超级苹果网

搜索

论坛快递»

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

急急急突然间银行账户被关闭

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收到一封lloyds bank 的信说要关闭我的银行账户!给2个月时间把账户里的钱全部取出,不光关闭current account 还要关闭saving account,而且以后都不能再开lloyds bank,还有和它有关系的bank of scotland or Halifax.本人是守法的好公民!不存在洗黑钱等行为!打电话给客服,客服说去local branch 要求appealing against 结果去其中一个支行问结果直接给我拒绝,跑到另一个支行 帮我做了appealing  against 说要一周之后有消息!有没有哪位大神有过和我类似的情况 这种情况怎么办?而且更搞笑的是我在lloyds bank申请mortgage.mortgage offer都下来了.我也签了mortgage  deed了,现在居然说要关闭我账户!这个会不会影响我的mortgage 啊?

举人

这个不会影响你mortgage的,之前我妈咪就是在Halifax突然寄信过来关了她名下所有的账号,然后我们也打了很多电话,结果还是没用。

举人

rachel278 发表于 2017-03-11 03:52
这个不会影响你mortgage的,之前我妈咪就是在Halifax突然寄信过来关了她名下所有的账...

真的吗?我打电话给lloyds bank的贷款部门说暂时贷款没有变化!就是账户给我没有原因就关闭!我也是醉了!会不会影响以后得信誉度之类的啊!跟lloyds bank十年了没问题 突然借了贷款之后 就给我关了账户!我就怕对我贷款有影响 现在已经在买家的进程中 如果银行不放贷了!我损失会很大啊

举人

yuko714 发表于 2017-03-11 04:00

真的吗?我打电话给lloyds bank的贷款部门说暂时贷款没有变化!就是账户给我没有原因...

这个跟贷款没什么关系,我家现在还在用HALIFAX的贷款呢。然后主要是跟The bank of scotland有相关的银行户口都不让你开,但是你可以开其他银行的。因为这只是他们内部的决定,不会连累到你自己的个人信誉的。

举人

rachel278 发表于 2017-03-11 04:06

这个跟贷款没什么关系,我家现在还在用HALIFAX的贷款呢。然后主要是跟The bank ...

好的谢谢!还想再问下那如果2年之后要repayment mortgage 没有这个银行的账户要怎么办?那个mortgage deed会不会就是类似于贷款合同之类的?签了以后他们是不是不可以拒绝放贷吧?

举人

yuko714 发表于 2017-03-11 04:16

好的谢谢!还想再问下那如果2年之后要repayment mortgage 没有这个银行的账...

这个不会的,他还是会放款,如果你没有了银行户口,你打电话的时候就只需要提供那个mortgage number就行了。

举人

rachel278 发表于 2017-03-11 04:20

这个不会的,他还是会放款,如果你没有了银行户口,你打电话的时候就只需要提供那个mortga...

好的多谢!今天着急了一天!关闭我账户我倒不是那么头疼 主要是怕影响到贷款!买个家不容易!不想交完10%押金之后 银行不贷款给我!这可损失就大了,肯定中介不会退我全额的

一品九门提督

你是不是从中国汇款过来了,肯定有怀疑你账户洗钱,不然应该不会无缘无故关你的账户。

三品太常寺卿

我曾经在银行部门实习过
你这种情况 appeal不会有任何结果的
英国的金融法律规定银行有权关闭账户不给任何理由。

你能做的就是 目前及时switch到另一个银行,这种最方便新银行还会给你一个cash offer,而且你所有的dd等信息都会一起转过去。
你的mortgage不会受到任何影响,这完全是2个部门,一般还款的方式也是DD按月扣钱

你要明白 银行不会平白无故关闭一人账户的。

你 赶紧回忆一下 过去6-12个月 账户的动态 肯定是最近 有频繁的大额现金存入,或者是 使用了地下换汇转账 或者transctions不像个人账户而像公司账户。正好地下换汇给你转钱的账号也被监控了,所以银行方面为了避免洗钱风险,就直接给你关了

在英国 洗钱可算是严重犯罪行为。

三品太常寺卿

你最近买房 是否用了地下换汇的了?最大的原因可能是这个。