超级苹果网

搜索

论坛快递»

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

[孕期疑问] 英国官方对女性产假方面是如何规定的?具体执行情况如何?谢谢

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我自己 女,今年33岁,刚刚结束了上一份工作(不太正规 纯cash工资),准备调整下备孕,并找新的东家。

我一直在考虑要不要找一个 正式的英国的公司 再生孩子,等孩子1岁多了 再自己创业。
这样听说,有公司可以休全额的带薪产假

不过不知道英国这边官方法律规定的是多少,实际执行中一般能休多久呢?

我这问题类似大家休年假,不知道是法律规定还是大家都默认,一般人都是每年能休21-28个工作日的带薪年假呢。
请教大家了。

七品知县

回帖奖励 +10

上www.gov.UK查所有福利一清二楚。

三品太常寺卿

sueguo 发表于 2017-3-11 00:45
上www.gov.UK查所有福利一清二楚。

谢谢 我已经查了
https://www.gov.uk/maternity-pay-leave/overview
https://www.gov.uk/maternity-allowance/overview

就不是不知道 实际执行的时候 英国正规本地公司 会做到什么程度。
如果新招一个员工 刚做事半年就要休产假,这公司不就亏了么

英国这边我不知道,在中国就是特别歧视大龄未育的女性求职,因为hr就怕刚招进来就去生孩子了。

不知道这边实际执行和招聘时 是否会有潜规则,虽然大家嘴上可能都不说的

科长

没有潜规则,否则会被告死的。法律规定的那部分是必须给的,但公司自己top up 的部分可以有条件的。
你说的全额带薪产假,这我还真没听说过。我听过最好的是半年full paid的产假。

三品太常寺卿

icevapour 发表于 2017-3-11 01:05
没有潜规则,否则会被告死的。法律规定的那部分是必须给的,但公司自己top up 的部分可以有条件的。
你说的 ...

是的啊,我理解你说的意思

正因为法律强制执行 公司怕被告死

所以这边英国公司招人的时 会不会嘴上或者明面上 不敢歧视大龄未育女性,但是实际操作中可能会以别的借口 优先选择比如男性?
或者以公司自己的手段 尽可能规避这种产假福利呢?

科长

住在西六区 发表于 2017-03-11 00:52

谢谢 我已经查了
https://www.gov.uk/maternity-pay-le...

如果公司不提供额外的产假福利,单纯是政府提供的那部分,公司有什么亏的呢?那些产假福利是政府给的,又不是公司自己掏钱的。

科长

住在西六区 发表于 2017-03-11 01:09

是的啊,我理解你说的意思

正因为法律强制执行 公司怕被告死

所以这边英国公司招...

公司请你是因为你符合工作岗位的要求。对那种希望员工长远呆着的公司来说一年的产假根本没影响。
而且英国太多35+岁还没生孩子的女的。

三品太常寺卿

icevapour 发表于 2017-3-11 01:09
如果公司不提供额外的产假福利,单纯是政府提供的那部分,公司有什么亏的呢?那些产假福利是政府给的,又 ...

哦哦 这样啊,这些政府给的产假福利,跟公司完全没有关系是吧

这么说 站在公司角度,女性职员在生产后 就可以不用支付任何工资,无非就是少一个人干活而已 对吧

无论产假最初的6周90%周工资 还是后面的每月500多镑 都是gov付是吧?

军机大臣

政府规定的很少的 就如你说的六周90%

其他要看公司自己福利好不好 半年全薪 还是完全没有 up to 公司

投行一遍有半年全新
四大三个月

后面陆陆续续一些

全年的 我不知道

八品主薄

规定是多少,正规公司都会执行的。
具体是多少我忘了,但好像是半年是全薪水产假,后半年就是半薪产假。
反正我们公司都是休一年产假,职位保留,再回来继续做的。