超级苹果网

搜索

论坛快递»

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

[选房看房] 首贴请教大家Newcastle upon Tyne买房的问题?

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版上各位兄弟姐妹们好,今天首贴请教,先谢过大家~

我们全家今年夏天搬家去Newcastle upon Tyne,目前学校合同三年,三年后拿PR,女在家未工作,小孩18年9月上reception。

想问:

1. 相比租房三年来说,是否买房更合算些呢?即使三年后我们离开Newcastle?

2. 如果买房的话,鉴于目前没拿驾照,比较倾向于住在公共交通方便以及步行范围内有好学校的区域选择,有好区推荐吗?
我个人倾向看Jasmond区,可惜这个区房子好点就很贵.......
在这个区买房的好处就在于,现在可以自住,未来如果离开,一时房子无法转手的话还有很大的出租市场,附近有两个大学。  

3. 还有一个问题比较开放,不知道这是个什么样的城市,工作机会多吗?如果我们未来将考虑作为定居城市的话是个好选择么?

不知道有没有Newcastle的朋友们熟悉情况的呢,谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

这个楼主美女了解Newcastle,而且人很热心。
http://www.powerapple.com/bbs/topics/2872819

举人

LiLaC52 发表于 2017-03-13 22:32
这个楼主美女了解Newcastle,而且人很热心。
http://www.powerappl...

谢谢成龙大哥

辅政大臣赐尚方宝剑

主要是预算多少,有预算才能给推荐
预算150K以下,只有一个孩子,个人推荐我婆婆的地段cramlington,原因是房子出来得快,选择余地很大,而且中心已经已经有asda sanisbury两个大型超市,另外咖啡店什么都很多,还有电影和儿童的softplay,所以如果你老婆就算不会开车,购物带小孩也很方便,另外学校也是不错,因为你准备只待三年,所以这个区的小学不错,另外出租房很快,房价大概500镑到600镑一个月,如果你准备搬到那里,我给你划几个地方,去纽卡市中心有公交车,每十分钟一班,二十分钟的路程,现在那里的房价是洼地

150K到250K的话,推荐chester le street,房子也出来的很快很多,而且房型要比cramlington好很多,有很多老式的房子可以选择,学校从幼儿园到中学都是非常好的,去纽卡也是20分钟一班

250K以上的,推荐gosforth,和morpeth,前者是jesmond的低配版,250K可以买到不错的房子,morpeth是典型英国小城镇,治安好学校好,但是价格不比jesmond低,市中心有Morrison和玛莎百货,如果不会开车的话,morpeth还是算了,不太方便

另外chester le street买房子的话,容易出租吗?  发表于 2017-3-14 16:49
我看了下cramlington的小学比较一般,可是社区比较成熟,大型的商场超市都比较全,chester le street的小学还不错。可是这两个地方难道不会离市中心太远了嘛?还有一个疑问,如果现再在以上任意区买个三室的house,这样的话每个月的基本水电气以及税加维护费大约要多少钱啊?  发表于 2017-3-14 16:44

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

以上几个区,就算你不住了,房子出租的也很方便,而且大部分都是可以给白领住,另外250K的,还可以推荐high heaton,也是中产阶级区,有大型公园,路尽头是sainsbury大型超市,还有softplay,隔壁是医院,生第二胎超级方便,但是那里房子出来的不一定多,要等

辅政大臣赐尚方宝剑

推荐几套房子
Gosforth:http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/property-64694426.html,365K
cramlington:http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/property-58271611.html 189K
Cherster le street: http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/property-57730585.html 212k
high heaton: http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/property-64302416.html 245K

我列了几个例子,你看看,这几个去纽卡市中心都是很方便的,路程去纽卡的时间是 high heaton=Gosforth<cramlington<chester le street,学校都也很好,如果你最后选择了cramlington,或者high heaton,可以私信我,我这两个地方熟悉

举人

angeling 发表于 2017-03-14 02:11
主要是预算多少,有预算才能给推荐
预算150K以下,只有一个孩子,个人推荐我婆婆的地段cra...

谢谢热心的Angeling,非常详细的解答。

不好意思我没有说清楚我们的情况,是这样:
我们家孩子今年底选择Reception,而且极大可能在Newcastle的这三年会添二胎,因此房型倾向选择大两室或三室。
因为大学合同三年后有可能会离开Newcastle,我们想买房的初衷也是不希望这三年纯付租金而已,自己的房子更有家的感觉,即使未来会去新的城市,也可以让孩子完成相应学年学业后徐徐图之。

我们的预算在200K上下,我们夫妻都无英国驾照,所以希望能在交通方便靠近市中心的区域,这三年也会计划考驾照。

说起看房子,不如说我们暂时是在选学区,成龙大哥曾经说过其实选学区也就是选好的社区,很有道理啊。

靠近市中心我比较喜欢两所学校West Jasmond primary school 和Cragside primary school,其他远点的地区我就没有仔细看了。

先说Jasmond,看了一段时间rightmove,这个区房价贵,房子偏旧,感觉街道也没有多么整洁干净,人也挺杂不知道适不适合带孩子居住。感觉是好学区却不是好社区的感觉。我又考虑如果想去West Jasmond primary school的话,最好在步行范围内会比较好。我们甚至还考虑过买个Flat,lease hold的那种,想着住这三年之后,就算还在Newcastle的话,换房子到远点的地方去,这个房子可卖可租,灵活性较大,不知道我的想法有没有问题。

再说Cragside,这个学校对应的应该是你提到的high heaton,这个区的话应该可以买个有花园的,但是我不知道这个区的房子如果我们三年后离开的话,容不容易出租或者卖?

还有我看了Gosforth区,很好的区域, 可惜房子太贵,暂时买不起

你提到的cramlington和chester le street的话,听起来不错,我确实没想过会去这么远买房子,像我们无车一族岂不是去Newcastle上班都很不方便的,交通费不会很贵么?

这个是我们在英国的第一套房,但是因为我们并没有完全稳定下来,所以真的不知道到底应该如何选择,靠近市中心的flat还是远离城市的house。

谢谢你听我啰嗦了这么久,漂泊多年,挺感慨的呵呵

二品河运总督

200K jesmond 应该很难买到, 但既然你提到Cragside primary school, 那high heaton应该是不错的选择, 如果以后要出租的话, 就要买离FREEMAN hospital 20分钟步行距离以内的房子, 因为医院的工作人员有很多租房需求 

在大学上班的话, 一般人都是不开车而是坐地铁公交的, 因为停车实在太难了

举人

mamma49 发表于 2017-03-14 15:23
200K jesmond 应该很难买到, 但既然你提到Cragside primary sch...

谢谢回复

最近在rightmove看了好久的房子,跟我老公最近也在商量选区的问题。我们这三年不会考虑买车,老公上班自行车代步。

200k在Jasmond来说,还是可以买的到两室flat,但就没有花园,感觉生活感受度上会差点,只是生活便捷,走去市中心也不会觉得远。即使三年换地方,守着两所大学的生源来说,房子应该也不愁出租。

但是同等价格在High Heaton来说的话,可以买个house,可是我考虑就算紧邻hospital,有较大的租房需求,也是不能跟大学学区附近比的。

而且在房价保值上来说,可能我更看好Jasmond.

因为我们三年后即使不离开,也会换房子到乡下去。

不知道我的看法是否偏颇,我到英国时间不久,Newcastle也没去过,第一次买房,纸上谈兵,需要有经验的朋友们指正,

成龙大哥(我爱我家版主)

玉小米 发表于 2017-03-14 11:15

谢谢热心的Angeling,非常详细的解答。

不好意思我没有说清楚我们的情况,是这样...

对纽堡房市不了解,不过如果房价涨的不快的话,三年时间省不了多少钱的,你得考虑买卖手续费平时维护等等劳心劳力的事情。如果以后想出租,你需要考虑以后出租给什么人的问题,针对不同顾客选不一样的房型,如果租给学生考虑房间多有改造分房间出租潜力的house,如果租给young professional考虑买个带两个卫生间的two bed flat。