超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于工签Appendix J的续签工资要求

三年前的雅思成绩6.5,现在可以拿来入籍吗?

警察会查你签证吗?

请教valuation信里这两段描述是否很严重?该做些什么呢?

想运琵琶来英国,怎么运啊

太扯了,Benz的GLE AMG 43居然不是AMG!!

金牛座是一个怎样的存在?

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

【树洞账号发心事】老公是不是出轨了

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我跟老公邮箱都是绑定的,今天我收到邮箱提示,有个女的给老公通过linkein发msg,内容如下:不知道你能不能看到留言 我手机微信突然上不了了~希望你别等我消息~你快去工作吧.别耽误了~加油~。  我问老公了,他说是国内请的会计,后来又说是聊融资的事,说感觉她说话有不妥怕我误会,删了。一个劲哄我,说让我别想了,最爱的是我时时刻刻都想着我什么的。我百分百不信。哎难受想哭。姐妹们说说这事我咋办,能翻篇吗,我过不去啊

辅政大臣赐尚方宝剑

感觉留言不暧昧啊

苹果树洞

geradle 发表于 2017-3-16 02:47
感觉留言不暧昧啊

可能是我敏感了?可是第一反应就是不对劲。老公的回答让我觉得反常,因为他让我别问了,说删掉了,一开始还说是公司在国内请的会计。

一字并肩王

看你想不想继续过了。。。。继续过就自己翻篇相信你老公,追根究底的话估计你会失望伤心,最后就是吵架再严重你也知道了。
如果只是心理上躁动的网上撩妹,就睁一只眼闭一只眼过去吧。

为什么有些人就不能同意这个呢?  发表于 2017-3-16 04:48

苹果树洞

elynliu 发表于 2017-3-16 02:56
看你想不想继续过了。。。。继续过就自己翻篇相信你老公,追根究底的话估计你会失望伤心,最后就是吵架再严 ...

有孩子,他每天都说很忙,我伤心的不止是这个,说很忙我体谅他不让他做什么家里的事,生日礼物也说没空给我买,让我自己买。可是还有空等美眉的信息跟聊天。

四品知府

估计是误会了,别想太多了,翻篇儿吧。

苹果树洞

elynliu 发表于 2017-3-16 02:56
看你想不想继续过了。。。。继续过就自己翻篇相信你老公,追根究底的话估计你会失望伤心,最后就是吵架再严 ...

对了,他倒是经常在家做事,那我也没发现他有聊天什么的

一字并肩王

苹果树洞 发表于 2017-3-15 18:58
有孩子,他每天都说很忙,我伤心的不止是这个,说很忙我体谅他不让他做什么家里的事,生日礼物也说没空给 ...

男人么,新鲜感啊。永远有颗撩妹的心,如果只是言语上就算了吧,毕竟还有孩子,暗示他你知道就可以了。如果他珍惜你珍惜这个家会知道该怎么做的。

八分辅国公

我怎么感觉有问题啊,好像很亲密的感觉,是普通朋友不会急到要发这条消息吧。你为什么不去看看她的linkedin和你老公说的想不相符

I agree with you  发表于 2017-3-16 20:14

苹果树洞

ticktime 发表于 2017-3-16 03:03
我怎么感觉有问题啊,好像很亲密的感觉,是普通朋友不会急到要发这条消息吧。你为什么不去看看她的linkedin ...

铁定是不相符,他立刻就删了了这条msg我来不及去看哎。说明一定有问题呀