超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

楼主: 玉小米

[选房看房] 首贴请教大家Newcastle upon Tyne买房的问题?

九品师爷

angeling 发表于 2017-3-20 03:16
划片范围广并不代表好进了,像这种好学校的话,范围广是广,但是只招几条街的学生,比如我以前在一个很大 ...

奥,是这样啊,我也不是很清楚,好久没来论坛,现在这个小学周围没几套可选的房子

举人

ilscc 发表于 2017-03-18 00:11
说真的除非你买的是好区 要不然纽卡室内房子三年内涨价不会特别高的 你卖也只会是持平

谢谢MM,我可以跟你咨询一下gosforth有哪些还不错的小学吗?
St Oswald’s RC Primary School这个学校很厉害,可是进的难度太大
Archbishop Runcie CofE First School,Archibald First School等等其他我看评级和K1K2成绩确实比Jesmond来说一般。
不知道你有没有推荐的?

另外不知道你对South Gosforth First School这所学校了解吗?最近几年好像在扩大规模,可是查不到近几年的K1K2成绩。

举人

ilscc 发表于 2017-03-18 00:11
说真的除非你买的是好区 要不然纽卡室内房子三年内涨价不会特别高的 你卖也只会是持平

谢谢MM,我可以跟你咨询一下gosforth有哪些还不错的小学吗?
St Oswald’s RC Primary School这个学校很厉害,可是进的难度太大
Archbishop Runcie CofE First School,Archibald First School等等其他我看评级和K1K2成绩确实比Jesmond来说一般。
不知道你有没有推荐的?

另外不知道你对South Gosforth First School这所学校了解吗?最近几年好像在扩大规模,可是查不到近几年的K1K2成绩。

五品翰林

我手机上网 打字慢 尽量简洁些说
同样不推荐jesmond200k买不到好房子 而且学生多 不适合家庭居住
可以考虑Gosforth salters road上的 3 bed flat, 近archibald primary school的 south Gosforth first shook 学校也还行 整体不如archibald

Craigside primary属于纽卡公立里排名最靠前的 就区域来讲算high heaton,房价和gosforth差不多 但是交通就不如gosforth方便 基本不用考虑了

Regent court 那个楼不错 不遮挡 阳光好 交通超方面 路对面有大Asda and 小M&S, 我之前关注过这个楼。但不知道为什么这个楼过去5年都没升值。如果考虑自住不贵 孩子能排好学校 以后也好租 值得考虑。如果需要房子升值的话可能就不适合了。

Kenton和Kingston park可以考虑 后者房子便宜 交通购物都方便 但是没有好学校, Kenton的话不知道有没有小一点的2室或3室,我之前关注的是一些3-4室的semi, 这两三年都涨到250K左右了 但是可以多关注,也许能有合适的

祝mm全家搬家顺利

五品翰林

手机打字容易打错字 Gosforth salters road上有一些2 two bed flat可以考虑 注意选里high street近的 那样的话离archibald也近

七品知县

亲,请问有推荐的纽卡的买房律师么?
不好意思直接私信你。。。因为中介推荐的那个律师,要求的东西太折磨人了 我们明明申请halifax,mortgage advisor都说银行根本不管来源的,结果律师还要我们给国内银行流水的翻译件+公证件,还要我妈妈护照公正,但那笔钱是我卡转给我妈妈,只是因为每年外汇管制所以这么操作。。。律师坚持这笔只能算我妈妈的赠与。。。而且我妈妈拿我卡银行不给打盖章的流水,只能自助机器打 所以跑来咨询你。实在麻烦你了

不能私信,直接贴上来好了

英国移民签证达人

anita31 发表于 2017-4-1 06:05
亲,请问有推荐的纽卡的买房律师么?
不好意思直接私信你。。。因为中介推荐的那个律师,要求的东 ...

我以前用的是 Davies bell reed
用了几次还不错
但是我用开的律师去年走了,结婚以后跟老公移民澳洲了
我自己的经验是我这家也很严但是挺负责的就是了

举人

Kingston park 开始还好 现在很多中国人和印度人  学校还行 也不一定那么那么好  Durham 那里 Chester le street 离纽卡太远  可以看看 Earsdon,  broad way 靠海边近 broad way 很好 whitely bay 附近学校也不错 现在我感觉纽卡所有的中国人都在Kingston park , great park  

七品知县

ilscc 发表于 2017-04-02 03:33

我以前用的是 Davies bell reed
用了几次还不错
但是我用开的律师去年走...

太谢谢了!
我们明天就联络看看