超级苹果网

搜索

论坛快递»

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

批墙 英语 怎么 说?

Tier 2 dependent 换配偶签证的health surcharge问题

ROA 和出生证

第一次交buy to let 房租的税 stamp duty 能算成expenses 嘛?

关于抽油烟机管道的选择

英国买房,不是第一套房,想规避3%印花税可否用国内亲人名字买房?有什么需要注意的吗?谢谢。

❤饮食男女❤ 拿破仑

妈妈对我的亲朋好友很有意见

有住在南安普顿,winchester, salisbury,new forest 地区或附近的妈妈吗,可以一起遛娃

大家知道harrods 里面买iPad有百分10的折扣吗?

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

楼主: 20131010

估计今年能吃上自己种的韭菜了!

肠子妈MIMI妈

20131010 发表于 2017-03-13 22:15

肠妈,我也想要阿,问题怎么给你邮费呢?

实在不行就不收了,免费韮菜根

肠子妈MIMI妈

还有,谁想要君子兰苗,就是普通花桔色花
给个邮费就好
Pm 我pls

肠子妈MIMI妈

肠子妈MIMI妈

LZ对不起借宝地一用了

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2017-03-13 18:46
我下的韭菜种子好多都不出,种3年了,长的韭菜都没几颗。

直接撒地里不行,在花盆里育苗等长大了移栽,如果晚上太冷育苗盆包上塑料薄膜,另外地里需要大量鸡肥。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2017-03-13 23:37

直接撒地里不行,在花盆里育苗等长大了移栽,如果晚上太冷育苗盆包上塑料薄膜,另外地里需要大量鸡肥。

我爸就是直接撒地里的,不过他会泡种子先。另外我觉得可能豆腐渣发酵了以后肥力很大,我看我爸种的很轻松,撒上种子当年就能吃上。

肠子妈MIMI妈

fishlime 发表于 2017-03-13 23:42

我爸就是直接撒地里的,不过他会泡种子先。另外我觉得可能豆腐渣发酵了以后肥力很大,我看我爸种...

家里有老人有耐心会种
想种好还是要老人有经验

二品河运总督

20131010 发表于 2017-03-13 19:49

我以前也从种子种过韭菜,颗粒没出,所以还是找些根直接种下去省事哈

找根?英国买的吗?

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-03-13 23:37

是种在花盆里的,就是不长。现在那几颗是原来先把大量种子用温水闷了一宿,出芽了种盆里,才成活了几颗。在英国吃个韭菜鸡蛋的饺子怎么就这么难呀!

肠子妈MIMI妈

shl688rose 发表于 2017-03-14 01:04

是种在花盆里的,就是不长。现在那几颗是原来先把大量种子用温水闷了一宿,出芽了种盆里,才成活...

我这儿有很多去年秋天结的韮种子

也有长了三四年粗的韮年根,需要的话pm