超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

lyca mobile 的 pay as you go的电话卡真坑人,充值后不打电话每天都偷偷扣钱

买flat 有限制不能租出去?

过于回国退税的问题

Very low slopped ceiling 装抽油烟机

【树洞账号发心事】未来该怎么办?

有人offer 直接给一年的房租要租房子可靠吗?

装修房子换了装修队,有问题,求救

请问底下是商店的flat有坑么?

请问先装暖气片好还是先贴墙纸好?

英国demographics 向美国发展

关于入籍的推荐信。

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

[中学] 大家孩子secondary school都选什么外语啊?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家孩子secondary school都选什么外语啊?

成龙大哥(我爱我家版主)

法语高大上,但已经没有什么用处了。如果以后想做engineer和banker,德语会有些用但现在选的人越来越少很多学校都不开了,西班牙语是全世界说的国家最多的语言,目前很popular选西班牙的人数开始超过法语了,还有选中文(mandrian)和俄语的学生慢慢也多起来了。

四品知府

LiLaC52 发表于 2017-03-14 03:45
法语高大上,但已经没有什么用处了。如果以后想做engineer和banker,德语会有些用但现...

中文我觉得自己可以教呀
我们想让孩子学西班牙语,就是不知道有没有专门的这种机构专教小朋友的

四品知府

我儿子说他想学中文。唉,可惜他现在不会说也不会写。

秀才

早就選好了,肯定西班牙語啊!中文英文都會了,再來個西班牙語走遍全世界了。

科长

我觉得西班牙语挺好的,学会了,很快也能学会葡萄牙意大利语。。。法语德语没有什么大用处

Tomandalex 发表于 2017-03-14 04:54
我儿子说他想学中文。唉,可惜他现在不会说也不会写。

很多私校里面都有中文老师的啊。

六品通判

我家娃是西班牙语,都没和我商量自己就选了。去年school trip还去了趟巴塞罗那

四品知府

LiLaC52 发表于 2017-03-14 07:37

很多私校...

中文老师有没有可以考证的, 我也想当中文老师。  一星期才1,2次课。 多轻松

楼下不知道我什么意图。 当中文老师,小孩学费就可以优惠了。 我看到孩子学校有人单独补习中文一对一的, 确实一周就2次课。这样我每周只花3小时业余时间,不影响抗箱子工作。

轻松?做梦没醒哈!苦出身本来最应该接地气儿,结果这两年一乍富就开始脉冲式说梦话。做国人生意本应该最盼中国繁荣稳定,结果小粉红风一吹,生意也不好好做就开始悸动啦。所以不知者不罪,瞎咧咧就不好啦  发表于 2017-3-14 18:38

eft9000 发表于 2017-03-14 17:28

中文老师有没有可以考证的, 我也想当中文老师。  一星期才1,2次课。 多轻松

私立学校的老师不需要教师资格证。

一个星期1,2节课,are you living in your dream?