超级苹果网

搜索

论坛快递»

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

楼主: d_m_h_

[买车看车] 想买个SUV家庭用,二手X3 vs 二手Q5 vs 新Q5

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

d_m_h_ 发表于 2017-3-13 14:07
我家的理想就是一辆SUV加上一辆奥迪TT,平时我开SUV媳妇开TT,偶尔换下都可以很满足! ...

嗯呢,那就是比较理想了,我们这里高档小区的家庭标配基本上都是X5+TT,或者Q7+Z4,或者路虎+SLK之类的,反正都是一高一快的组合 跟足球双前锋的配置似的
可惜俺是穷银

八分辅国公

d_m_h_ 发表于 2017-03-13 22:07

我家的理想就是一辆SUV加上一辆奥迪TT,平时我开SUV媳妇开TT,偶尔换下都可以很满足!

我研究过,TT真不行,还是看看Boxster吧

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2017-03-13 22:13

我研究过,TT真不行,还是看看Boxster吧

这个要看媳妇的口味。。先满足她在满足我。。 happy wife happy life

辅政大臣赐尚方宝剑

GoChelsea 发表于 2017-03-13 22:12

嗯呢,...

x5 q7这种没法去超市。。。稍微忙点的超市停车简直噩梦。。

二品河运总督

d_m_h_ 发表于 2017-03-13 22:09

本来是没纠结的,旧款Q5完全值回票价,但是看到新车的数码仪表盘和review说的Q7移植下...

兄弟,咬咬牙,上Q7吧,新款Q7的液晶仪表数字界面帅爆了,简直帅到飞起,来回伸缩的中控大屏也是逼格十足,操控也爽,轮毂也帅,连刹车卡钳都帅爆,s-line的座椅也很舒服,动力就更别提了,只要你想,你就有,油门一踩肾上腺激素说来就来,汗毛都竖起来了,反正我试驾是全程都很爽,跟试驾XC90完全两个样。

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-03-13 22:12

嗯呢,...

算了,我准备搞双中锋战术了,传球就请往我头顶上砸!

八分辅国公

d_m_h_ 发表于 2017-03-13 22:17

x5 q7这种没法去超市。。。稍微忙点的超市停车简直噩梦。。

何止是超市,医院,商场,市中心停车楼,一切标有NCP的地方都不适合他们

八分辅国公

thinmen 发表于 2017-03-13 22:18

兄弟,咬咬牙...

你不会被奥迪4S销售发展成论坛内线了吧?

辅政大臣赐尚方宝剑

thinmen 发表于 2017-03-13 22:18

兄弟,咬咬牙...

这销售太诱人了。。。给多打点折我就上了!

刚午饭跟同事聊这个,同事说你刚买就直接减少10k蒸发的value,要不你先买个老款开两年,等两年后把老款的卖掉然后买个2017款的二手Q5,全算下来不会多花什么钱可能。。。这账可以这么算么?

二品河运总督

superqian 发表于 2017-03-13 22:25

你不会被奥迪4S销售发展成论坛内线了吧?

上次好不容易说服老婆,把老婆抓去试驾,然后在店子里都配好配置了,跟销售都谈到折扣问题了,回头一问老婆,SQ7到底行不行,行就下单了,老婆转悠一圈回来问SQ7到底长啥样?我说跟Q7一个样,不行,,,当时我就跪了,,,,