超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

楼主: ttxms1

为啥美国出生的娃就能双重国籍,而我们就不行?!

处长

中国就是不承认双重国籍,有什么办法?!!!如果入了其他国籍,中国的国籍会自动取消

处长

eft9000 发表于 2017-03-15 06:23

我孩子英籍, 中国护照,北京户口,随时可以回去上学。 有啥区别。 人没必要比来比去,开心每...

没看明白, 英籍,中国护照, 你是说有了英国国籍没有申请英国护照吗?
如果你一旦申请英国护照, 那么中国那本还有作用吗?
请科普
另外我记得申请外籍的时候, 中国那本护照是需要一并收上去, 他们说会把我的护照交给中国大使馆。。。

去GOOGLE下美籍旅行证就明白了。上户口,护照这些,各地政策还有点不一样,美宝群很多的,整体讨论这些:)  发表于 2017-3-15 15:40

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

父母一方只要有永居就不被承认中国籍了吧,妈妈是中国籍,爸爸是外籍倒还可以被承认
美宝可以办户口,但是没什么实际意义,如果不打算上公立学校的话(我妹孩子就没办,她考虑过觉得没必要),另外护照,旅行证,户口,什么时候政策冲突起来,说给你下个绊子,也只能受着。之前不是香港那边换旅行证就要多写一句话,然后大美宝家长就纷纷去其他不需要签这句话的领馆办。国内的便宜不是那么好占的,很多时候是让子弹先飞一会。

铁帽子王

popdiva 发表于 2017-03-15 14:14

没看明白, ...

你这个回答就回答到点上了。哈哈。不过我还有个问题:中国户口是否=中国国籍?可能那些美国出生的中国娃,回国后能够上户口,但是还没有涉及到办理中国护照这个问题?大家讨论一下。哈哈。

四品知府

ttxms1 发表于 2017-03-15 15:36

你这个回答就回答到点上了。哈哈。不过我还有个问题:中国户口是否=中国国籍?可能那些美国出生...

有户口就是中国籍,随时办身份证,有购房资格。随时去公安局办理中国护照,随时办签证出国。

已经有美籍英籍的小孩,这个不申请放弃一辈子有效

拿了英护照后户口不是要注销么。  发表于 2017-3-15 19:59

铁帽子王

eft9000 发表于 2017-03-15 15:41

有户口就是中国籍,随时办身份证,有购房资格。随时去公安局办理中国护照,随时办签证出国。
...

哦,那就回答了我的问题了,那不就是双重国籍了吗?矮油,我们亏了,哈哈。请原谅我心胸狭窄。

铁帽子王

天朝不是浪得虚名的,政策天天变
Who knows what's going to be tmr

辅政大臣赐尚方宝剑

好像美国在法律上也不允许双重国籍的 ? 不过好像没人管

科长

美国国籍有什么好,别说什么美国免费教育,好学校都有学区房。。。等大了开始挣钱纳税了,跑到火星上都得给美国上税,管你是不是在美国生活呢。。。美国抓非法移民不行(川普渐渐也开始行了),但是抓偷税漏税那个一个狠。。。

+11111  发表于 2017-3-25 23:52

八分辅国公

世界变化万千,谁知道这些孩子长大了,政策会怎么样。说不定都是白忙活