超级苹果网

搜索

论坛快递»

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

总理说了,70年产权可以没有前置条件续

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国有句古话:有恒产者有恒心。网民们实际上也是群众,对70年住宅土地使用权到期续期问题普遍关心可以理解。国务院已经要求有关部门作了回应,就是可以续期,不需申请,没有前置条件,也不影响交易。当然,也可能有人说,你们只是说,有法律保障吗?我在这里强调,国务院已经责成相关部门就不动产保护相关法律抓紧研究提出议案。谢谢。(答记者问)
算是很好的消息吧
就是弄不懂,不用申请,怎么个续法,不知道啥时候有法规条例了。

秀才

小高层国家标准是40年,根本不用担心70年产权问题,三十多年的时候就要被拆迁了

一字并肩王

关键是$$$
1000RMB/平可以续, 1w也是续。
另外,到了70年,这房子的质量你还敢不敢住也是个问题。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

liyiqing0605 发表于 2017-03-15 17:22
小高层国家标准是40年,根本不用担心70年产权问题,三十多年的时候就要被拆迁了

小高层是不是7,8楼没电梯那种。我的房是网点上面6层,是70年。

三品太常寺卿

中国超过70年的楼房基本不存在。 说白了,除了别墅,中国楼房都是leasehold 不到70年。 如果还剩3,50年的lease 这种房子在英国不是很好卖的。 这个事情在国内都没被点破。 房子变成投资(JI)工具了。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

pengruoyu 发表于 2017-03-15 17:25
关键是$$$
1000RMB/平可以续, 1w也是续。
另外,到了70年,这房子的质量你还...

不是连申请都不用,还没前置条件,就还要钱啊。希望不是个空心汤团

八分辅国公

eft9000 发表于 2017-03-15 17:39
中国超过70年的楼房基本不存在。 说白了,除了别墅,中国楼房都是leasehold 不到70年...

你算算遗产税,所谓的永久产权可比国内这个续租期黑多了

一字并肩王

fishlime 发表于 2017-3-15 17:39
不是连申请都不用,还没前置条件,就还要钱啊。希望不是个空心汤团   ...

不用申请,没有前置条件 不等于 不用¥¥¥,
如果真不用¥¥¥,我争取每年至少看一次新闻联播

一字并肩王

superqian 发表于 2017-3-15 17:43
你算算遗产税,所谓的永久产权可比国内这个续租期黑多了

遗产税国内很快就要开征了,到时可以看一下哪个更黑一点

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

pengruoyu 发表于 2017-03-15 17:47

不用申请,没有前置条件 不等于 不用¥¥¥,
如果真不用¥¥¥,我争取每年至少看一次新闻...

好吧,真要收钱就还是不要脸呗。
但之前温州20年产权的那几户,还是免费续的。
肉在砧板上。不过我自己觉得不收钱的可能还是大的,毕竟以后房产税还要开征起来,这一只羊也不能拔出2只羊的毛