超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

楼主: fishlime

[保险路税手续] 有谁在准备考驾驶理论的吗

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2017-03-11 20:51

我也是先报名再看书的,考试前突击了一天一夜,没考过,

又报名第二次,然后突击看书做题...

我之前有跟同事说过,想先报名再复习,被损了一顿,然后说,不过就再不给报销了
我最近盯电脑看文件时间太长,可能用眼过度了,这几天持续性的头疼,但是只要不看手机电脑就没事。
注定只能多去地里干活了

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2017-03-11 20:51

我也是先报名再看书的,考试前突击了一天一夜,没考过,

又报名第二次,然后突击看书做题...

刚有人微信问我种菜群,你有开个吗?我让她跟你咨询咨询

七品知县

我也是p牌快到时间了,随便报了个名,断断续续看了几次书,考前突击了一晚上就过了

我的18年到期,得抓紧了  发表于 2017-3-12 01:03

肠子妈MIMI妈

fishlime 发表于 2017-03-11 21:18

种菜群问农妇和阿斯匹林君
吧@woyaozuonongfu
@Aspirin-ty

好的,我转给她  发表于 2017-3-12 01:03

肠子妈MIMI妈

fishlime 发表于 2017-03-11 21:18

来你的贴子里咨询也行

铁帽子王

网上几十套题做一遍,错的再巩固一遍就没问题了

什么网啊,能给个连接吗,谢谢哈~!  发表于 2017-3-12 02:13
好的,谢谢  发表于 2017-3-12 01:03

七品知县

我能说理论很简单么? 做做题就能过了。。。
但是理论过了,不代表你都认识各个路标。。。

先把初级目标完成了就好。  发表于 2017-3-12 01:04

三品太常寺卿

LZ给我做饭吃 分分钟包你过

先问问有啥高招  发表于 2017-3-12 01:04

三品太常寺卿

carnationbubble 发表于 2017-03-11 19:49
给你推荐个app:The Official DVSA Theory Test Kit
我习...

不是就一个光盘么?我其实也想看书,我就是不爱看电子版的东西

三品太常寺卿

我我我,打算考,就是一直懒,拖延……