超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家推荐一下洗碗机用的盐块?

父母探亲签证需要银行存款证明要多久的?

求苹果大家的意见,不是permanent工作合同,如何能贷更对款?broker有用吗?

和letting agent 解除合约

❤饮食男女❤ 三鲜饺子

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

孩子拿旅行证和英国护照回中国,现在打算过来,要办理出入境通行证,需要什么材料

中国签证邮寄哪快?爱丁堡,伦敦还是曼城?

从国内运货物过来,请问有没有推荐的海运或者便宜的空运

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

总理说了,70年产权可以没有前置条件续

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国有句古话:有恒产者有恒心。网民们实际上也是群众,对70年住宅土地使用权到期续期问题普遍关心可以理解。国务院已经要求有关部门作了回应,就是可以续期,不需申请,没有前置条件,也不影响交易。当然,也可能有人说,你们只是说,有法律保障吗?我在这里强调,国务院已经责成相关部门就不动产保护相关法律抓紧研究提出议案。谢谢。(答记者问)
算是很好的消息吧
就是弄不懂,不用申请,怎么个续法,不知道啥时候有法规条例了。

秀才

小高层国家标准是40年,根本不用担心70年产权问题,三十多年的时候就要被拆迁了

铁帽子王

关键是$$$
1000RMB/平可以续, 1w也是续。
另外,到了70年,这房子的质量你还敢不敢住也是个问题。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

liyiqing0605 发表于 2017-03-15 17:22
小高层国家标准是40年,根本不用担心70年产权问题,三十多年的时候就要被拆迁了

小高层是不是7,8楼没电梯那种。我的房是网点上面6层,是70年。

四品知府

中国超过70年的楼房基本不存在。 说白了,除了别墅,中国楼房都是leasehold 不到70年。 如果还剩3,50年的lease 这种房子在英国不是很好卖的。 这个事情在国内都没被点破。 房子变成投资(JI)工具了。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

pengruoyu 发表于 2017-03-15 17:25
关键是$$$
1000RMB/平可以续, 1w也是续。
另外,到了70年,这房子的质量你还...

不是连申请都不用,还没前置条件,就还要钱啊。希望不是个空心汤团

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2017-03-15 17:39
中国超过70年的楼房基本不存在。 说白了,除了别墅,中国楼房都是leasehold 不到70年...

你算算遗产税,所谓的永久产权可比国内这个续租期黑多了

铁帽子王

fishlime 发表于 2017-3-15 17:39
不是连申请都不用,还没前置条件,就还要钱啊。希望不是个空心汤团   ...

不用申请,没有前置条件 不等于 不用¥¥¥,
如果真不用¥¥¥,我争取每年至少看一次新闻联播

铁帽子王

superqian 发表于 2017-3-15 17:43
你算算遗产税,所谓的永久产权可比国内这个续租期黑多了

遗产税国内很快就要开征了,到时可以看一下哪个更黑一点

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

pengruoyu 发表于 2017-03-15 17:47

不用申请,没有前置条件 不等于 不用¥¥¥,
如果真不用¥¥¥,我争取每年至少看一次新闻...

好吧,真要收钱就还是不要脸呗。
但之前温州20年产权的那几户,还是免费续的。
肉在砧板上。不过我自己觉得不收钱的可能还是大的,毕竟以后房产税还要开征起来,这一只羊也不能拔出2只羊的毛