超级苹果网

搜索

论坛快递»

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

[幼儿园] 3岁pre school择校

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想发帖问一下,

3岁开始后的几个选择,有什么推荐?双职工家庭,家里还有个姐姐。

1.继续childminder,她会在term time送孩子去公立的pre school
2.私立的nursery
3. private school的pre school

childminder说3岁后她不降价,因为她会送preschool,2和3貌似会deduct掉政府的free 15/将来的30 hours。

成龙大哥(我爱我家版主)

3,2,1

布衣

LiLaC52 发表于 2017-03-16 22:42
3,2,1

能不能说说排序原因啊。

3的顾虑是,private只有term time,而且私校假期多,cover school holiday也很麻烦。我个人也想选3, 小的是男孩子,精力旺盛得很,去私校做做规矩

成龙大哥(我爱我家版主)

amandaccc 发表于 2017-03-16 22:50

能不能说说排序原因啊。

3的顾虑是,private只有term time,而且私校假...

尽早适应school的routine

亲亲宝贝版达人

我觉得有些私校的PRE SCHOOL应该不会减去政府的15个小时吧,你问问看了。private nursery也有好有坏,多问问了,不过我女儿因为生日是9月的,在PRE SCHOOL多蹲了一年,因为她什么都会了,所以PRE SCHOOL的老师就很少注意她,老师基本花时间去照顾年纪较小的孩子了,所以我女儿之后也不太爱去NURSERY,不过每次去接的时候,看她挺开心的。我觉得第一个选择,还是放弃吧,如果childminder不减价钱,那还不如送孩子去私立学校的NURSERY呢,还能学东西,多跟孩子接触,尽快适应学校。

一品九门提督

从学东西的角度,绝对3,2,1. Pre school 比nursery学得东西多,childminder就不用说了,就是帮你看着孩子而已。

但这么小的孩子,学不学东西关系也不大。双职工家庭还有俩娃,压力一定很大,还是按照自己能承受的方式安排吧

吏部尚书

2,3,1
双职工受不了那么长的假期的,nursery3岁以上的班是比着pre school建的,差别不大。

nursery term time会减去政府funding的钱,childminder不减钱我还继续送那干嘛

新闻视野版主

我会推荐2,每天3:15放学,双职工搞不定的。我知道的一个早上晚点走送,一个下午早点走接,首先得是父母是flex工作时间,不打卡的,即便这样,能3点多下班接孩子的 也特别少。
反正我们公司我觉得就算管的松,人性化的,但是core working time是10am-4pm,怎么弹性得保证这个时间段在公司上班,要不就请假吧。

七品知县

2-好的nursery 比 3 好,至少不差,很多nursery 并不比私利便宜。3的话school term中间还要转假期班,环境换了孩子也不会开心。

军机大臣

1和 3 不是 差不多吗

都是pre school 加cm的 选择

无非一个公里 一个私立

pre school 怎么都要cm帮忙的

因为双职工没有办法接送