超级苹果网

搜索

论坛快递»

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

小马哥来镇场子 香港影史无法复制的经典角色

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

[买房贷款律师] 请教BTL贷款交税的问题

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位前辈,关于BTL房子出租收入税收,有什么合法避税的建议吗?

我们大致情况是原来有自住房,交完贷款了。买第二套房(自住)的时候,拿原自住房在银行equity release一部分钱来凑第二套房的首付,这部分equity release的贷款我们选择了只付利息,并出租了。最近看BTL房子的所得税时,才发现不能以BTL房子出租的收入抵自住房的贷款来计算税收,是吗?

可能大家已经讨论过多次这两年BTL税收的变化,是不是2015-2016年,税收减免还是可以包括BTL interest only的利息支出, 但是2016-2017就不可以了?更不要提抵自住房的贷款了?

有没有可能把现在自住房申报为办公室来减免BTL的出租收入税收呢?虽然在公司上班,有时是在家工作。。。

八品主薄

看了一些以前讨论BTL的帖子,比如蜀黍的"私人btl or 组建公司”(https://www.powerapple.com/bbs/topics/2856390 )。如果是high tax payer,我们这种情况是不是建个公司Ltd.会有利减少缴税呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

你问的问题很杂,试着回答一些吧。基调就是收入多了多缴税,这其实是好事。

自住房贷款是你用税后收入还的,跟你BTL没有任何关系。
一般的40% high tax payer还是可以有20%的利息可以免税。
成立公司是个大的话题,个人觉得对于一两套房子的房东没有任何意义。公司最大的好处在于遗产继承和资产管理上面。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

不能以BTL房子出租的收入抵自住房的贷款来计算税收,是吗?

是 (no you cant do that)

是不是2015-2016年,税收减免还是可以包括BTL interest only的利息支出, 但是2016-2017就不可以了?更不要提抵自住房的贷款了?

不是,16-17税年及之前的btl mortgage interest可以100%抵税,从下个税年(4月6日)开始,只有75%的interest可以免税,之后这个比例逐年降低,2020年开始降到0,详情: WWW . gov.uk/government/news/changes-to-tax-relief-for-residential-landlords (抱歉,你没有权利发布url地址@£$%^&*)

有没有可能把现在自住房申报为办公室来减免BTL的出租收入税收呢?

自住房跟btl property没关系,你无论把自住房变成什么,都改变不了btl相关的税收收入。如果你建立自己的公司(private limited company),会有个home office allowance,但只有£4/week好像。如果你考虑把自住房变成公司财产,就有benefits in kind的麻烦,如果btl 房子变成公司财产,即通过公司管理btl房产,至少要2套以上btl才会有实际收益,否则还是老老实实做self assessment吧。

八品主薄

谢谢楼上两位热心的回复。大致明白了。没有接触过BTL,以前网上看到讨论也没有怎么留心。要报税了,才发现想的太简单了。感谢感谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

很简单的问题被你想的太复杂。