超级苹果网

搜索

论坛快递»

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

[兴趣活动] 请推荐下曼城的画画老师

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子对画画感兴趣,有没有合适的画画老师推荐,简笔/素描/水彩都可以

八分辅国公

不知道孩子多大了,,,如果已经小学-中学,依旧很喜欢 我觉得可以找老师学. 但是年龄还小的话 我建议买些图画本, 填色的书, 常常带着孩子去公园什么的, 让他看到什么画什么 这样更好.
太早的接触系统学习 会磨完孩子的兴趣, 也会匠气十足.
反正我就是从小学画画的, 个人体会. 素描什么的..真的不是小孩子该承受的, 我到现在都对素描恶心到不行.

八品主薄

susu_yoki 发表于 2017-03-14 17:55
不知道孩子多大了,,,如果已经小学-中学,依旧很喜欢 我觉得可以找老师学. 但是年龄还小的话 ...

year3了,学校老师评价画得有year6水平。小朋友的确有兴趣,父母不会教,所以希望找老师先学学看。

素描有那么痛苦吗?素描一般属于成人绘画,中学后学比较好,年纪小早点接触,也没什么不好,兴趣的东西,广泛接触,到年纪大了,自己会做再选择。童年的兴趣能最后转化成职业或者一辈子的兴趣是很少的,但儿童时期不做培养,长大了就什么都没有。那些打麻将的成年人,大多数童年都没有什么兴趣培养的。

九品师爷

我小时候也是学画画,被逼学素描,厌恶非常,以后对绘画只有惧怕,没用提笔的勇气。素描现在可以給孩子学点,但不要过分强调三面五调之类的东西,就是有个概念就可以。等孩子大了,他有兴趣了再自己深入研究。看那些学院派出来的俄罗斯派素描,毫无个性,每张画风格一个样。当然,孩子如果有些基本素描根底,画出来的东西会比较扎实,以后等他大了再深入学习。

九品师爷

建议多带孩子去看不同的画展,什么都去接触一下,拓展艺术方面的知识。BBC也有很多好的节目。让他自己思索探索。学画画,就问学校老师有什么介绍。先进入他们的人脉世界,然后再根据孩子兴趣,找人教孩子。

八品主薄

你好英国 发表于 2017-03-14 18:30
我小时候也是学画画,被逼学素描,厌恶非常,以后对绘画只有惧怕,没用提笔的勇气。素描现在可以給孩...

几岁学?过度学院派的确不好。不过英国真心没有小学阶段的素描课程。素描是成人绘画吧。我觉得小朋友可以适当接触简笔水彩之类的,不能强逼

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

初中比较好,因为已经有较高思维能力,而且可以坐得时间比较长。水彩挺好的,和国画也有接合点。

八品主薄

你好英国 发表于 2017-03-14 18:39
初中比较好,因为已经有较高思维能力,而且可以坐得时间比较长。水彩挺好的,和国画也有接合点。

苦于没有老师,随便哪个老师,都可以先去学学看。
这边小学老师是全科的,一个老师全年级什么课都教,不像国内是分科的

九品师爷

曼城也有个人画展,带孩子去看画展,看他喜欢哪位画家的作品,然后主动去问搞展览的人。如果画家本人在,就直接问。看他们教学生否。

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

cyq07 发表于 2017-3-14 18:09
year3了,学校老师评价画得有year6水平。小朋友的确有兴趣,父母不会教,所以希望找老师先学学看。

素描 ...

LZ你看 楼下的只要是从小学素描什么的 真的都有心理阴影. 儿童趣味画, 还有手工折纸什么的 都是不错的选择.
我是4岁就开始学画画, 儿童画 国画 水粉 素描...一路这么爬过来. 经历国内高考艺考. 真的是被磨的没了兴趣.
好在最后学的设计 创意比画工更重要. 反正谁要让我再画素描 我真的能和他拼命的感觉...就是这么不爱...

强烈的建议 学学儿童装饰画一类的...大胆的用色, 夸张的表现手法. 画的像不像真的没所谓, 重要的是体会画画快乐的那个过程!