超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

求推荐Southampton 的好区或邮编

关于参加英国婚礼的问题

有带6个月左右的宝宝坐过飞机的妈妈们吗,来分享一下经验吧

house的防火都有哪些措施?

到哪里买地板

第一次办理申根签证,有很多问题求助

朋友去年来英国玩,买东西的退税到现在还没退,是不是就没了?

肯求意见要不要给ex和自己一次机会

跪求oxford自动档好教练推荐

看房子,请问这有啥猫腻吗?

不知道坛子里有家蚕/蚕学生物领域毕业的博士大牛吗?

二次元的跑出来了?23个长得酷似卡通角色的人

英国伦敦大火1周后,云梯可延长至40米高度

楼主: LLOVEYD

[其它] 请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

siyilee520 发表于 2017-03-13 21:19

我家的四个月9.1公斤了!

经常是几天才拉一次臭臭!渣都不剩的吸收……

养的真好啊~~我家的有阵子也吉田不拉,不用收拾臭臭儿~~
现在吃了辅食,每次收拾臭臭儿那个酸爽啊

科长

LLOVEYD 发表于 2017-3-14 22:32
谢谢宝妈~~
平时用Bepanthan和凡士林预防,还是会有,真是防不胜防啊  
还是纠结sudocrem有木 ...

不清楚sudocrem,没有用过。我一般就是屁股不红就涂厚厚一层小蜜蜂burts bee的屁屁霜预防,如果红就用推荐给你那个黄色的治疗(这款是治疗尿布疹的,他们家也有一款是预防的)。外出我用你写的那个b开头的,因为他们家有小只的,带起来方便,比较轻盈容易推开。不过话说,sudocrem网上口碑很一般,我家有几个试用装小罐的,不过都木有用过。

五品翰林

spirit631 发表于 2017-03-15 02:46

不清楚sudocrem,没有用过。我一般就是屁股不红就涂厚厚一层小蜜蜂burts bee的...

嗯~~准备试试宝妈推荐的那款。
其实其他部位都好,就是小JJ上面那部分总是压着,就红红的,看起来心里不爽啊。

科长

LLOVEYD 发表于 2017-3-15 18:19
嗯~~准备试试宝妈推荐的那款。
其实其他部位都好,就是小JJ上面那部分总是压着,就红红的,看起来心里不 ...

你试试吧,我觉得未必是压的。。。因为我家的也经常趴趴的。。。也有可能是穿多了,有时候我们家小孩穿多了,身上就有点热疹子那种,蛋蛋也会有点红红的

五品翰林

spirit631 发表于 2017-03-15 18:41

你试试吧,我觉得未必是压的。。。因为我家的也经常趴趴的。。。也有可能是穿多了,有时候我们家...

好的宝妈~~估计跟家里热也有关系呐~~
宝妈的娃多大啦~~男宝宝还是女宝宝啊

科长

LLOVEYD 发表于 2017-3-15 21:12
好的宝妈~~估计跟家里热也有关系呐~~
宝妈的娃多大啦~~男宝宝还是女宝宝啊 ...

有蛋蛋哎,哈哈哈。。。下周就八个月啦。。。

五品翰林

spirit631 发表于 2017-03-15 21:20

有蛋蛋哎,哈哈哈。。。下周就八个月啦。。。

宝妈,突然我才意识到~~自己懵了个圈啦。哈哈哈哈
那比我家娃大一点儿点儿呐~~

科长

LLOVEYD 发表于 2017-3-16 23:18
宝妈,突然我才意识到~~自己懵了个圈啦。哈哈哈哈
那比我家娃大一点儿点儿呐~~ ...

哈哈,是的,大一点点。。。昨天给他量了,现在70CM多点,8点1kg。。。瘦长瘦长的。。。不过力气很大,整天敲敲打打的

新闻视野版主

我觉得不能好几种维生素一起吃,维生素过量会中毒的,我原来给娃吃那个wellkid 4岁以内的糖浆,一天一勺,现在不吃糖浆了,改吃7海的软糖维生素。基本都是可以满足50%-100%的维生素量了,而且孩子还吃饭呢,如果饮食均衡不挑食的孩子,都可以不吃维生素的。

五品翰林

spirit631 发表于 2017-03-17 01:28

哈哈,是的,大一点点。。。昨天给他量了,现在70CM多点,8点1kg。。。瘦长瘦长的。。。...

哈哈,一定是个好可爱的男宝宝~~我家那个也喜欢敲敲打打,taoqi的很,从醒了到下次入睡就没有停下来的时候