超级苹果网

搜索

论坛快递»

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

楼主: d_m_h_

[买车看车] 想买个SUV家庭用,二手X3 vs 二手Q5 vs 新Q5

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

thinmen 发表于 2017-3-14 12:24
LZ啊,X3没啥选的,X3只有三款,20D 30D 35D,按你的预算肯定是20D,剩下的就是SE还是M Sport,其实区别也 ...

您这是不是有点矛盾呢,鄙视啃老,但是现在的年轻人如果不啃老又如何能开上路虎呢,对于一般人来说想要趁年轻享受生活并且不啃老的话,实在是太难太难了啊……

铁帽子王

eft9000 发表于 2017-3-14 14:41
我同事在附近买个18亩地的农场住,他就一个邻居。住伦敦,偶尔开直升机回我们乡下。我觉得住哪里无所谓, ...

谁敢瞧不起你们土豪?人在哪呢?把他拉出去毙了!
呵呵,说笑了,有钱人在太平洋买个岛也行啊,人家图的是享受生活,不是什么保值增值
我们屌丝只能奋斗了半辈子之后,用颤抖的双手交了伦敦六区一套一居室的首付....
对于屌丝来说,什么农场,还是跑马场,都是跟我没有什么关系的....

辅政大臣赐尚方宝剑

GoChelsea 发表于 2017-03-14 23:00

谁敢瞧不起你们土豪?人在哪呢?把他拉出去毙了!
呵呵,说笑了,有钱人在太平洋买个岛也行啊...

跑题了啊,而且那个老板的号貌似被小工盗了,你说半天人老板回头一看都不知道你在说啥

铁帽子王

superqian 发表于 2017-3-14 15:38
跑题了啊,而且那个老板的号貌似被小工盗了,你说半天人老板回头一看都不知道你在说啥   ...

我的意思很简单嘛,小学毕业以上文化都应该懂 房子升值,车子贬值,所以房子要买贵的,车要买便宜的。
以上是指一般情况,也是股神巴菲特的名言。

特例1: 房子在经济萧条地区,那就不要买贵的房子,否则不升值甚至跌价。
特例2: 古董法拉利等,已进入收藏品范畴,这种车不但不贬值而且升值可以比房子更迅猛。

三品太常寺卿

GoChelsea 发表于 2017-03-14 22:45

您这是不是有点矛盾呢,鄙视啃老,但是现在的年轻人如果不啃老又如何能开上路虎呢,对于一般人来...

当然鄙视啃老啦,年轻人开什么路虎,有辆普桑开着就成啦,我们这些奔四的人,再不犒劳犒劳自己,难道真指望七老八十开jaguar?

尽全力工作挣钱,然后愉快享受生活就好。

辅政大臣赐尚方宝剑

thinmen 发表于 2017-03-15 02:16

当然鄙视啃老啦,年轻人开什么路虎,有辆普桑开着就成啦,我们这些奔四的人,再不犒劳犒劳自己,...

同意你前半段,最后那个我觉得拼命干活挣钱和愉快享受生活是矛盾的不可得兼

三品太常寺卿

superqian 发表于 2017-03-15 02:36

同意你前...

我认识一个builder,本地白人,今年30岁,小包工头,自己也干活,全年工作八九个月,出国度假三四个月,家里三辆车,一部M3自己开,一部mini老婆开 ,一部ford van工具车,

此人家里独栋大house,精装修,5个卧室,2个客厅,40多平米的超大开放式厨房,后花园挖了游泳池,泳池上面盖了个阳光房。

生活乐无边。。。。。

补充一下,此人白天干活,晚上画图,房屋改建从测量到绘图到申请许可到施工一条龙搞定,经常工作到半夜,但是周五的晚上肯定喝酒,而且肯定喝醉,这兄弟工作起来确实非常非常拼命,是英国本地人中少见的努力种,但是每年总有两三个月的时间找不到他,一打电话就是留言holiday了。

铁帽子王

thinmen 发表于 2017-3-14 18:53
我认识一个builder,本地白人,今年30岁,小包工头,自己也干活,全年工作8个月,出国度假4个月,家里三辆 ...

我认为这正是当今英国的悲哀,不再重视教育与科技,传统的绅士气息已丧失殆尽,代之以庸俗的蓝领文化,金钱,物质,享受成为生活的唯一目标,文化和精神生活匮乏,似乎周五泡泡酒吧,周六看场球赛,周日开开bmw,生活就蛮好了。。说实话我每次看到Screwfix和TradePoint的广告都有反胃的感觉,这个国家的未来究竟去往何方……

三品太常寺卿

GoChelsea 发表于 2017-03-15 03:42

我认为...

但是我却非常喜欢和欣赏蓝领文化,可能跟我前十年的工作经历有关,之前我在国内是标标准准的白领,每天西装革履,领带一天一换,每天狼一样的盯产品线,盯下属,盯客户,写非常板正的周报,邮件,入职头两年就休了3天过年假,呵呵,当时挺把自己当棵葱,现在想起来,有啥屁用?

蓝领文化没啥不好,随心所欲,付出了就要得到回报,既然努力工作,就要享受生活,就要享受BMW和啤酒和足球。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

thinmen 发表于 2017-03-14 20:24
LZ啊,X3没啥选的,X3只有三款,20D 30D 35D,按你的预算肯定是20D,剩下的就是...

这句话得顶一个  “尽自己最大的努力,买最好的房子和最好的车,享受最好的年华。”