超级苹果网

搜索

论坛快递»

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

[其他] 其实最推荐的还是dyson的无线神器,v8 absolute

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的是超级方便。随时拿起来就可以吸两下。而且有各种吸头,木地板,瓷砖,楼梯,地毯,各个角落,随便吸啊。强烈推荐。

我本人不认识dyson的员工,所以没有code贡献给大家.

我也喜欢,顶!  发表于 2017-3-17 23:38

军机大臣

如果认识dyson的员工,可以拿到打五折的code.

辅政大臣赐尚方宝剑

一次充电 巡航时间为多久? 我吸地比较慢,平时拖个大dyson 地毯可以吸40多分钟。老公吸的马虎+快的也要半小时。

声音大不大? 家里有小小孩怕 吸尘器的声音。。。

另外,求五折的code。。。。

回  @kavanahcc
有bag的我接受不了,我喜欢bagless的。能看到到底有多少垃圾吸出来。 Miele 今年也出了bagless的,不知道如何。 不过之前我家阿姨用的就是miele的,她吸过地,我用我家的大dyson再去拖一遍,又吸出很多。 我是看着阿姨搞卫生的,所以肯定不是她偷懒的问题。
而且我家直立式老dyson被我老公吸花园的ducting tube 走线,没想到还吸了好几筒水出来,还是毫发无伤 (我都指望坏了我好去买个轻点的),所以就认定以后只买dyson家的了。

还好吧,我不觉得声音大,我家猫都能接受 。大约时间20分钟,但是没掐表。我家小,2房,足够用了  发表于 2017-3-17 23:39
要声音小,只有Miele。Dyson声音大,并且音频超高,刺耳  发表于 2017-3-14 01:19

军机大臣

看你用哪一档吸了。最强档的话最多十五分钟。但是我觉得方便,充电也方便。平时不用最强档的话,小孩子在旁边玩,我随便快速吸两下,不用最强档声音不是很大。我家小孩好像不怕这个。倒是怕外面厕所烘手机的声音。

军机大臣

anncmy 发表于 2017-03-13 21:22
一次充电 巡航时间为多久? 我吸地比较慢,平时拖个大dyson 地毯可以吸40多分钟。老公吸的...

现在我们家有线的就放楼上了。
这台无线的专门楼下用。吃完饭快速吸一吸地板,超级好用。平时没事拿着吸吸客厅,楼道什么的也方便。

辅政大臣赐尚方宝剑

alicee 发表于 2017-03-13 21:29
看你用哪一档吸了。最强档的话最多十五分钟。但是我觉得方便,充电也方便。平时不用最强档的话,小孩...

我家老二10个月不怕吸尘器声音,对外面厕所烘手机有点警觉会瞪大眼睛找声音来源。
倒是老大快4岁了,厕所烘手机声音他之前是听到就捂着耳朵狂逃的,现在也是叫唤着要逃走。。。吸尘器声音也是不喜欢会逃去另外的房间
15分钟时间应该够厨房family room了。

我家大dyson上礼拜被老公吸室外的ducting tube 吸了很多很多水。 目前还在晒干中,干之前不敢用。要是挂了我就让他买这个。不过有长草那个360eye...

话说看了家里那大dyson 吸了好多水还继续工作之后 彻底以后只买dyson家的吸尘器了。

军机大臣

anncmy 发表于 2017-03-13 21:38

我家老二10个月不怕吸尘器声音,对外面厕所烘手机有点警觉会瞪大眼睛找声音来源。
倒是老大...

哎嘛,我们家老大也是一样一样的,老二反而啥都不怕。

辅政大臣赐尚方宝剑

alicee 发表于 2017-03-13 21:29
看你用哪一档吸了。最强档的话最多十五分钟。但是我觉得方便,充电也方便。平时不用最强档的话,小孩...

嘿嘿,原来V8最强档也是15分钟的工作时间呀,看来我不用介意这个电池容量了

军机大臣

superqian 发表于 2017-03-13 21:59

嘿嘿,原来V8最强档也是15分钟的工作时间呀,看来我不用介意这个电池容量了

网上说30分钟,但是我喜欢最强档,暴力且迅速。吸完直接充着电,随时备战。

辅政大臣赐尚方宝剑

我也是V8,普通吸吸,我每天都用,客厅还有餐厅,大概一周只要充一次电就可以了,非常方便,我也推荐