超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

楼主: 玉小米

[选房看房] 首贴请教大家Newcastle upon Tyne买房的问题?

二品河运总督

玉小米 发表于 2017-3-14 16:11
谢谢回复

最近在rightmove看了好久的房子,跟我老公最近也在商量选区的问题。我们这三年不会考虑买车,老 ...

保值问题其实可以不考虑, 涨价都是一波波的, JESMOND 和GOSFORTH都已经涨过一轮了, 最近反而HEATON(不包括HIGH HEATON)涨得多点, 到最后大家其实涨得都差不多

JESMOND买房子 租给学生要看位置, 南面的好点, 北面就不太好租。 JESMOND 还是纽卡学生多点, 诺桑比亚学生很多住HEATON.  

学生出租市场TIMING很重要, JESMOND一定要每年3月之前找下下一学年的学生, 否则就很难租出去, 就会需要降价。 professional 和family 房出租就没这限制. 

另外注意一点, JESMOND 的FLAT 流动性会比其他地区正规的FAMILY HOUSE 差点,  high HEATON 的FAMILY HOUSE 价格合理的话, 很快就能卖掉. 

如果买的是TYNE SIDE FLAT的话, 一定要买楼上那个。 楼下的又潮又暗又吵, 自己住会很不舒服

当然小学的话, West Jasmond primary school 在纽卡公立里名气最大的, 很多中国人小孩小学都送West Jasmond, 然后中学再去读私立的ROYAL GRAMMAR

二品河运总督

另外不要小看医院周围的租房需求, 比学生房强多了, 而且纽卡这几年造了大量学生房大楼, 学生招租只会越来越难

非常感谢,学习了  发表于 2017-3-14 16:56

举人

LiLaC52 发表于 2017-03-14 16:26

对纽堡房市不了解,不过如果房价涨的不快的话,三年时间省不了多少钱的,你得考虑买卖手续费平时...

成龙大哥的意思,是不是也许在未来不确定的前提下来说,算下来账,还不如租房三年省心省力?

可是我看了下,在Jasmond或者High Heaton租个好点的两室flat加市政税水电气网差不多700-750每月,也是相当不便宜啊

成龙大哥(我爱我家版主)

玉小米 发表于 2017-03-14 17:02

成龙大哥的意思,是不是也许在未来不确定的前提下来说,算下来账,还不如租房三年省心省力?
...

council tax水电费你买了房子不也得自己交嘛。

你算算房贷利息买房卖房手续费房子的保险或者service charge(如果是flat),你就可以算出在房价不上涨的情况下会你会省下多少了。

举人

LiLaC52 发表于 2017-03-14 17:27

council tax水电费你买了房子不也得自己交嘛。

你算算房贷利息买房卖房手续费...

明白了成龙大哥
第一套房本身我们就打算这三年住,三年后离开不离开都会换房,这一套就改为BTL贷款来出租,如果选到合适的房子,算下来应该还是合算的。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

看到你的预算,那么我再多说几句,所有的经验都是根据我住过的地区得到的
首先个人不推荐jesmond,Jesmond虽然是纽卡传统的富人区,但是在主街上有着比较多的酒吧和餐厅,所以在周末的晚上和夏天比较麻烦,醉鬼比较多,不适合有家庭的人住,而且那块区的车子的停车位是要通过council申请的,另外那个区只有一家waitrose,所以如果要进行娱乐活动还是要到市中心,虽然jesmond在纽卡旁边,除非你住在某几条特定的街,否则去纽卡还是要bus或者地铁,但是那几条特定的街房子价格是400K左右起版
第二high heaton,如果你能把预算提高到250K,那么我绝对强烈推荐你住在high heaton,有大型公园,隔壁就是医院,不到十分钟的路程就是大型超市还有softplay,如果天气好的情况下,再多走个十几分钟,就是heaton的主街,上面咖啡店还有蔬菜店和水果店比较多,而且价格比较便宜,不像jesmond那么贵,去纽卡也是超级方便,大概公交十几分钟就可以到,但是high heaton选房你一定要特别当心,只有几条街可以选,因为high heaton和福利区是贴隔壁的,而且福利区就在我前面说的大型超市和softplay对面,另外还有一个大型的墓地也在福利区对面,所以200K的预算在high heaton估计是买不到房子的,就算能买到,也是需要装修的,我给你几个链接中,那套high heaton的房子就是在可买的区里
第三cramlington,这个区我是看着它发展起来的,现在房产商也特别喜欢这个区,新建造房子的价格已经到了300K左右了,但是200K还是能在这个区里找到装修的不错 3 bedrooms的房子,去纽卡的交通非常方便,走的又是高速,时间一点也不浪费,20多分钟就可以到了,娱乐活动可以直接在中心完成,如果只是上三年学,那么这个幼儿园兼小学最近评比是outstanding,中学可以去gosforth的high school上,当然缺点还是有的,就是大部分是local的白人,很少有中国人面孔,这点上,jesmond还有high heaton比较多

不知道你现在住在哪里,中国还是英国,如果你买房子的话,还有一点要注意就是是否on chain,如果没有chain的话,最快也就是像我这样两个月完成交易,当然现金更快点,但是有了chain就很讨厌,我一个朋友从去年10月开始买房卖房,chain了好几次,断了一次又连上,现在还没有完成交易呢,所以最好的办法就是还是先过来,租一段时间房子,不要租太长,半年就可以了,到时候,等你熟悉了纽卡再买就可以了

举人

angeling 发表于 2017-03-14 19:42
看到你的预算,那么我再多说几句,所有的经验都是根据我住过的地区得到的
首先个人不推荐jesm...

谢谢啊,我们现在在北爱,贝法。
Cramlington还是略远了一点,Jasmond就不考虑了。High Heaton确实不错,就是预算上会有点超,不知道有没有预算内可选的Flat。

再就是请教一下South gosforth附近怎么样?

说来说去其实还是绕着Jasmond绕圈,比较想送娃去Jasmond Primary School,如果要保证可以上这所学校的话,居住地最好在1mile上下比较保险。比较tough的选择,哎...

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

angeling 发表于 2017-03-14 19:42
首先个人不推荐jesm...

非常有经验的分析,不过楼主想的和你想的不太一样,你考虑的是buy a property and make it a home,楼主想的是get a place to live for 3 years and rent out it in long term as an investment。

举人

LiLaC52 发表于 2017-03-14 20:29

非常有经验的分析,不过楼主想的和你想的不太一样,你考虑的是buy a property a...

嘿嘿,成龙大哥一语中的 ,所以让我现在在郊区买个大House,可能我会更偏向于在靠近城市的哪个区买个flat吧。

举人

LiLaC52 发表于 2017-03-14 20:29

非常有经验的分析,不过楼主想的和你想的不太一样,你考虑的是buy a property a...

不过,非常感谢这位MM啊,给了我很多很好的意见