超级苹果网

搜索

论坛快递»

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

求问Harrods reward卡里的cash reward能在网上购物时用掉吗?还是必须去商场买东西时用呢?

永居的 dependant 怎么算交多少nhs surcharge啊?

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

病了2周、还得继续工作带娃的感受

现在还有人去土耳其,dalaman那块儿旅游么?

最近物价上涨的很厉害啊

心烦,和好朋友的事,求建议

请教园艺达人,这颗玉兰该怎么弄

买房资金证明相关问题

关于小孩在公众场合捣乱

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

爱穿吊带的姑娘必看:今年最流行吊带配……

冷知识:日本Bra都小杯 见死不救是遗弃罪?

全球20大蜜月胜地 共享爱的旅程

方向感对一个人有多重要,看了就知道!

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

春天在哪里?花朵包包迅速帮你找到春天的节奏!

十二星座妹子谁最辣?

风格迥异却部部精彩 十部经典好莱坞魔幻电影

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

楼主: d_m_h_

[买车看车] 想买个SUV家庭用,二手X3 vs 二手Q5 vs 新Q5

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2017-3-13 09:47
战胜心中的魔鬼吧,毛主席他老人家教导过我们,车要买便宜的,房要买贵的! ...

完全同意后半句!前半句因为天天要开车上下班,觉得每天在这个东西上边的时间这么长还真的可以说得过去买个对得起自己的,所以才纠结=。=

辅政大臣赐尚方宝剑

GoChelsea 发表于 2017-3-13 10:01
我认为买车就是走两个极端就好了,一个极端就是跟巴菲特说的一样,能接受的范围内选最便宜的;另一个极端就 ...

这个名言说得好啊!现在这三个选项基本就是上下两个boundary了。。。^_^

辅政大臣赐尚方宝剑

d_m_h_ 发表于 2017-03-13 20:30

应该是来回50mile吧。因为夫妻俩上班的地方都要开车而且可能都不近。为了之后有宝宝并且父...

那你直接上七座吧,省得有宝宝了父母再来马上就不够坐了

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2017-03-13 20:39

那你直接上七座吧,省得有宝宝了父母再来马上就不够坐了

觉得用不上7座,父母来也是一家一家来,过年过节都来的话租个车或者两车一起用就好。

多谢楼上各位的建议和讨论,都是参考的因素~

二品河运总督

superqian 发表于 2017-03-13 18:55

为啥呀,...

当时是新车开回家没好意思说,实际上开了半年越来越感觉动力太弱啦,两吨多小三吨的车,配前驱外加189ps引擎和6速DSG,我不否认这车放到mpv里算性能可以,但是但是但是跟X5 40d m sport的驾驶乐趣一比............what fuc.....

辅政大臣赐尚方宝剑

thinmen 发表于 2017-03-13 21:00

当时是新车开回家没好意思说,实际上开了半年越来越感觉动力太弱啦,两吨多小三吨的车,配前驱外...

我也是这种感觉,现在对比刚过驾照时买的07年的Citroen C3,以及每个月出差一两次公司租车各种saloon,真心觉得既然在车上的时间这么长,奖励自己个舒服满意而且开着有乐趣的车还是挺有必要的。我现在的车开着上高速跟我媳妇说话都得大点声,风声太大。。。

五品翰林

感觉很多楼开始歪了哈哈。 我觉的如果要性价比,有希望价格给力,可以考虑MAZDA CX-5。质量过硬,省油,保养便宜。按级别来说和X3, Q5是一个空间级别,只是品牌知名度没那么好。考虑到是家用,其实可以实在一点,不是麽?我在二手车行看到里程数少的Q5基本可以买新的顶配CX-5还剩不少钱,顶配的CX-5动力和安全配置也符合了lz的要求了

辅政大臣赐尚方宝剑

thinmen 发表于 2017-03-13 21:00

当时是新车开回家没好意思说,实际上开了半年越来越感觉动力太弱啦,两吨多小三吨的车,配前驱外...

功能完全不一样呀,有人用X5拉货吗?不过可能二手车更适合一些,新车大众用新词来说总觉得逼格不够

辅政大臣赐尚方宝剑

kavanahcc 发表于 2017-03-13 21:14
感觉很多楼开始歪了哈哈。 我觉的如果要性价比,有希望价格给力,可以考虑MAZDA CX-5。质...

老婆很直接的把品牌给出来了喜好,Audi BMW LandRover,不喜欢奔驰,其他的暂不考虑(所以volvo被扔出去了。。。)
试驾了一下Discovery Sport和X3,个人感觉x3的操控好太多。。。驾驶乐趣完爆discovery sport,奥迪还没试驾,但从之前开过的A3A4A5来说都非常满意。我属于开车比较稳偶尔会需要加个速进环岛或者上高速什么的,不会太彪悍,跑的道主要是高速但是也有次级乡间道。

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2017-03-13 21:27

功能完全不一样呀,有人用X5拉货吗?不过可能二手车更适合一些,新车大众用新词来说总觉得逼格...

完全同意~!