超级苹果网

搜索

论坛快递»

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

楼主: GoChelsea

[保险路税手续] 【讨论】有没有人是这么钻空子的....

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

额,套牌以后就不用再去做MOT了啊呵呵,SORN以后里程数也不一定是零啊,还是可以合法的在私人田野里开哈
先澄清一下哈,不是建议大家去这么做啊,我只是突发奇想而已,以前只听说被陌生人套牌的,却从没有报道说熟人之间默契套牌被抓的....

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
理論和實際都可以的, 唯一需要保證的就是套牌車千萬不要出事故, 小事故, 會連累的真牌車主, 大事故, 套牌車的人絕對要付出超大的代價。

Sam

八品主薄

最恨在这边把国内的钻空子的技术带过来 然后让所以人觉得我们中国人都这样
想想当年中国学生办信用卡那么容易 后来就是有人拿信用卡透支后跑回国了 不管不顾的 搞的我们后来的学生申请信用卡 没那么容易了

铁帽子王

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呵呵,您别激动嘛,在英国呆久了以后你会发现英国佬本身也不是什么好鸟…再加上还有那么多阿叉、阿三,他们钻空子的手段不要比中国人更强

四品知府

我悄悄的告诉你 其实撒事没有 特别是好车

苹果园艺协会会长

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

我家邻居小孩偷了一个小号白色van,就停在他家前院,有的时候一堆狐朋狗友聚在车边无所事事,前两天来了几个便衣,有个便衣敲我家门让我指认照片里的人是不是邻居小孩,我一眼就认出来了。原来之前犯过别的事儿,警察那里都有案底的。话说为什么警察给照相,看起来每个人都像罪犯,这照相技术。哈哈。平时看着邻居小孩挺礼貌的,面相也不坏,可是警察的照片一拿出来,我的妈,活脱脱一个通缉犯。 前天邻居小孩儿还开着van出去了。 就在昨天,来了个拖车把白色van拖走了。

铁帽子王

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pocketman 发表于 2017-3-21 13:35
我家邻居小孩偷了一个小号白色van,就停在他家前院,有的时候一堆狐朋狗友聚在车边无所事事,前两天来了几 ...

偷的车也不换个牌照就开,这小p孩胆子也忒大了,再说偷也偷个小跑开开啊,偷个van开的是寂寞嘛?

苹果园艺协会会长

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
最搞笑的是便衣警察长的比小屁孩儿还不像好人,

处长

回帖奖励 +5 两银子

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

既然能买bmw,至于么?
不理解一万点,飘过