超级苹果网

搜索

论坛快递»

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

❤苹果园艺❤ 估计今年能吃上自己种的韭菜了!

最近做了CONTRACTOR, 建了个LIMITED COMPANY, 注册了VAT, 开个问题集中求答贴。

急: 在英国申请意大利的申更签证加急的办法?

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

[永久居留] 大神们请赐教啊。。。10年永居我这个gap不是有4个月吧?那真要吐血了

回帖奖励 190 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大神们好,先谢过。今年9月申请10年PR(10年路漫漫啊!经历过的人都懂

其中有个gap发生在2008年,请大家帮忙看一下这个算gap吗?会不会影响到申请,感激涕零跪谢谢谢。

1。学生签证2008.09.30到期

2。新的学生签证申请2008.09.10左右寄出去,home office 2008.09.12收到,并且成功从我的银行扣钱

3。期间没有消息,直到2008.11.12 home office给我寄了信,里面包含了一个表格让我把之前表格里面的内容抄进去(印象中没有退还给我护照)。说是我用了wrong form,有写 ‘invalid’ 这个词在我的表格上面(初步怀疑我当时用了过期的表格,表格更新了)

4。我应该是2008.11.15号左右收到退回来的表格,还有一个信封上面已经写了邮寄地址是寄往initial consideration unit, immigration and nationality directorate, Sheffield,信封还有我的Ref.NO.

5。我隔了1,2天就重新填写好了表格,放在他们给的信封寄出去了。

6。后来的申请就一切正常,我最后在2009.02.12拿到了生物卡。

我看过好几个苹果永居帖子,像我这种情况是rejected,因为从一开始我的application就是‘invalid’的

所以请教各位大神,这算gap吗?(从2008.10.01-2008.11.15这段期间?还是从2008.10.01-2009.02.12?)

跟其他帖子不同的是,我这个‘无效’申请从一开始就已经被扣钱了,而且也有自己的ref no。退给我表格我马上填写寄出,并且之后顺利通过。

我的情况适用于section3C吗?到底我的first application是valid还是invalid呀?如果算14天的gap,我都超过很多很多了

谢谢谢谢谢谢,祝好,希望大家诸事顺利!

八分辅国公

查SAR的case raise date最保险

军机大臣

你的情况适用于section3C,不用担心,不算GAP。

军机大臣

九品师爷

Xavierzzz 发表于 2017-03-13 22:16

嗯嗯,谢谢!这几天就去申请
如果查出来要算作gap的话就要哭死啦

九品师爷

xingjietom 发表于 2017-03-14 01:42

谢谢!感觉好点啦

九品师爷

还有大神了解这种情况的吗?

秀才

严格意义上,你的情况应该算是属于GAP的。根据移民局的要求,你的申请如果是无效的话,你的签证并没有因为你按时的申请得到了延长。不过,移民局的内部政策又同时规定,虽然你的申请是无效的,但是移民局收取了你的费用的话,移民局至少应该给你至少10个工作日的时间,以便让你使用正确的表格重新递交自己的申请。由于你在2天的时间内就递交了自己的申请,应该说这个GAP是应该忽视不记的,不至于影响到你的永居申请。

三品太常寺卿

Xavierzzz 发表于 2017-3-13 22:16

请问怎么查SAR的case raise date?

九品师爷

LisasLawUK 发表于 2017-3-14 23:01
严格意义上,你的情况应该算是属于GAP的。根据移民局的要求,你的申请如果是无效的话,你的签证并没有因为 ...

嗯嗯!谢谢啦!谢谢大神!好开心