超级苹果网

搜索

论坛快递»

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

返回列表 发新帖
楼主: frogkiss

[永久居留] 算不算十年GAP 当时学生签证被拒,和Home border agency 打官司1年半,最后胜诉。

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

xuan1983 发表于 2017-03-16 19:04

什么时候改的政策?我年初刚签下来,是按收到申请日期算的啊

他在瞎说 吓唬别人!

八品主薄

果果酱 发表于 2017-03-16 19:04

请你不要瞎说,弄些错误信息吓别人好吗?!....
你说新出的政策,3C不能算在十年里,那...

那看看楼主签证申请把,朋友刚刚2月这个理由被拒了

九品师爷

dictionary2046 发表于 2017-03-16 19:27

你朋友被拒签,绝对不是因为什么新政策,3C不算做有效十年一类的。
肯定是因为别的原因,比如没有按时提交新的签证,或者没有按时上诉等等,这些才是所谓的gap。不用等楼主的结果,论坛里还有好多别的朋友最近签十年的,其中还有在境外续签的,如果按照签证上的issue date的话,都断了好几个月,同样签下来了,一点事没有。

九品师爷

dictionary2046 发表于 2017-03-16 19:27

还有可能是case worker犯错,他是面签的吗?面签可以拿着官方文件当面对质啊~

法律专栏栏主

回帖奖励 +5 两银子

在上一个有效签证截止时间前递交了申请,就算被拒,然后在规定时间内上诉(28天内),并且上诉成功,就不算gap.

三品太常寺卿

Haosheng 发表于 2017-3-22 18:23
在上一个有效签证截止时间前递交了申请,就算被拒,然后在规定时间内上诉(28天内),并且上诉成功,就不算g ...

谢谢support的啦  

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

Haosheng 发表于 2017-03-22 18:23
在上一个有效签证截止时间前递交了申请,就算被拒,然后在规定时间内上诉(28天内),并且上诉成功...

你好,借这个帖子问一下, 如果在上个签证到期前寄出, 然后被拒了,收到拒信后7天内重新递交,并且顺利拿到新签证,那么从上个签证的截止时间到新签证开始的这些天算不算gap呢?
麻烦您了,谢谢