超级苹果网

搜索

论坛快递»

什么牌子的combi boiler好点,性价比高点的?

紧急求助关于签证日期问题

话说有人知道怎么才能寄一些自己用过的电器回国吗

single storey extension申请被要求上committee, 求助各位经验人士!

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

求问Harrods reward卡里的cash reward能在网上购物时用掉吗?还是必须去商场买东西时用呢?

永居的 dependant 怎么算交多少nhs surcharge啊?

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

病了2周、还得继续工作带娃的感受

现在还有人去土耳其,dalaman那块儿旅游么?

最近物价上涨的很厉害啊

心烦,和好朋友的事,求建议

请教园艺达人,这颗玉兰该怎么弄

[兴趣活动] 乐器盲的疑惑 - 网上Gumtree有好些二手钢琴免费的,这些琴能用吗?

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我自己是乐器盲。 女儿还小,三岁,还不到学琴的年龄。
但是带她去亲戚家玩的时候她弹了人家的钢琴,稀罕的不行不行的, 回来就一直跟我念叨她的玩具琴没有人家的钢琴好听。
我也没有打算给她买钢琴呢,起码要等她五六岁真正开始学了再考虑买不买。

这几天逛二手网, Gumtree上看到有好些二手钢琴都是免费送,自己去拉回来就是了。钢琴比较老式,upright,  卖家介绍说也是能用的,为了腾空间免费送掉。
我就想问问大家有没有经验,这样的钢琴拿回来给女儿玩儿两年可行吗?会有哪些问题吗?比如这类钢琴维护费用高,比如琴不好的话会打击了女儿对钢琴的兴趣等等?

成龙大哥(我爱我家版主)

拉一个回来如果不行那就是损失点运费(得找专门搬钢琴的人)以及调钢琴的费用。钢琴需要调音,关键你要看是不是每个键都工作,音不准可以调。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-03-14 03:39
拉一个回来如果不行那就是损失点运费(得找专门搬钢琴的人)以及调钢琴的费用。钢琴需要调音,关键你...

您知道大概的运费,和调琴的费用 吗?一两百 or 四五百?

成龙大哥(我爱我家版主)

water2007 发表于 2017-03-14 03:46

每个地方不一样,你到yell找广告然后打电话问问。

嗯,好的!  发表于 2017-3-14 04:27

四品知府

我家钢琴是我姐两个孩子弹了几年给我的,她的琴是邻居搬家给她的。 现在孩子们分别8级,5级,2级  学钢琴和琴好坏没关系。 一年花50调下音就行了。

四品知府

water2007 发表于 2017-03-14 03:46

我以前用的那家叫piano speed, 专门运钢琴, 70miles 收了50镑

50磅还挺合适,比我预想的要便宜!  发表于 2017-3-14 04:28

军机大臣

那些个钢琴基本都不行了,因为太沉所以有人拉就送了,不然自己处理还得掏钱,只能说能弹出音来。运费不太贵,百十来块在英格兰。

七品知县

我自己过来人说两户 小孩子真不推荐玩真的声学钢琴。孩子们的手指力量不够 音乐的领悟能力一般来说也不是很需要,老化的键只会连坏手。 从英国考级来说3级以前没有这方面的需求。 声学钢琴除非所有键和弦都没有明显的变形和变音 否则真的是练坏孩子。建议花600镑左右的电钢琴(注意不是电子琴),键盘比较均匀。让孩子先入门 三级以上才考虑买一个所有键都好的的声学钢琴。宗旨就是3级以前真没必要,并不是很多孩子能坚持到3级以后的

四品知府

新钢琴1,2万英镑, 琴行二手3,4千镑, 网上有免费的, 孩子3岁, 我觉得就当别人送了套儿童积木好了。先玩上有声音就行。 老师等5,6岁再请。

我家这免费3手钢琴,用过的最大的孩子都过8级了  这就好像学开车,有人给你个免费车,先开上练手呗。 又不是人人要当舒马赫,朗朗的。 小孩学钢琴,就是音乐入门, 培养定性,毅力。

现在最流行的就是共享经济, 一切免费最好。

新闻视野版主

建议你先买个电子钢琴,一般600磅以内就能买到不错的。声学钢琴需要维护,调律,比较不划算,如果 以后孩子打算往钢琴专业发展再买好琴不晚