超级苹果网

搜索

论坛快递»

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

这款GUCCI酒神包Bicester Village有没有?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:猪妈妈原来有五个儿子,后来。。。

第一部就毁了整个系列?票房失败的系列电影开局

当神奇女侠换人 网友评能替代盖尔·加朵的女星

楼主: sophiamimi

[家属及探亲] 父母签证二次被拒。。。附拒签信

回帖奖励 90 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

sophiamimi 发表于 2017-03-14 05:43

所以是不可能了吗?板上钉钉不可能了吗?
我实在是不愿意相信...

户籍不背锅 ,更主要的是你签证材料有问题啊,大笔资金转来转去没有解释,资金流动与收入水平不符这是大忌,你国内账户混乱不能用英国的资金证明么,你提前工作没做好解释太多相反不容易信服。
我家孩子3个月就送幼儿园了,现在3个半天2个全天,完全没问题。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

难道真是因为福建的原因吗?
我爸自由职业,收入全靠投资股票,我妈早就退休了,资金进出也不稳定,申请签证的时候账单上挺多钱的。武汉递签的,2天就签下来了,还是十年多次往返。我在英国还没PR呢.... 也许是因为他们之前来过英国,记录良好吧。

禁止发言

回帖奖励 +5 两银子

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

ellingzhang 发表于 2017-03-15 00:45

你没有PR,父母也能申请十次往返的啊。。。
我还以为不可以的 一定要PR才能申请呢

可以的,只要有充分理由就行。

四品知府

nitakang 发表于 2017-03-14 16:42

原来有一阵福建籍的申请就是特别容易被拒,但是貌似这些年已经好很多了,我觉得你一开始的那些坑...

我其实现在就是自己在带孩子,是可以应付的,而且我还蛮享受的。我主要就是心疼孩子,我去参观过幼儿园,就是看到小月龄的宝宝就自己躺在那里或者坐在角落里,觉得好可怜。。。宝宝也不会说话,你根本无从知道他在幼儿园都经历了什么。。。

四品知府

lengqing1223 发表于 2017-03-14 17:25

户籍不背锅 ,更主要的是你签证材料有问题啊,大笔资金转来转去没有解释,资金流动与收入水平不...

我也不是没解释,就是只用了文字说明,没有实质的证据。。。
我看第二次的拒签信也并没有再提第一次出现的问题,还想着这个坑应该已经填上了?。。。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

sophiamimi 发表于 2017-03-15 03:22

我也不是没解释,就是只用了文字说明,没有实质的证据。。。
我看第二次的拒签信也并没有再提...

有种错误就叫不作为, 你这个就叫不作为.
明知道福建不容易签下来, 有了拒签以后还不好好准备, 还打算糊弄过去, 照上面所说, 你第三次基本难了, 找个律师问问吧

新闻视野版主

sophiamimi 发表于 2017-03-15 03:19

我其实现在就是自己在带孩子,是可以应付的,而且我还蛮享受的。我主要就是心疼孩子,我去参观过...

这完全是你自己要解释的很可怜,一个6个月的宝宝,除了吃奶就是睡,你把他放房间一角还是放世界的中心对他来说没任何区别。只要老师能按时喂,换尿布,在孩子醒的时候能照看一下,给个玩具抓抓就足够了。其他的做多了也是无用功。其实如果你自己休假带孩子也是一样的。孩子睡的时候,你也是在家里做各种家务或者自己娱乐,你不会盯着他睡觉。
所以别在脑子里勾画那种毫无意义的‘可怜’的景象,完全不是那么回事。

评分

hKkr9KtX + 1 + 1 很给力

处长

回帖奖励 +5 两银子

福建浙江人真的是。。。。

四品知府

godisdead 发表于 2017-03-15 04:49

有种错误就叫不作为, 你这个就叫不作为.
明知道福建不容易签下来, 有了拒签以后还不好好...

我很想有作为,无奈他家情况太复杂。。。