超级苹果网

搜索

论坛快递»

不靠绯闻博眼球 娱乐圈十大绯闻最少的女星

既生瑜何生亮 娱乐圈十大生不逢时的明星

沒有窗户的房子

贷款被拒,从中国转帐的用途写生活资助而不是房产

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

冬菇蒸鸡腿 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

豆豉鲮鱼油麦菜【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

NHS拔牙是不是要等很久啊?

请教机票问题

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】老公是不是出轨了

科长

苹果树洞 发表于 2017-3-16 05:50
其实说白了就是没这个心。所以我也很生气。可是没有办法。都很被动啊

只能说他的心思不在你身上,如果你想离婚分财产什么就趁早。。。

举人

苹果树洞 发表于 2017-03-16 03:01

对了,他倒是经常在家做事,那我也没发现他有聊天什么的

既然是撩骚,肯定回家以后要经常聊天才对啊。
有的女的说话不妥让男人也很尴尬的。比如说以前有个女的也真的是没有什么,就是她说话习惯吧,也就是跟我老公问个事儿而已,就每次都跟淘宝客服似的,老是亲blablabla,最后还要加个谢谢了,么么哒。吐...

吏部尚书

没事的。即使有暧昧也是可以理解的。婚姻生活会面对很多诱惑和挫折。多关心体贴你的爱人,好好维系。不要太过敏感和焦虑。有时候给对方一些空间,在他心里反而能更觉得老婆很体贴很贤惠,自然那颗心就往回收了。
整天疑心病很重,反而会让爱人之间疏离,产生隔阂,小三容易乘虚而入。放宽心,给他多一些信任。
另外,我觉得很多人在婚后都有过想入非非的经历,也就是为啥很多人存在婚姻恐惧,因为婚后就会觉得彻底被套牢。给自己一些时间,给对方一些空间。可以继续观察观察,但是不要太刻意的时时紧逼,钻牛角尖。

二品河运总督

额,为啥我觉得有点点不对劲呢。其他都还好,那个你快工作别等我,还说加油~有点小奇怪。应该没大事儿顾及有些许好感吧

这楼里深明大义的女人真多,我以为穿越到了封建时代!

什么男人都这样、什么多给点空间好好维系!你们男人骚撩时把你们当啥了?是包子就别怪狗狗吃定你!

zan yi ge  发表于 2017-3-16 20:16

评分

hongtangshui + 1 + 1 赞一个

禁止发言

成龙大哥(我爱我家版主)

siyilee520 发表于 2017-03-16 07:08
这楼里深明大义的女人真多,我以为穿越到了封建时代!

什么男人都这样、什么多给点空间好好维...

老司机觉得有问题,不过既然男人知道他应该怎么做,那洞主也没必要纠缠太多,不然把老公继续往外推应该不是洞主想要的。

老司机,真相了,赞  发表于 2017-3-16 14:39

六品通判

其实没有必要要绑定你老公的邮箱。

辅政大臣赐尚方宝剑

文字看着没什么问题,有问题的是删消息的举动

小奶牛

好多人好宽容, 对伴侣不忠这种社会风气果然是由个体娇惯出来的。

也有好多人心真大, 这样都觉得没问题。 我觉得真是雇佣/同事关系不可能说出 ''你快去工作吧.别耽误了~加油~'' 这种话, 这句话已经是有一定的某种感情基础了, 比如说朋友, 但是楼主老公又不承认是朋友。 再加上他后来立马删短信的举动, 我觉得他们就是有点暧昧, 可能双方还没捅破那层纸。  要怎么做楼主自己决定吧。

我也比较倾向于这个,感觉像是不忠的小火苗啊,必须扑灭才行,灭不了小三,就灭了自己吧。  发表于 2017-3-16 22:35