超级苹果网

搜索

论坛快递»

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

返回列表 发新帖
楼主: Digitaluk

[其他] 一入住就欠management company £2500!!

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

LZ 仔细想想,你的律师有没有告诉你这个问题?

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +5 两银子

这个是简单的问题,既然出现了这笔费用,买家律师需要在合同里面加体现这个费用的条款,如果合同缺失了相关内容,楼主应该跟律师投诉。这不是楼主应该承担的损失。
如果合同上有,买家律师就通知管理公司让他们根据合同向卖家追款就可以了。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

fishlime 发表于 2017-03-19 21:57

这个是简单的问...

双方律师一点问题都没有,文件都写的清清楚楚,房子要修卖家已经出钱了。问题就是卖家欺诈行为,房子Exchange以后偷偷的去把钱退回来了。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2017-03-19 23:10

双方律师一点问题都没有,文件都写的清清楚楚,房子要修卖家已经出钱了。问题就是卖家欺诈行为,...

楼主确定他的买卖合同里面有,就让律师跟管理公司发信,根据合同来,这钱买家不用付。

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
fishlime 发表于 2017-03-19 23:19

楼主确定他的买卖合同里面有,就让律师跟管理公司发信,根据合同来,这钱买家不用付。

楼主在8楼里说的很清楚

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2017-03-20 00:15

楼主在8楼里说的很清楚

楼主8楼好像罗列的是合同附件里面的?
我想说的,就是这个属于很正常的,交易中发现的隐藏费用,律师要单独在合同中写条款的。这个在商业楼宇的交易中会表现的更加复杂。刚才我特意短信了下负责这块的同事请教了下,他说 it should have been a condition of the contract if not then complain to the solicitor 。
我之前是以为楼主的合同里面没有加条款,加了就让管理公司追卖家。

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

唉,这种事一般就认倒霉了,买leasehold房免不了,毕竟翻修也是你受益,下次卖房的时候把这2500加上不就结了...

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

beiley 发表于 2017-03-18 07:57
扯吧 既然project没开始 人家的钱可以拿回  后来人家也告诉你了 其实在交易前你的律师应...

不觉得卖家的钱可以拿回来。既然要拿回来,就不应该在表格里写已经付了。这个跟你的家具的情况不一样。

有点像是卖家说房价包括家具,结果买家搬进去发现家具被卖家搬走了。。。

买家的律师当时交易时应该索取付款凭据,并向管理公司确认。不过当时卖家的咨询表格也是具备法律效力的,就是后面要打官司了。

回帖奖励 +5 两银子

感觉是卖家不占理。看买家律师在这个阶段还给出力讨要不了。不然,就是个法庭官司才行。

greenbox

发表于 前天 03:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

感觉这个好像应该是买方律师的责任,而不是卖家的责任。而且卖方已经和房子没什么关系了,退出这个scheme也是应该的,因为这个scheme还没开始实施,等于说卖家花钱没享受到服务,退钱是很正常的,不存在什么偷偷的退之说。而你作为新的房主,在大家都要交的情况下你也交仿佛也没什么不对的,况且你交了,如果那个scheme弄好了你享受到了那也是好事,如果最后这个scheme黄了,你也可以申请退款。

打个比方,卖家也是先买了搬进去之后才被通知有个这样的钱需要交,现在你也是这样,卖家当初搬进去之前也没人告诉他有这么个钱等着他,所以这个事情对当时的卖家和现在的你都是不可预知的。