超级苹果网

搜索

论坛快递»

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

网上免费送的钢琴靠谱吗?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借人气问问大家的看法:

我自己是乐器盲。 女儿还小,三岁,还不到学琴的年龄。
但是带她去亲戚家玩的时候她弹了人家的钢琴,稀罕的不行不行的, 回来就一直跟我念叨她的玩具琴没有人家的钢琴好听。
我也没有打算给她买钢琴呢,起码要等她五六岁真正开始学了再考虑买不买。

这几天逛二手网, Gumtree上看到有好些二手钢琴都是免费送,自己去拉回来就是了。钢琴比较老式,upright,  卖家介绍说也是能用的,为了腾空间免费送掉。
我就想问问大家有没有经验,这样的钢琴拿回来给女儿玩儿两年可行吗?会有哪些问题吗?比如这类钢琴维护费用高,比如琴不好的话会打击了女儿对钢琴的兴趣等等?

辅政大臣赐尚方宝剑

自己拉也挺费力的,去年在British heart foundation看见一架旧钢琴,才20英镑,没问会不会免费送货,不过估计送货也就加个十磅二十磅就可以了,我很想买,不过不会弹,拉回来也占地方

八分辅国公

去看看,能用最好 不能用也无妨。有些人的确是为了腾地方免费送的。我们搬家的时候就低价把钢琴卖了

一品九门提督

要是真想学琴的话一定得买个差不多的,因为有些琴会有音准的问题,即便新琴也需要定时调弦,如果一开始就把耳朵听坏了,以后很难纠正。。。。。

五品翰林

justmeet 发表于 2017-03-14 03:48
要是真想学琴的话一定得买个差不多的,因为有些琴会有音准的问题,即便新琴也需要定时调弦,如果一开...

嗯,这其实也是我最担心的。闺女还小,现在看不出来她以后会不会认真学琴,如果她真的好好学我也就咬咬牙投资个好的,现在就想如果有免费的,拿来一个给她玩玩儿,但是也担心万一她真有天赋的话,哈哈,别让我弄个免费琴给毁了前途!

如果是找琴师来调好呢,琴师把音调准了就没问题了吧,我看网上说每六个月调一次。

回帖奖励 +5 两银子

移动钢琴要看路程的,我上次搬家大概8mile的路程要了150镑,还是我比较过好几家里面最便宜的。不过我是从2楼到底楼,如果是底楼到底楼就会便宜点。每6-12个月需要钢琴调音,因为天气季节在变。免费的只要琴没有问题是完全可以用的,就担心你自己不懂,拉了一个不能用的回来。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

你要知道,天下没有免费的午餐。

我对钢琴还算有研究吧,也去买过免费的钢琴。之所以用"买"是因为搬钢琴的费用不菲,至少百把镑吧。送的钢琴,基本很少有好的,而且都是老古董。有些外观特别漂亮,放在家里做摆设也很不错。但是我看过所有的免费钢琴,都是立式直弦的,这种钢琴的特点是特别高。打开钢琴就能发现"鸟笼"式的结构。如果弦是装在铸铁架上的,并且生锈不严重,延音踏板什么没问题,可以考虑抬回去,否则就没啥意义了,这种钢琴都没法修理的。

我自己家里就有一台,也是免费拿的,100多年历史,保养得很好,基本没有损坏。但是音色没有现代钢琴好听,也需要仔细地调音,并且还很不好调。

苹果园艺协会会员

回帖奖励 +5 两银子

可以先联系调琴师,然后要求卖家打开前盖照几张音锤和弦的照片,发给调琴师, 基本他们会判断钢琴音色和有没有受潮变型,如果ok了再联系搬运, 基本20-30一英里,搬上下楼要加钱,调琴基本是6-12个月,价钱£50起,我从国内带来的那种插电的钢琴专业除湿机觉的很有必要,英国太潮了,现在我家琴基本可以一年一调。。。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

ada214 发表于 2017-03-15 00:49
可以先联系调琴师,然后要求卖家打开前盖照几张音锤和弦的照片,发给调琴师, 基本他们会判断钢琴音...

钢琴最适合湿度50%-60% 温度22度
我家现在冬天20度 湿度44% 夏天更干,所以英国抽湿没有必要

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

如果是电钢琴如何调音呢