超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Tier2续签的薪水要求...

请问在那里可以买到中英对照笔试考试的题目

我妈到英国来,买单程票,可以吗?

有人申请过欧盟家属的申根么?

【漾漾美味】Neapolitian Pizza Margherita, 世界上最好吃的披萨

菜鸟一个,车蹭了别人的车,怎么处理?

婚后冠夫姓问题

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

楼主: Digitaluk

[其他] 一入住就欠management company £2500!!

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

Digitaluk 发表于 2017-3-17 08:25
是啊,第一次买房,经验严重不足。

卖家的欺骗行为很难预见到,比较不理解的是如果工程没有取消为什么management company会退钱给卖家,如果能够拿到卖家给要求退款的信可能有一点的用处,难度是换了management公司。

这个是律师的工作,也很常见。律师如果没列在合同里面才比较少见。  发表于 2017-3-19 22:03

铁帽子王

这个情况真是纠结啊,直接给律师一封信,内容就是
Dear 你的律师
请转给卖家律师后转给卖家,

Dear 卖家,

我们收到一封信,说我们需要交2500,在调查表等正式文件中显示此费用你已经缴纳全款,此事一直未有任何进一步说明,我们默认此事无改变。我们不相信新的管理公司胡说八道该款已经被退回给你们。因为我们觉得你们不会因为了2500而进行信息隐瞒以及欺诈。该事情最有可能的情况是新旧管理公司交接管理混乱。

我们现在即将要在2017年4月1日支付2500给新的管理公司,付款后我们不会有任何麻烦。但是付款后管理公司依然一口咬定钱已经退给你们,我们将起诉管理公司和你们,其中一方可能会面临欺诈的起诉。

所以我建议你们联系你们的律师和新的管理公司,在我们付款前解决此事,否则在我们付款后,此事很快就会进入诉讼程序,将无法逆转。为了不会因为误会对你们的声誉有任何影响,请从速联系某某管理公司。

regards
谁谁谁

九品师爷

Digitaluk 发表于 2017-03-17 16:25

是啊,第一次买房,经验严重不足。

律师费少于2500就通过法庭解决吧。

吏部尚书

我感觉卖家没有错。这个维护还没有发生。就是说卖家并没有享受维修带来的实惠。而且LZ也得到了书面说明。自己没看或者没看懂。能怪谁呢?只能怪自己没有看仔细。经验不足。现在可以问问管理公司,说自己刚住进来,对这笔费用一无所知。看看有没有办法减免一点,或者晚交,分期交等等。试试吧。

军机大臣

wj_sam 发表于 2017-3-17 10:53
我感觉卖家没有错。这个维护还没有发生。就是说卖家并没有享受维修带来的实惠。而且LZ也得到了书面说明。自 ...

你看得不仔细啊,lz已经说了,信息调查表里面说了卖家已经付掉,可是他们偷偷给要回来了。交易的时候条件不符。

请看楼下的说法。  发表于 2017-3-19 20:51

小安(版主)

我觉得卖家没啥问题啊,他交这笔钱是为了维修房屋。既然管理公司又没给人家做这个服务,理应给人家退钱的。

辅政大臣赐尚方宝剑

这个还是很直接的,应该发信给前任房主让他们支付这笔费用,因为在你的表格里写着他们已经支付了。

退一步说,如果这个项目最终未能进行下去,退款到service charge账户上,就是你的钱。因为你们交易的基础是原房主支付了这笔钱。

如果原房主拒绝支付,你就得找律师告他们了。

想起来你这个跟另外一个帖子里的boiler损坏的维修费用其实是差不多的,只是你是从买家的角度来看待遗留的问题。

举人

这两天已陆续把我手上找到的相关信息发给律师了,他们说帮我看看,希望他们不是敷衍。谢谢各位了。

二品河运总督

lemomie 发表于 2017-3-17 17:04
这个情况真是纠结啊,直接给律师一封信,内容就是
Dear 你的律师
请转给卖家律师后转给卖家,

哇 你好厉害啊
帮楼主顶了, 希望能看到顺利解决的结果

话说买房子真的是坑不少,而且很多事前还没发把握 什么没法提要求

就比如我们买的这个flat,里面的boiler也面临老化 缺少service记录等问题,可是买的时候 根本也不让看 调查,只好买完了自己稍微再修修

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

扯吧 既然project没开始 人家的钱可以拿回  后来人家也告诉你了 其实在交易前你的律师应该特别指出 你可以在交易时让律师在总房款里面扣除 这个要和卖家商量 如果任何一方不同意都可以终止交易 现在晚了 没用的 别听他们的

我买房子的时候我的律师很负责 , 该素我什么地方的镜子前房主要拿走 还有什么不包括保修 让我决定是否交易 或者扣除一些未来支出维修费 后来律师和对方说镜子在墙上了 应该留下 前房主要拿走必须付费 后来200 拿走了4个镜子
虽然钱不多  但是你的律师应该为你着想才对