超级苹果网

搜索

论坛快递»

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

[小学] 请大家帮我分析一下这两个小学,谢谢~

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年要选学校,所以面临着租房的问题,以下两个学校
1. Cragside Primary School

2.West Jesmond Primary School

两个都是挺不错的公立学校。

秀才

为什么我发不出来图片,不好意思,我重新登录一下

秀才

我发不出来图片 ,总是提示没有权限访问此功能,有人知道怎么回事么?

二品河运总督

搜了一下。第一个学校数据完美啊,我觉得。第二个学校好大、也好进一些。英语不是第一语言的比例好大,不知道哪儿的人多。

成龙大哥(我爱我家版主)

玉小米 发表于 2017-03-14 00:53
为什么我发不出来图片,不好意思,我重新登录一下

不贴图也可以,把这个postcode Ne2 3aj输入到下面网站你就可以看到很多信息。
https://www.locrating.com

两个学校的ks2考试成绩都非常非常好,两者差别不大。两个学校享受free school meal的比例都低于5%说明上这两个学校的孩子家庭经济状况都不错。英语非母语比例jesmond是41%,CragsideCragside是13%,看起来两个学校学生差别非常大,jesmond的学生移民后代接近一半,Cragside绝大部分学生是本土白人。

秀才

aipple 发表于 2017-03-14 07:59
搜了一下。第一个学校数据完美啊,我觉得。第二个学校好大、也好进一些。英语不是第一语言的比例好大...

谢谢回复~

Jasmond这个学校附近有两个大学,很多老师子女在Jasmond上学,所以英语不是第一语言的比例大,但是因为父母素质平均较好,所以孩子的教育也受重视。

秀才

LiLaC52 发表于 2017-03-14 08:03

不贴图也...

非常感谢无处不在的成龙大哥

其实我也比较犹豫的也是学校规模和英语母语的比例。

Jasmond学校规模太大,一个年级三个班,有点担心老师不能很好的关注孩子。
Cragside就小一些,学生范围主要是附近的白人中产家小孩。

我们家是个比较害羞的小女孩,不知道她在移民较多的学校里会不会更有身份认同感?

成龙大哥(我爱我家版主)

玉小米 发表于 2017-03-14 10:21

非常感谢无处不在的成龙大哥

其实我也比较犹豫的也是学校规模和英语母语的比例。

...

不管学校大小,学生接触到的就是具体负责的几个老师,能够得到多少关注完全碰运气看具体负责的老师怎么样,虽然学校规模不一样但两个学校学生老师比例差不多,Jasmond学生老师比例23.7,Cragside 24.6。

你可以早上上学时候和下午放学时候去学校外面看看学生和家长感受一下,看看那个你觉得更合适。

最好预约参观一下  发表于 2017-3-15 02:31
多谢指点  发表于 2017-3-14 17:10

八分辅国公

要是我的话,我会选择移民多的学校,家长之间也会交流起来舒服些。 全白人的学校家长之间互动比较多,但是作为外来裔跟他们本地妈妈交流多少有些gap。 但如果大家都是移民过来,就感觉没那么疏远。

多谢你的意见~  发表于 2017-3-14 19:19

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2017-03-14 08:03

不贴图也...

jesmond大部分是亚裔的孩子多点,因为我去纽卡时候,都是把车停在jesmond那里,隔壁就是纽卡赫赫有名的私立学校,每次看都是亚裔孩子好多,印度的,巴基斯坦的,香港的,中国的,high heaton那里至少几年前我看的时候还是以白人为主,没啥亚裔为主,个人喜欢high heaton多点,那里有一个好大的park,而且不远处有很多indpendent cafe店,有家咖啡店,还有家清真肉店,里面鸡心2镑钱好多好多啊