超级苹果网

搜索

论坛快递»

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

楼主: lalafengchuiguo

[其他] 送银子银子!国内孩子想考英国顶尖的私立学校,有多难?

秀才

icevapour 发表于 2017-03-15 20:48

钱是最大的问题吧,lz不是说她朋友买不起北京学区房么?

但是,能送得起英国顶级私校住...

这边顶级私校30万一年,分期付款,比学区房便宜多了吧。。

秀才

Christi 发表于 2017-03-15 23:37
再好的私校也不是100%上牛剑
一般的学校也有人上牛剑
这跟人有关系好吗

不是这个意思。

他就想要个比较好的学习环境。

八分辅国公

lalafengchuiguo 发表于 2017-03-16 19:16

不是这个意思。

他就想要个比较好的学习环境。

让我说还是现实一点,既然奔着定居去的,先选一个适合自己的城市或者地区,然后再这个地区找当地最好的私立就行了,孩子还小,看她自身将来的发展再调整计划,总比漫无目的的海选来得靠铺点,比如既然买不起北京的学区房,那就不要考虑伦敦周边的私立名校了,找个住房物价各方面能接受的地方

秀才

superqian 发表于 2017-03-16 19:21

让我说还是现实一点,既然奔着定居去的,先选一个适合自己的城市或者地区,然后再这个地区找当地...

嗯,千哥说得靠谱!感谢你这种有建设性的建议!

秀才

Ayitula 发表于 2017-03-16 03:39

直接考上英国顶尖...

感谢你的回复!我来转达~

九品师爷

长沙房子不到一万一平,长沙高中四大名校上2-3年然后来英国准备一年考牛剑。这是花钱最少效果最好的方法

六品通判

我老公认识一个中东人,他剑桥博士毕业的。之前一直在中东读书,考剑桥的时候他就坐飞机过来,做了几个面试,然后答了一些题(也不是所有都答得上)。然后就通过了。我看他说得挺轻松的,也不用从小来英国读书什么的。之前就在中东读书。我的意思是,不一定要花很多钱来英国给孩子创造学习环境来让孩子变学霸的。

吏部尚书

有多难?要看孩子有多喜欢学习和孩子有多聪明吧?

上顶级的学校自然这个孩子也得聪明爱学习吧

学习好的申请贷款也能上,学习不好的就要考虑捐个图书馆什么的了

half mil will get you to anywhere  发表于 2017-3-16 21:42

秀才

lysh 发表于 2017-03-16 20:28
长沙房子不到一万一平,长沙高中四大名校上2-3年然后来英国准备一年考牛剑。这是花钱最少效果最好的方法

这个真是牛!

三品太常寺卿

还得看孩子是否受教