

godisdead 发表于 2017-03-11 03:09
我以为, 大家能出国的人, 在外面待了这么久的人, 已经看的比较清楚了....

很多人不屑民主,民主给了你表达你想法的权利,你不能说民主制度是个笑话,毕竟他有他的先进性。制度都不完美,那我说共产主义也很多弊端,例如泯灭人性。中国经济发展不错,但人文,社会公平,法制都是个锤子。基本没变相对于经济的发展。共党害死那么多人可以原谅,那小日本也可以被原谅了? 共党不洗脑早被推翻了。凡事客观点,没人说中国发展不好,只是发展的同时忽略了很多很重要的不足。

辅政大臣赐尚方宝剑

再说一句,每次党媒义正言辞的要求日本正视历史的时候,都觉得可笑,想他们哪来的底气要求日本正视历史,他们自己都在抹杀历史和现实!中国13亿人民都有权利要求日本正视历史,唯独中共不行。

中共在搞笑 别当真  发表于 2017-3-11 03:42

评分

carnationbubble + 1 + 1 很给力

七品知县

Porklover 发表于 2017-03-11 03:32

声明一下,我不是什么国粉,在我眼里没有一个政党/府是完美的,完全一心一意为民的,只不过是b...

如果能正常讨论就没问题, 但是我一直对民主对多政党有点嗤之以鼻的感觉, 后来仔细想了想, 加上看了新闻我才懂我隐隐的鄙视是为什么, 因为政党之间的斗争是非常凶残的, 上一任可能是这个方向, 下一任可能是另外一个方向, 像川普上台就废了TPP, 不说TPP对美国是好是坏, 但是这种有点朝令夕改的感觉, 加上好多人迷信民主觉得国外的官员都是一心为民,但我一直觉得都是人, 哪来的纯洁天使,  后来美国大选确实让我很满足, 各种黑料, 让我阴暗的心理得到了养分.

不过不管怎么说, 大家受益了才是真的好, 这里很多人用脚投票了, 我很尊重任何一个人的选择, 希望大家都能找到自己内心的安定.

另外其实我对国内的近代史了解不深, 不然还能跟你扯扯毛的照片以及一共二共的事.