超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Tier2续签的薪水要求...

请问在那里可以买到中英对照笔试考试的题目

我妈到英国来,买单程票,可以吗?

有人申请过欧盟家属的申根么?

【漾漾美味】Neapolitian Pizza Margherita, 世界上最好吃的披萨

菜鸟一个,车蹭了别人的车,怎么处理?

婚后冠夫姓问题

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

楼主: 玉小米

[选房看房] 首贴请教大家Newcastle upon Tyne买房的问题?

辅政大臣赐尚方宝剑

玉小米 发表于 2017-03-14 20:08

谢谢啊,我们现在在北...

北爱,我大姑子的婆家,房子超级便宜的说,我大姑子的老公的哥哥家,我去过一次,房子超级大又便宜,那时候我没房子,看得心里痒痒的,就希望未来有这种房子,south gosfroth不错,有地铁,但是那里房子有蛮多学生住在那里,要注意这点,房价比Gosforth便宜点,但是也蛮贵的,200K到300K左右

试试这个网站,只要是深绿色的区的房子都可以下手,我用这个网站,蛮好的,非常准确
http://illustreets.co.uk/explore-england/sout-gosforth/

举人

angeling 发表于 2017-03-14 20:42

北爱,我大姑子的婆家,房子超级便宜的说,我大姑子的老公的哥哥家,我去过一次,房子超级大又便...

是的,北爱水免费,又没有市政费,关键是物价便宜啊......
我们找了个富人区的全新的两室Flat,一个月才500,真心不能比。。。唉

成龙大哥(我爱我家版主)

玉小米 发表于 2017-03-14 20:47

是的,北爱水免费,又没有市政费,关键是物价便宜啊......
我们找了个富人区的全新的两...

北爱和苏格兰一样,经济不发达,社会服务完全靠英格兰补贴。

辅政大臣赐尚方宝剑

玉小米 发表于 2017-03-14 20:47

我们找了个富人区的全新的两...

纽卡租房个人觉得还是蛮便宜的,我住过最贵的也就是675镑,其实还有一个地方,你可以考虑,也是jesmond区,去市中心可以不用坐车,那里的房价应该还算可以,200K可以淘到flat,如果你不住可以借给学生们,但是那里房子放出来的特别特别少,而且很多是house,不是flat,一旦是是house的话,房价就要上250k了,是jesmond dene那块,我住过的叫做salisbury garden,你去查查看,那里区给我影响特别好,有学生住,但是不多,去市中心也可以不用乘车,走路大概就是20分钟的路,当然如果要乘车,也就8分钟到市中心最多了,班次还很多,有健身,有小型商店,你在那里查查看,就在那几条街找房子

举人

LiLaC52 发表于 2017-03-14 21:00

北爱和苏格兰一样,经济不发达,社会服务完全靠英格兰补贴。

北爱确实属于返璞归真的地方,物价便宜房子便宜,但是我个人不太喜欢,我只在北爱呆了大半年而已,就觉得北爱这边挺排外的,对中国人并没有太友好。
其实对英国我确实不了解,除了去过london和Edinburgh两个大城市之外,对其他地方一无所知。
这几天翻论坛的帖子才翻出点认识,英格兰也是南边好一些,像我们要去的Newcastle东北部应该也只能算个次发达地区吧。

辅政大臣赐尚方宝剑

http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/property-64629836.html?backListLink=%2Fproperty-for-sale%2Fmap.html%3FincludeSSTC%3Dfalse%26sortType%3D2%26viewType%3DLIST%26channel%3DBUY%26index%3D48%26radius%3D0.0%26numberOfPropertiesPerPage%3D24%26locationIdentifier%3DREGION%255E13653%23_includeSSTC%3Don%26auction%3Dfalse%26locationIdentifier%3DREGION%255E13653%26numberOfPropertiesPerPage%3D24%26previousSearchLocation%3DJesmond%26radius%3D0.0%26searchLocation%3DJesmond%26searchType%3DSALE%26sortType%3D2%26useLocationIdentifier%3Dfalse%26viewType%3DLIST%26box%3D-1.59936%2C-1.58498%2C54.98373%2C54.98882%26popupPropertyId%3D64629836&fromMap=true

这套就是在我所说的那个区,164K,是flat,但是唯一不好的是ground flat而且看布置是专门租给学生的,如果200K是楼上的flat你可以试着买下,那里的还算比较有潜力的

举人

angeling 发表于 2017-03-14 21:00

纽卡租房个...

675镑的房子包括市政税Council Tax吗?
我看的房子都是650起,另外加市政税103+,再加水电气网就差不多快900了
PS 好的我记住了,salisbury garden,密切关注

这个地段我也是十年前住过,当然如果你要买之前,一定要再实地考察一下啊  发表于 2017-3-14 21:17

辅政大臣赐尚方宝剑

玉小米 发表于 2017-03-14 21:06

北爱确实属于返璞归真的地方,物价便宜房子便宜,但是我个人不太喜欢,我只在北爱呆了大半年而已...

怎么说呢,纽卡有些地方贵的也贵死人,一百多万的房子也很多,比如jesmond区了,gosforth区了,每个城市都有富人区和穷人区了,我有一个朋友说,她在伦敦待过了,就觉得纽卡购物一点也不好,但是如果从别的城市过来的话,纽卡其实还好,该有的全都有了,还有台湾过来的奶茶啥的,但是说起房价,同等地段学校的房子,纽卡普遍要比北爱贵上50K到100K,这个一定要做好思想准备

思想准备做好了,钱包准备还没有哈哈  发表于 2017-3-14 21:12

辅政大臣赐尚方宝剑

玉小米 发表于 2017-03-14 21:10

675镑的房子包括市政税Council Tax吗?
我看的房子都是650起,另外加市政税...

不算,纯房租,jesmond那个地段的市政府税还要高,估计一个月130镑左右,水电煤气我一个月150镑,一年刚刚好用完,我不省的,一切以舒服为主,但是我家有烧木头的炉子,可以节约点煤气费,给你做一下参考,所以说,1000镑应该可以在纽卡比较好的中产区借一套比较好的房子包括水电煤气还有市政府税了,不过你可以申请福利吧,你如果没有工作的话,可以试试看市政税减免,只要你老公工资不高过30K一年,都可以试试看

举人

angeling 发表于 2017-03-14 21:07
http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/pr...

这个房子我还真看了好几次的,对那个小花园挺是喜欢,也在预算内。

可是在一楼怕潮怕吵,厨房也小。

你说的salisbury garden附近就是Jasmone Dene吧,附近好像没有超市,是不是买东西不太方便的说。

再就是这附近我有点中意Regency Court的高层Flat,感觉空间宽敞又通透,价格在170k上下,同样附近没有较近的超市,我们没车,出行也有点受限制。
http://www.rightmove.co.uk/prope ... perty-64282607.html