超级苹果网

搜索

论坛快递»

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】老公是不是出轨了

军机大臣

LiLaC52 发表于 2017-3-16 17:03
让老公下回要干就干的高明点,别让人怀疑。

成龙大哥的意思就是这个改不了,只能把嘴擦干净一点儿?

二品河运总督

留言内容不可疑啊 mm别想这么多啦

成龙大哥(我爱我家版主)

wuliaoren 发表于 2017-03-17 21:43
加菲和欧迪无意中走失了,被卖到了宠物店,加菲很痛苦,担心主人乔会思念它成伤,但在一个清晨,乔恩...

乔经常到各种宠物店去看看能不能碰到加菲

布衣

siyilee520 发表于 2017-03-17 06:08

是因为男人没进化好吗?管不住自己下半身?

你这样评价男女关系,莫非你身边连一对长情专...

这种话题永远不会有统一的观点。同意的会心一笑,不赞同的一笑而过。老妹儿不必较真,更不要生气。像你老公爱你至深这样的夫妻也是有的。如果伤害了你的恋爱观,向你致歉!

wpdsn 发表于 2017-03-17 23:40

成龙大哥的意思就是这个改不了,只能把嘴擦干净一点儿?

男人女人都一样,除了日常生活以外有时候工作里面有烦心事儿需要找人聊一聊,不想给老婆徒增烦恼增加老婆的心理压力,又不愿意和其它男人聊因为不愿意在其它男人面前表现weakness,正好有一个在远方的不会对家庭有任何威胁的善解人意的女性,平时有什么烦心事儿聊一聊排解一下,男人心情好了,对老婆孩子对家庭对工作对事业都有好处,这种安排只要老婆不知道,不是大家都好吗?要是让老婆知道了,事情就不一样了,虽然没有“出轨”但大部分女人不会容忍老公在”情感”上依赖别的女人的。你说为了家庭和睦社会安定团结,以后男人要干什么事情不得考虑后果干的高明一点。

铁帽子王

为什么要绑定邮箱啊,一定隐私都没了。楼主自己自寻烦恼。

siyilee520 发表于 2017-03-17 06:08

是因为男人没进化好吗?管不住自己下半身?

你这样评价男女关系,莫非你身边连一对长情专...

为什么总想到下半身,不一定和下半身有关系,很多男人不愿意在老婆面前表现无助也不肯把心理负担转给老婆,也不愿意在别的男人面前表现weakness,所以和一个远方的不会对家庭有任何威胁的女人聊聊排解心理的烦恼,如果洞主没有发现,一切不是harmless吗?

这个可以有,我也干过类似的,我相信我外子发现也会不高兴的,哈哈哈。  发表于 2017-3-18 17:51

LiLaC52 发表于 2017-3-17 17:03
为什么总想到下半身,不一定和下半身有关系,很多男人不愿意在老婆面前表现无助也不肯把心理负担转给老婆 ...

不想给老婆增添烦恼很好,回家找妈哭诉不是更好!何必跟一个八竿子打不着的女的倾诉呢?来苹果钻树洞里呼唤下龙哥肠妈不都可以派遣心中忧愁疑惑吗,老婆保证没意见!

小奶牛

siyilee520 发表于 2017-3-18 07:06
不想给老婆增添烦恼很好,回家找妈哭诉不是更好!何必跟一个八竿子打不着的女的倾诉呢?来苹果钻树洞里呼 ...

''不想给老婆增添烦恼很好'' 不觉得好到哪里去。 作为你的life partner, 你都不愿意和TA分享你的苦, 这本身就是一种对对方的不尊重。

评分

zz11 + 5 + 1 赞一个

Angel_M 发表于 2017-3-17 18:47
''不想给老婆增添烦恼很好'' 不觉得好到哪里去。 作为你的life partner, 你都不愿意和TA分享你的苦, 这 ...

我这不是讽刺的说法吗!

我也觉得有心事不跟枕边人说是一种极其自私的装逼!

我知道你的意思,上一条回复里的"你"是泛指那些人  发表于 2017-3-18 11:27

评分

zz11 + 5 + 1 赞一个
NewMoonQ + 1 + 1 很给力