超级苹果网

搜索

论坛快递»

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】嫁给了爱情

八品主薄

为何不去孩子学校找老师和社工?!有了社工,你就有靠山了!孩子的事,政府最紧张了。因为某些原因,我曾经接触过一个菲律宾妈妈。嫁了黑人,生了个混血儿。那男的不要老婆孩子,后来那菲律宾妈妈就是透过社福机构帮忙,找了免费律师,让政府给她母子签了英国国籍。期间过程当然很哭,但看到她最后高兴的样子,觉得一切还是值得!她好像说过,她那事涉及家庭暴力。这是三年前的故事。
你孩子是英籍,社工没用理由不管。

辅政大臣赐尚方宝剑

如果我老公敢婚外出轨,带着他衣服滚出这栋房子,车子孩子外加存款都也得给我留下来,我才不怕他,在英国,离婚这块,男士算是弱势

八品主薄

忘了说,那菲律宾妈妈当时提出要呆在英国的理由是菲律宾太艰苦,她想儿子有好的前途。
楼主你有工作能力,足够证明你有知识和语言能力,无需靠政府养,也能养大孩子。如今真要离婚,只能做个兼职,其他什么费用,当然要男人出。这里的家事法庭,感觉对妈妈比较保护,你会是孩子的main carer。
真要离婚,开始搜集对你和孩子有利的证据吧!

布衣

楼主这么心虚,难道是自己出轨在先?

辅政大臣赐尚方宝剑

孩子英籍应该是在英国出生的吧,孩子已经上学了,按年纪加怀孕的时间,你怎么也应该已经满五年了的呀,为啥还是配偶没永居?

四品知府

还有这么渣的男人,还有这么瞎的女人!以为是中国啊,在英国离婚还不给他离得破产?宁可把钱都花在律师费上也不留给这个渣男!强烈建议你找一个有力的律师,不但把所有的钱都抢来还要留在英国,让他每个月都付你和你儿子抚养费!让他一辈子都不得翻身!以为说离就离,排排屁股就可以走人啊? 英国最拿手的不就是保护弱小吗!

吏部尚书

走法律程序

新闻视野版主

赡养费不是他说不出就不出,房子车子不是他说要就能要,让律师把一切分清楚再回国呗。
大可不必自怨自艾,女人没了男人也一样活的好好的。打工也好,创业也好,不必多富,就只要做个自强不息的榜样给孩子就行了。别一天到晚怨天尤人的,这跟嫁给爱情没有一毛钱关系,没嫁给爱情的也不是个个都善终了。
一个人最大的愚蠢就是否定自己的过去。所有的路都是自己选的,是好是坏自己扛着,兵来将挡水来土掩,没什么需要后悔的。

成龙大哥(我爱我家版主)

angeling 发表于 2017-03-14 04:23
如果我老公敢婚外出轨,带着他衣服滚出这栋房子,车子孩子外加存款都也得给我留下来,我才不怕他,在...

take him to the cleaners 英国很多男人不只是被剥的就剩个小裤衩,孩子也不得探视。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2017-03-14 17:32

take him to the cleaners 英国很多男人不只是被...

说个真事 ,男的派去欧洲工作了一段时间,跟秘书好上了,回家跟老婆坦白,立刻被扫地出门,秘书不理他了工作也丢了到处流浪,原来家里豪宅农场神马都被老婆收了,他还得付一大笔赡养费,2个女儿在老婆那里。后来女儿长大,一天偷偷告诉自己爸爸,在他坦白从宽的时候,他前妻已经跟水暖工好了好些年了