超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

楼主: LLOVEYD

[其它] 请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

siyilee520 发表于 2017-03-13 21:19

我家的四个月9.1公斤了!

经常是几天才拉一次臭臭!渣都不剩的吸收……

养的真好啊~~我家的有阵子也吉田不拉,不用收拾臭臭儿~~
现在吃了辅食,每次收拾臭臭儿那个酸爽啊

科长

LLOVEYD 发表于 2017-3-14 22:32
谢谢宝妈~~
平时用Bepanthan和凡士林预防,还是会有,真是防不胜防啊  
还是纠结sudocrem有木 ...

不清楚sudocrem,没有用过。我一般就是屁股不红就涂厚厚一层小蜜蜂burts bee的屁屁霜预防,如果红就用推荐给你那个黄色的治疗(这款是治疗尿布疹的,他们家也有一款是预防的)。外出我用你写的那个b开头的,因为他们家有小只的,带起来方便,比较轻盈容易推开。不过话说,sudocrem网上口碑很一般,我家有几个试用装小罐的,不过都木有用过。

六品通判

spirit631 发表于 2017-03-15 02:46

不清楚sudocrem,没有用过。我一般就是屁股不红就涂厚厚一层小蜜蜂burts bee的...

嗯~~准备试试宝妈推荐的那款。
其实其他部位都好,就是小JJ上面那部分总是压着,就红红的,看起来心里不爽啊。

科长

LLOVEYD 发表于 2017-3-15 18:19
嗯~~准备试试宝妈推荐的那款。
其实其他部位都好,就是小JJ上面那部分总是压着,就红红的,看起来心里不 ...

你试试吧,我觉得未必是压的。。。因为我家的也经常趴趴的。。。也有可能是穿多了,有时候我们家小孩穿多了,身上就有点热疹子那种,蛋蛋也会有点红红的

六品通判

spirit631 发表于 2017-03-15 18:41

你试试吧,我觉得未必是压的。。。因为我家的也经常趴趴的。。。也有可能是穿多了,有时候我们家...

好的宝妈~~估计跟家里热也有关系呐~~
宝妈的娃多大啦~~男宝宝还是女宝宝啊

科长

LLOVEYD 发表于 2017-3-15 21:12
好的宝妈~~估计跟家里热也有关系呐~~
宝妈的娃多大啦~~男宝宝还是女宝宝啊 ...

有蛋蛋哎,哈哈哈。。。下周就八个月啦。。。

六品通判

spirit631 发表于 2017-03-15 21:20

有蛋蛋哎,哈哈哈。。。下周就八个月啦。。。

宝妈,突然我才意识到~~自己懵了个圈啦。哈哈哈哈
那比我家娃大一点儿点儿呐~~

科长

LLOVEYD 发表于 2017-3-16 23:18
宝妈,突然我才意识到~~自己懵了个圈啦。哈哈哈哈
那比我家娃大一点儿点儿呐~~ ...

哈哈,是的,大一点点。。。昨天给他量了,现在70CM多点,8点1kg。。。瘦长瘦长的。。。不过力气很大,整天敲敲打打的

新闻视野版主

我觉得不能好几种维生素一起吃,维生素过量会中毒的,我原来给娃吃那个wellkid 4岁以内的糖浆,一天一勺,现在不吃糖浆了,改吃7海的软糖维生素。基本都是可以满足50%-100%的维生素量了,而且孩子还吃饭呢,如果饮食均衡不挑食的孩子,都可以不吃维生素的。

六品通判

spirit631 发表于 2017-03-17 01:28

哈哈,是的,大一点点。。。昨天给他量了,现在70CM多点,8点1kg。。。瘦长瘦长的。。。...

哈哈,一定是个好可爱的男宝宝~~我家那个也喜欢敲敲打打,taoqi的很,从醒了到下次入睡就没有停下来的时候