超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

[装修装饰] 穷13装修指导-厨房地面篇-非钓丝勿进

这个大叔好猥琐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为一名穷13的钓丝。刚刚买完房子,会面临最大一个问题吧,就是没钱。请不起人装修。自己做吧,才发现自己是个废柴,对说的就是你,正在看贴的你。承认你是名钓丝,穷丑苯。
但是即使你是名钓丝也想装修阿。

厨房篇。
一般厨房地面是铺地砖。其实吧,蜀黍可以自己弄地砖。但是对于钓丝中的废柴来说就太难啦。怎么办??蜀黍教你贴地板革。重量轻,方便简单。还便宜。
http://www.diy.com/departments/c ... -pack/842296_BQ.prd
这种简单揭开贴纸就可以沾。

厨房的墙面,也可以自己沾
https://www.amazon.co.uk/GRANITE ... 9TTTMKVRHPFYTNV4K7T
这种是贴纸那种。
https://www.amazon.co.uk/Nisha-R ... M4W6RVNF12Y514KES5P
还有用film的
http://www.wilko.com/sticky-back ... m-x-2m/invt/0439760
比较薄,但是装13足够拉

其实蜀黍还是喜欢真正的瓷砖。
http://www.diy.com/departments/h ... 200mm/145660_BQ.prd
比如连接那款,虽然薄但是很适合贴墙。其实真正沾瓷砖也没有那么难。每天沾一块区,一个礼拜也就完事拉。

我知道builder会给你专业的装修。曾经有builder跟我说,我做的东西不行。如果是builder做会至少保持10年20年。但是问题我不需要保持10年20年啊。我可能没有几年自己看着腻拉,我就从新弄一下阿。
反正如果有钱还是用builder吧。没钱就跟叔叔一样。自己diy吧

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!
LiLaC52 + 10 + 10 赞一个!

辅政大臣赐尚方宝剑

那个自己贴厨房墙面的居然还是solid的  牛

这个大叔好猥琐

arui926 发表于 2017-03-15 21:47
那个自己贴厨房墙面的居然还是solid的  牛

没钱,又不会自己弄,就凑活点吧。

吏部尚书

买完房子,那钱呼呼的往外走,你都买完一年多了,一直没停的装修?

吏部尚书

做装修得动脑筋。。这个我做不来,

这个大叔好猥琐

aimengjun 发表于 2017-03-15 23:49
买完房子,那钱呼呼的往外走,你都买完一年多了,一直没停的装修?

我是爱好阿。没事就整房子。整完花园在去整房子

这个大叔好猥琐

aimengjun 发表于 2017-03-15 23:51
做装修得动脑筋。。这个我做不来,

你个白富美,当然不用自己弄拉。diy这东西要不是爱好真的很累。我就使觉得好玩。玩木头,玩水泥

这个大叔好猥琐

aimengjun 发表于 2017-03-15 23:49

一直有个梦想自己有个房子和花园,可以按照自己想法弄。千里之行驶于足下,先从小的事情做起。我左右邻居也被我影响,开始也弄花园。

吏部尚书

chaihua1978 发表于 2017-03-15 23:59

你个白富美,当然不用自己弄拉。diy这东西要不是爱好真的很累。我就使觉得好玩。玩木头,玩水泥

我这个'白富美” 连花园都没。。

这个大叔好猥琐

aimengjun 发表于 2017-03-16 00:18

我这个'白富美” 连花园都没。。

你那里全是伦敦房子。一个顶我这里5,6个房子。我下一步就是学开车。要不买材料太费劲