超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 开个新帖,开始记录属于自己的小厨房(闲の厨房)

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

亲戚来英国旅游签证需要我提供银行和工作证明吗?

买房二选一,求建议

关于Tier2续签的薪水要求...

请问在那里可以买到中英对照笔试考试的题目

我妈到英国来,买单程票,可以吗?

有人申请过欧盟家属的申根么?

【漾漾美味】Neapolitian Pizza Margherita, 世界上最好吃的披萨

菜鸟一个,车蹭了别人的车,怎么处理?

婚后冠夫姓问题

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

[其他] 送银子银子!国内孩子想考英国顶尖的私立学校,有多难?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮一个国内的朋友发帖问问~

朋友是外地人在北京,实在是买不起学区房,想把孩子送到这边来读书。

但是据我所知,这边好的私校,需要从小就读对口的学校,然后一步步升上来。
1. 像是这种从国外过来的,中间插班,是不是孩子越小越容易呢?
2. 最大可以几岁过来?
3. 非feeder school上好学校的比例有多大?
4. 在国内是不是就应该照着这边的考试培养孩子呢?有没有相关的预备考试网站?

跪谢大家!

秀才

呼叫龙哥哥哥哥

秀才

各位大神,小弟在这里先谢过了!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +1

没有答案的问题。

什么是顶级学校?想从顶级学校得到什么?顶级学校适合每一个孩子吗?

可以这么说吧,只要有钱总可以找到一个适合孩子的学校,适合的学校不一定是“顶级”学校但肯定是对孩子来说最好的学校,任何年龄来都可以,住校的话一般九岁以后,不住校的上私校父母可以办陪读签证。

秀才

LiLaC52 发表于 2017-03-15 20:24
没有答案的问题。

什么是顶级学校?想从顶级学校得到什么?顶级学校适合每一个孩子吗?

...

龙哥,我这个朋友一心就想把孩子送到牛津剑桥去。所以这个顶尖,就是指,牛津剑桥录取比例更高的意思。

四品知府

回帖奖励 +1

lalafengchuiguo 发表于 2017-03-15 20:31

龙哥,我这个朋友一心就想把孩子送到牛津剑桥去。所以这个顶尖,就是指,进入牛津剑桥更容易的意思。

在国内也不敢说自己孩子一定能上北大清华吧。 王健林都说了,北大清华都不如万达

秀才

eft9000 发表于 2017-03-15 20:35

在国内也不敢说自己孩子一定能上北大清华吧。 王健林都说了,北大清华都不如万达

是的,但是他对名校有执念,所以想去一个英国排名前三十的私校。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +1

不是上了私校就后顾无忧的,据我所知还是要请家教什么的,父母不在身边还是很多不方便,何况还是存着非牛津剑桥不上的

科长

回帖奖励 +1

LiLaC52 发表于 2017-03-15 20:24
没有答案的问题。

...

钱是最大的问题吧,lz不是说她朋友买不起北京学区房么?

但是,能送得起英国顶级私校住读,但买不起北京学区房……这个好诡异……北京学区房难道都得过亿了?

四品知府

这个想法有点矛盾呀,现在买不起北京学区房,孩子十几年后牛津剑桥毕业了,更买不起北京学区房了。那时候北京学区房都一个亿起步。