超级苹果网

搜索

论坛快递»

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

楼主: d_m_h_

[买车看车] 想买个SUV家庭用,二手X3 vs 二手Q5 vs 新Q5

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2017-3-13 09:47
战胜心中的魔鬼吧,毛主席他老人家教导过我们,车要买便宜的,房要买贵的! ...

完全同意后半句!前半句因为天天要开车上下班,觉得每天在这个东西上边的时间这么长还真的可以说得过去买个对得起自己的,所以才纠结=。=

辅政大臣赐尚方宝剑

GoChelsea 发表于 2017-3-13 10:01
我认为买车就是走两个极端就好了,一个极端就是跟巴菲特说的一样,能接受的范围内选最便宜的;另一个极端就 ...

这个名言说得好啊!现在这三个选项基本就是上下两个boundary了。。。^_^

八分辅国公

d_m_h_ 发表于 2017-03-13 20:30

应该是来回50mile吧。因为夫妻俩上班的地方都要开车而且可能都不近。为了之后有宝宝并且父...

那你直接上七座吧,省得有宝宝了父母再来马上就不够坐了

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2017-03-13 20:39

那你直接上七座吧,省得有宝宝了父母再来马上就不够坐了

觉得用不上7座,父母来也是一家一家来,过年过节都来的话租个车或者两车一起用就好。

多谢楼上各位的建议和讨论,都是参考的因素~

二品河运总督

superqian 发表于 2017-03-13 18:55

为啥呀,...

当时是新车开回家没好意思说,实际上开了半年越来越感觉动力太弱啦,两吨多小三吨的车,配前驱外加189ps引擎和6速DSG,我不否认这车放到mpv里算性能可以,但是但是但是跟X5 40d m sport的驾驶乐趣一比............what fuc.....

开过宝马的人开其他都会觉得其他车动力不行,而且宝马车主踩油门跟其他车主不同。国内试驾奔驰GLE的时候,店员第一句就说你是开宝马的吧。我惊讶了。   发表于 2017-5-9 17:47

辅政大臣赐尚方宝剑

thinmen 发表于 2017-03-13 21:00

当时是新车开回家没好意思说,实际上开了半年越来越感觉动力太弱啦,两吨多小三吨的车,配前驱外...

我也是这种感觉,现在对比刚过驾照时买的07年的Citroen C3,以及每个月出差一两次公司租车各种saloon,真心觉得既然在车上的时间这么长,奖励自己个舒服满意而且开着有乐趣的车还是挺有必要的。我现在的车开着上高速跟我媳妇说话都得大点声,风声太大。。。

禁止发言

八分辅国公

thinmen 发表于 2017-03-13 21:00

当时是新车开回家没好意思说,实际上开了半年越来越感觉动力太弱啦,两吨多小三吨的车,配前驱外...

功能完全不一样呀,有人用X5拉货吗?不过可能二手车更适合一些,新车大众用新词来说总觉得逼格不够

辅政大臣赐尚方宝剑

kavanahcc 发表于 2017-03-13 21:14
感觉很多楼开始歪了哈哈。 我觉的如果要性价比,有希望价格给力,可以考虑MAZDA CX-5。质...

老婆很直接的把品牌给出来了喜好,Audi BMW LandRover,不喜欢奔驰,其他的暂不考虑(所以volvo被扔出去了。。。)
试驾了一下Discovery Sport和X3,个人感觉x3的操控好太多。。。驾驶乐趣完爆discovery sport,奥迪还没试驾,但从之前开过的A3A4A5来说都非常满意。我属于开车比较稳偶尔会需要加个速进环岛或者上高速什么的,不会太彪悍,跑的道主要是高速但是也有次级乡间道。

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2017-03-13 21:27

功能完全不一样呀,有人用X5拉货吗?不过可能二手车更适合一些,新车大众用新词来说总觉得逼格...

完全同意~!