超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】老公是不是出轨了

军机大臣

LiLaC52 发表于 2017-3-16 17:03
让老公下回要干就干的高明点,别让人怀疑。

成龙大哥的意思就是这个改不了,只能把嘴擦干净一点儿?

二品河运总督

留言内容不可疑啊 mm别想这么多啦

成龙大哥(我爱我家版主)

wuliaoren 发表于 2017-03-17 21:43
加菲和欧迪无意中走失了,被卖到了宠物店,加菲很痛苦,担心主人乔会思念它成伤,但在一个清晨,乔恩...

乔经常到各种宠物店去看看能不能碰到加菲

布衣

siyilee520 发表于 2017-03-17 06:08

是因为男人没进化好吗?管不住自己下半身?

你这样评价男女关系,莫非你身边连一对长情专...

这种话题永远不会有统一的观点。同意的会心一笑,不赞同的一笑而过。老妹儿不必较真,更不要生气。像你老公爱你至深这样的夫妻也是有的。如果伤害了你的恋爱观,向你致歉!

wpdsn 发表于 2017-03-17 23:40

成龙大哥的意思就是这个改不了,只能把嘴擦干净一点儿?

男人女人都一样,除了日常生活以外有时候工作里面有烦心事儿需要找人聊一聊,不想给老婆徒增烦恼增加老婆的心理压力,又不愿意和其它男人聊因为不愿意在其它男人面前表现weakness,正好有一个在远方的不会对家庭有任何威胁的善解人意的女性,平时有什么烦心事儿聊一聊排解一下,男人心情好了,对老婆孩子对家庭对工作对事业都有好处,这种安排只要老婆不知道,不是大家都好吗?要是让老婆知道了,事情就不一样了,虽然没有“出轨”但大部分女人不会容忍老公在”情感”上依赖别的女人的。你说为了家庭和睦社会安定团结,以后男人要干什么事情不得考虑后果干的高明一点。

铁帽子王

为什么要绑定邮箱啊,一定隐私都没了。楼主自己自寻烦恼。

siyilee520 发表于 2017-03-17 06:08

是因为男人没进化好吗?管不住自己下半身?

你这样评价男女关系,莫非你身边连一对长情专...

为什么总想到下半身,不一定和下半身有关系,很多男人不愿意在老婆面前表现无助也不肯把心理负担转给老婆,也不愿意在别的男人面前表现weakness,所以和一个远方的不会对家庭有任何威胁的女人聊聊排解心理的烦恼,如果洞主没有发现,一切不是harmless吗?

这个可以有,我也干过类似的,我相信我外子发现也会不高兴的,哈哈哈。  发表于 2017-3-18 17:51

LiLaC52 发表于 2017-3-17 17:03
为什么总想到下半身,不一定和下半身有关系,很多男人不愿意在老婆面前表现无助也不肯把心理负担转给老婆 ...

不想给老婆增添烦恼很好,回家找妈哭诉不是更好!何必跟一个八竿子打不着的女的倾诉呢?来苹果钻树洞里呼唤下龙哥肠妈不都可以派遣心中忧愁疑惑吗,老婆保证没意见!

小奶牛

siyilee520 发表于 2017-3-18 07:06
不想给老婆增添烦恼很好,回家找妈哭诉不是更好!何必跟一个八竿子打不着的女的倾诉呢?来苹果钻树洞里呼 ...

''不想给老婆增添烦恼很好'' 不觉得好到哪里去。 作为你的life partner, 你都不愿意和TA分享你的苦, 这本身就是一种对对方的不尊重。

评分

zz11 + 5 + 1 赞一个

Angel_M 发表于 2017-3-17 18:47
''不想给老婆增添烦恼很好'' 不觉得好到哪里去。 作为你的life partner, 你都不愿意和TA分享你的苦, 这 ...

我这不是讽刺的说法吗!

我也觉得有心事不跟枕边人说是一种极其自私的装逼!

我知道你的意思,上一条回复里的"你"是泛指那些人  发表于 2017-3-18 11:27

评分

zz11 + 5 + 1 赞一个
NewMoonQ + 1 + 1 很给力