超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

楼主: home-01

[其他] 房子已经卖了,遇上找茬的了

回帖奖励 150 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

有枣没枣打一杆子,换了你是买家不也试试看嘛,万一卖家肯掏钱呢。。。

八分辅国公

blairzhang 发表于 2017-03-16 17:29
有枣没枣打一杆子,换了你是买家不也试试看嘛,万一卖家肯掏钱呢。。。

这才是人生真谛吗,你都不要,怎末知道别人不给

七品知县

老外就事论事的试探一下,根本没抱希望,把你吓得屁滚尿流。

举人

hi 楼上怎么说话呢这是。什么叫把你吓得屁滚尿流。go away去回家刷牙去

举人

我先回西北哥的。锅炉的型号不知道 , 就是一年多没人住 ,打不着火了。我们住了这么多年从来没坏过。
锅炉有14-15年了,挺老的款能看到火苗的那种。

举人

这件事情我在乎的是和我律师的关系,否则的话就拿那个信当个屁。我买现住房就是这家律师行,还行。所以卖房又找了他们。以后再买房不想换了。换也很麻烦的。有个熟人一直用这个律师行。
所以我觉得还是不能置之不理。买家有些白痴,也只有外国人才能这样

吏部尚书

home-01 发表于 2017-03-16 22:42
这件事情我在乎的是和我律师的关系,否则的话就拿那个信当个屁。我买现住房就是这家律师行,还行。所...

我觉得你应该告诉你律师在你用的时候,锅炉是好用的。如果你对这个问题置之不理,会有什么后续事情发生?律师可以给你建议的

七品知县

不用管这种SB,楼主放心。

成龙大哥(我爱我家版主)

home-01 发表于 2017-03-16 22:42
这件事情我在乎的是和我律师的关系,否则的话就拿那个信当个屁。我买现住房就是这家律师行,还行。所...

你的律师没有错,人家来信自然要转给你,怎么回答是你的事情。

你就说Boiler一直都是工作的,你们交房的时候也是工作的,你们卖房的时候你们没有offer(买家也没有ask) boiler的guarantee啊。

举人

好的谢谢各位能人的建议,我把大家的意见放一起就好了