超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家有open vented hot water system加水泵的吗?另外unvented cylinder 值得换吗?

请教,wokingham这个区域房子怎么样?

伦敦的亲们,请问正考ACCA的应该怎么找工作啊?

BRP信息错误当初没发现,2年了还能换吗?

私人医院检查

这个托儿所太失职!

关于转机的问题

看节目出现的眼影盘,好美,有人知道是什么牌子吗???

Lurar Ashley 家的窗帘怎么那么贵的离谱?

请帮忙推荐手提/desk电脑

valuation 下来了,有几个问题请教。大家多给意见啊!

请教个新手买房的小问题?

买房求助,预算800k-900k

有伦敦东区South Woodford附近的妈妈么

求教车门锁问题

buyer做完survey快两周都没有拿到mortgage offer,中介却骗我说拿到,怎么破?非常着急

刹车盘生锈更换问题

抽油烟机管道安装相关问题,听说有规定离门太近了不能装

今天试驾 特斯拉 Model X - ask me any questions

荧幕上无法超越的形象 超级英雄电影中十位经典角色

❤饮食男女❤ 米饭料理 - 西班牙Paella海鲜饭

YSL新款唇膏,要拔草还是要灭草?

敲可爱的外国小漫画,看完以后瞬间被治愈了~!

那些年我们吃到过的假食物。。。大家都是食物链顶端,何必互相伤害呢。。。

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:有一种痛,叫看着都痛

论懒,我只服这三个星座!

番茄真的能减肥美容吗?怎么吃才健康?

历史上的14大奇葩疗法:你结巴吗?切掉舌头就好!

2017年有哪些新包即将流行?

病了2周、还得继续工作带娃的感受

请教大家这个怎么恢复原位啊?

我是不是要被炒了?

怎么选地毯

关于配偶T2 Dependent签证转Spouse Visa并申请永居的问题

Survey下来了,列出了很多urgent repair的点, 心里往下一沉.

请教哪里租车

在英国结婚不到一年可以申请离婚吗?

请问Claricson家的洗脸刷一定要配他家的洗面奶用吗

从国内汇款要求提过居住地址出生日期等细节,谁遇到过了?

刚找到工作小白求助T2签证相关事宜

楼主: sillysausage

今年第一次种大象蒜

肠子妈MIMI妈

siyilee520 发表于 2017-03-15 02:24
这个吃了壮阳吗?

壮!

大象的硬度

肠子妈MIMI妈

cowh2 发表于 2017-03-15 01:30
没敢买大象蒜,也是才买了普通蒜种上,希望能吃上蒜苗~~~

春天的蒜苗最好吃

太好了,这样肠爸离夜华又近了一些!

肠子妈MIMI妈

liampooh 发表于 2017-03-15 01:57
不带鼻子的也好意思叫大象

科普下

Elephant garlic (Allium ampeloprasum var. ampeloprasum) is a perennial plant belonging to the onion genus. It is not a true garlic, but actually a variant of the garden leek. It has a tall, solid, flowering stalk and broad, flat leaves much like those of the leek, but forms a bulb consisting of very large, garlic-like cloves. The flavor of these, while not exactly like garlic, is much more similar to garlic than to leeks. The flavor is milder than garlic, and much more palatable to some people than garlic when used raw as in salads. It is sometimes confused with solo garlic.

肠子妈MIMI妈

siyilee520 发表于 2017-03-15 02:39

太好了,这样肠爸离夜华又近了一些!

他不是高干子弟啊
输在起跑线了
吃蒜也白搭了

举人

可以像养水仙花一样养着它,可以随时吃到蒜苗。准备好一个盘子底部放点水,给大蒜排排坐~~

评分

sillysausage + 10 + 10 很给力

军机大臣

sillysausage 发表于 2017-03-15 02:43

科普下

Elephant garlic (Allium ampeloprasum v...

原来真的是有鼻子的

评分

sillysausage + 10 + 10 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

大蒜这个季节种是不是有点晚啊。

有点晚了  发表于 2017-3-16 02:05

八分辅国公

我家种的普通蒜,在户外有一个月了,芽苗长得很高了,就是不舍得吃,就几根而已……

现在种也还来得及  发表于 2017-3-16 02:06

sillysausage 发表于 2017-3-14 13:47
他不是高干子弟啊
输在起跑线了
吃蒜也白搭了

为什么夜华的三叔那么像王宝强?